Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1441 | Суббота, 10.01.2015, 21:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Зачем исключать себя из действия? Когда ясно представляешь последствия своего вмешательства и степень невозможности влиять на другого человека , действовать не особенно хочется. Можно делать что-то только для себя и менять себя. Это как я ощущаю.
Может, особой мудрости в этом нет. Не настаиваю на том, что я мудрее всех. Возможно, на ШО тебе вообще показалось что-то ,Лошадка. Недаром говорят: "Молчи-за умного сойдёшь!"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#1442 | Суббота, 10.01.2015, 21:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Недаром говорят: "Молчи-за умного сойдёшь!" Да я тоже заметила что умудренные опытом люди чаще помалкивают. Не знаю почему, могу только гадать, как видишь сама не молчу. Но если молчать умнее не станешь. Разве что ошибочно примут за такую. Это плохой вариант.
Цитата Вериока ( ) Когда ясно представляешь последствия своего вмешательства и степень невозможности влиять на другого человека , действовать не особенно хочется. Можно делать что-то только для себя и менять себя. А зачем спуциально на кого то влиять? У каждого своя жизнь. Ты о чем то конкретно говоришь? О чем? (про последствия вмешательства) последствия невмешательства тоже будут - пройти мимо не обращая внимания это тоже выбор или действие и последствия тоже будут только другие
|
|
|
|
Вериока
|
#1443 | Суббота, 10.01.2015, 21:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Ты о чем то конкретно говоришь? О чем? (про последствия вмешательства) последствия невмешательства тоже будут - пройти мимо не обращая внимания это тоже выбор или действие и последствия тоже будут только другие loshadka, только про форум. Только про слова. Вот Зарим, например, открывает рот главным образом для того, чтобы кого-нибудь ободрить или чего-нибудь объяснить. По-моему, именно к этому и следует стремиться.
Цитата loshadka ( ) А зачем спуциально на кого то влиять? У каждого своя жизнь.
Так и я о том же...
|
|
|
|
zarim
|
#1444 | Суббота, 10.01.2015, 21:54
|
ЗЫ. По умолчанию у модераторов надпись 'отредактировано' отключена (им слишком часто приходится этим заниматься по долгу работы), если же необходимо, то нужно, при редактировании, поставить галочку в окошке 'добавить Отредактировано в это сообщение'
|
|
|
|
loshadka
|
#1445 | Суббота, 10.01.2015, 22:49
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Вот Зарим, например, открывает рот главным образом для того, чтобы кого-нибудь ободрить или чего-нибудь объяснить. По-моему, именно к этому и следует стремиться. Вериока, я хватаюсь за любую возможность разобраться со своими проблемами. И пребывание на форумах мне очень в этом помогает. Если бы у меня была возможность работать с психотерапевтом, ходить на какие то занятия, заниматься своей реабилитацией я бы так и сделала. А если бы окружали любящие вменяемые люди, было бы вообще великолепно. Но у меня нет такой возможности, зато открыла для себя форумы. Разговоры на них мне очень помогают в изучении себя в первую очередь и людей во вторую. А изучение себя помогает находить пути исцеления. Изучение других помогает сделать свою жизнь более предсказуемой и безопасной в условиях зависимости.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1447 | Суббота, 10.01.2015, 23:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, я хватаюсь за любую возможность разобраться со своими проблемами. И пребывание на форумах мне очень в этом помогает. loshadka, не воспринимай, пожалуйста, мои слова, как попытку что-то тебе навязать и втереть. Если тебе помогают форумы - это замечательно! Тем более, что это вопрос взаимозависимый: ты помогаешь форуму.
Цитата Изучение других помогает сделать свою жизнь более предсказуемой и безопасной в условиях зависимости. Так изучай на здоровье! Только, чур, эксперименты не ставить!
|
|
|
|
zarim
|
#1448 | Суббота, 10.01.2015, 23:15
|
Шоколадка оказалась вкусной, скоро закончится, что делать?
|
|
|
|
Вериока
|
#1449 | Суббота, 10.01.2015, 23:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Шоколадка оказалась вкусной, скоро закончится, что делать? Искать заначку!
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1451 | Вторник, 13.01.2015, 01:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Просидели в гостях у семьи где маленькая девочка, приехали их друзья с Гоа, тоже русские. Болтали пили чай, вспоминали Индию у каждого своя.
История. Парень ехал в автобусе по Индии, кажется, от Непальской границы. Остановились рядом с городом в 5 утра. Всех выгнали на улицу. Так делают, не знаю зачем, может что бы ни кто вещи не спер, я не знаю, но на остановках-перерывах из автобусов изгоняют иногда. И вот всех выгоняют, а старичок - сосед кресельный спит и не просыпается. Кондуктор с водителем осмотрели старичка и выяснилось, что он умер тихонько. Встал вопрос что делать с трупом. Почему то вызвать полицию там или скорую ни кому в голову не пришло или не положено. Были идеи оставить его в деревне, или везти до конечного пункта. Если везти то как, подумали положить его в проход, но как оно не очень. Час не могли определиться приняли решение везти, ну и додумались закинуть его на крышу к сумкам и привязать веревкой. Стали затаскивать - он проснулся.
|
|
|
|
Joker
|
#1452 | Вторник, 13.01.2015, 03:46
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1453 | Вторник, 13.01.2015, 03:47
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka,
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#1454 | Вторник, 13.01.2015, 12:26
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Крепкий и здоровый сон лучшее лекарство от всех проблем. Если сам не превращается в проблему.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|