Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#1502 | Вторник, 20.01.2015, 18:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, так табак, если настоящий, он не воняет, как большинство сигарет, а пахнет (хотя курить - всё равно вредно ) Так мы бросили. В этом году случайно вспомнили, что уже 10 лет назад...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1504 | Вторник, 20.01.2015, 19:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я пока что на укроп перешёл zarim, во-во: неординарность! Где-то читала, что бросить курить сложнее всего тому, кто курит для того, чтобы выделиться и проявить свою неординарность: трубки там всякие, экзотические смеси, покупает разные причандалы , короче,эстетствует
|
|
|
|
Дружба
|
#1505 | Вторник, 20.01.2015, 20:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
сделала первый пирог.
боюсь, не особо-то и пропекся.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#1506 | Вторник, 20.01.2015, 20:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) сделала первый пирог.
боюсь, не особо-то и пропекся. Jane_Dantalian, поздравляю! Так можно его попробовать, если не пропёкся, ещё в духовку отправить на некоторое время...
|
|
|
|
Дружба
|
#1507 | Вторник, 20.01.2015, 20:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, верх гореть начал, не отправить.
|
|
|
|
zarim
|
#1508 | Вторник, 20.01.2015, 20:23
|
Вериока, сложно сказать. Есть люди, которые не могут без сигареты час прожить, даже ночью покурить встают, вот это уже совсем не есть хорошо, а есть - которые выкуривают в сутки одну сигару, она для них - способ отвлечься, погрузиться в свои мысли.... как трубка мира у индейцев. Те, кто курит трубки, рассказывали мне, что это больше ритуал
Цитата Jane_Dantalian ( ) сделала первый пирог. боюсь, не особо-то и пропекся. С первого раза редко что получается, во всём нужна практика и опыт, так что не переживай
|
|
|
|
Дружба
|
#1509 | Среда, 21.01.2015, 09:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Короче, пирог удался, мой мужчина съел больше половины, попробовала сама, вроде ммм на вкус ну конечно не так, как готовят другие, но нормально...Да и низ пропекся относительно
|
|
|
|
Вериока
|
#1510 | Среда, 21.01.2015, 09:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Вериока, верх гореть начал, не отправить. В этом случае надо бы фольгой прикрыть. А температуру в духовке можно регулировать? В электрической всё просто - там кнопки есть. В газовой - сложнее, но тоже возможно. Судя по всему, Надо было температуру в духовке сделать поменьше, а подержать пирог подольше.
Цитата Jane_Dantalian ( ) Короче, пирог удался, мой мужчина съел больше половины, попробовала сама, вроде ммм на вкус ну конечно не так, как готовят другие, но нормально...Да и низ пропекся относительно Джейн! Все-таки это большое удовольствие- кормить мужчину!
|
|
|
|
Дружба
|
#1511 | Среда, 21.01.2015, 10:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, ее можно регулировать. А про фольгу я забыла.
|
|
|
|
tanit
|
#1512 | Среда, 21.01.2015, 14:21
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Проснулась в размазанном и ушибленном состоянии. Полчаса собиралась в кучу, собралась, сделала гимнастику. Потом еще час пыталась собраться, но больше так ничего и не смогла. Позвонила на работу, сообщила, что не приду. Посмотрела Грымова "Коллекционер".
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
tanit
|
#1514 | Среда, 21.01.2015, 14:33
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Ты да я, да мы с тобой
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
almanack
|
#1515 | Среда, 21.01.2015, 17:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 21.01.2015, 17:11
|
|
|
|
|