Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Joker
|
#1142 | Суббота, 20.12.2014, 13:22
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хотел, чтобы вымыл оставшуюся посуду(3 тарелки) и печь газовую.....до этого я готовил и не много подзасрал.... Но я спокойно пошел мыть, ни чего не сказав.....(я них, вроде кухарки или поломойки, наверное),..пришел на кухню, тот стоит, возле двери да как заорет, как сирена, сам не разобрал, что он там успел сказать... я просто вышел,врезал в лицо, повалил этот кусок мясо на пол, и стал его бить несколько раз рукой по голове.....
Потом он встал и спросил что ты наделал...ну я ему и ответил
ЗНАЕШЬ КАК ОТ НИХ УСТАЛ. они не понимают, что такое заболевание, как шизофрения, что мне тяжело...... нет...... им лишь бы дурик меня закрыть на всегда.....
Но его не сильно побил, бысто....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Суббота, 20.12.2014, 13:24
|
|
|
|
|
Joker
|
#1143 | Суббота, 20.12.2014, 13:25
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я когда нибудь отвечу ему то же картой....если он останется один без всякой помощи и будет стар, то просто сдам его в Дом престарелых....Чтобы он там провел лучшие годы свои жизни.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1144 | Суббота, 20.12.2014, 13:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ХОЧУ собственную жену, детей , дом машину, гараж....... УСТАЛ я быть тряпкой поломойной и подтирать за кем то жопу.... А себе ничего ни иметь.... как мышка считать последнюю мелочь.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Алсо
|
#1146 | Суббота, 20.12.2014, 14:34
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Достали они суки, кислороду вообще не дают... Нельзя так . Родителям помогать надо, они тебя выростили выкормили, воспитали. В конце концов они не вечные и не всегда будут рядом. Общий язык обязательно нужно найти! Всё-таки дом это место душевного спокойствия, отдыха от буднечной суеты от работы, а не ринг.
Я один из тех людей, кто может
Сообщение отредактировал(а) Алсо - Суббота, 20.12.2014, 14:35
|
|
|
|
|
Joker
|
#1147 | Суббота, 20.12.2014, 14:42
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вот, вот, а у нас это ринг с тремя людьми, одновременно....и длится это почти всю жизнь.....Цитата Алсо ( ) В конце концов они не вечные и не всегда будут рядом. поэтому я хочу быть, как можно скорее не зависимым ..... Не умрут, так выгонят или посадят!!!!! ВОт, тогда житуха будет!!!!!!
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Суббота, 20.12.2014, 14:43
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1148 | Суббота, 20.12.2014, 14:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) путь к самостятельности начинается с самообеспечения в финансовом смысле Зарим, походу это миф. Финансовая самостоятельность, независимость и возможность создать себе зону безопасности, разные понятия
Джокер, лучше не доводить до рукоприкладства, если что то сильно напрягает раньше реагировать что бы не терпеть а потом взрываться
|
|
|
|
Joker
|
#1149 | Суббота, 20.12.2014, 14:44
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поэтому мне нужна молодая крепкая семья, не дура...вместе мы решим вопросы Той что я сейчас живу семьей - это не семья.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1150 | Суббота, 20.12.2014, 14:44
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здесь я никто и ничто...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Алсо
|
#1151 | Суббота, 20.12.2014, 14:45
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Joker, Ты ошибаешься. Без родителей жить очень тяжело, а особенно при такой болезни.
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
Joker
|
#1152 | Суббота, 20.12.2014, 14:45
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Джокер, лучше не доводить до рукоприкладства, если что то сильно напрягает раньше реагировать что бы не терпеть а потом взрываться С*КА, ОН МЕНЯ ПРОСТО ДОСТАЛ!!! И ВСЕ!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1153 | Суббота, 20.12.2014, 14:46
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Алсо ( ) Joker, Ты ошибаешься. Без родителей жить очень тяжело, а особенно при такой болезни. И я с болезней с ними плохо живу......когда, их нет с меня тяжкий груз спускается......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#1154 | Суббота, 20.12.2014, 14:48
|
Joker, а есть реальная возможность жить отдельно?
|
|
|
|
Joker
|
#1155 | Суббота, 20.12.2014, 14:48
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Думаешь, мне тяжело им, всем, морду набить?....Если, меня разозлить не на шутку, то я их попросту УБЬЮ, сразу двоих ,мне это ничего не стоит....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Суббота, 20.12.2014, 14:49
|
|
|
|
|