|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#1441 | Суббота, 10.01.2015, 21:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) Ты о чем то конкретно говоришь? О чем? (про последствия вмешательства) последствия невмешательства тоже будут - пройти мимо не обращая внимания это тоже выбор или действие и последствия тоже будут только другие loshadka, только про форум. Только про слова. Вот Зарим, например, открывает рот главным образом для того, чтобы кого-нибудь ободрить или чего-нибудь объяснить. По-моему, именно к этому и следует стремиться.
Цитата loshadka (  ) А зачем спуциально на кого то влиять? У каждого своя жизнь.
Так и я о том же...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
zarim
|
#1442 | Суббота, 10.01.2015, 21:54
|
ЗЫ. По умолчанию у модераторов надпись 'отредактировано' отключена (им слишком часто приходится этим заниматься по долгу работы), если же необходимо, то нужно, при редактировании, поставить галочку в окошке 'добавить Отредактировано в это сообщение'
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1443 | Суббота, 10.01.2015, 22:49
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Вот Зарим, например, открывает рот главным образом для того, чтобы кого-нибудь ободрить или чего-нибудь объяснить. По-моему, именно к этому и следует стремиться. Вериока, я хватаюсь за любую возможность разобраться со своими проблемами. И пребывание на форумах мне очень в этом помогает. Если бы у меня была возможность работать с психотерапевтом, ходить на какие то занятия, заниматься своей реабилитацией я бы так и сделала. А если бы окружали любящие вменяемые люди, было бы вообще великолепно. Но у меня нет такой возможности, зато открыла для себя форумы. Разговоры на них мне очень помогают в изучении себя в первую очередь и людей во вторую. А изучение себя помогает находить пути исцеления. Изучение других помогает сделать свою жизнь более предсказуемой и безопасной в условиях зависимости.
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1445 | Суббота, 10.01.2015, 23:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) Вериока, я хватаюсь за любую возможность разобраться со своими проблемами. И пребывание на форумах мне очень в этом помогает. loshadka, не воспринимай, пожалуйста, мои слова, как попытку что-то тебе навязать и втереть. Если тебе помогают форумы - это замечательно! Тем более, что это вопрос взаимозависимый: ты помогаешь форуму.
Цитата Изучение других помогает сделать свою жизнь более предсказуемой и безопасной в условиях зависимости. Так изучай на здоровье! Только, чур, эксперименты не ставить!
|
|
|
|
|
zarim
|
#1446 | Суббота, 10.01.2015, 23:15
|
Шоколадка оказалась вкусной, скоро закончится, что делать?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1447 | Суббота, 10.01.2015, 23:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Шоколадка оказалась вкусной, скоро закончится, что делать? Искать заначку!
|
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1449 | Вторник, 13.01.2015, 01:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Просидели в гостях у семьи где маленькая девочка, приехали их друзья с Гоа, тоже русские. Болтали пили чай, вспоминали Индию у каждого своя.
История. Парень ехал в автобусе по Индии, кажется, от Непальской границы. Остановились рядом с городом в 5 утра. Всех выгнали на улицу. Так делают, не знаю зачем, может что бы ни кто вещи не спер, я не знаю, но на остановках-перерывах из автобусов изгоняют иногда. И вот всех выгоняют, а старичок - сосед кресельный спит и не просыпается. Кондуктор с водителем осмотрели старичка и выяснилось, что он умер тихонько. Встал вопрос что делать с трупом. Почему то вызвать полицию там или скорую ни кому в голову не пришло или не положено. Были идеи оставить его в деревне, или везти до конечного пункта. Если везти то как, подумали положить его в проход, но как оно не очень. Час не могли определиться приняли решение везти, ну и додумались закинуть его на крышу к сумкам и привязать веревкой. Стали затаскивать - он проснулся.
|
|
|
|
|
Joker
|
#1450 | Вторник, 13.01.2015, 03:46
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#1451 | Вторник, 13.01.2015, 03:47
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka,
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Шико
|
#1452 | Вторник, 13.01.2015, 12:26
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Крепкий и здоровый сон лучшее лекарство от всех проблем. Если сам не превращается в проблему.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1454 | Вторник, 13.01.2015, 23:01
|