Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#1561 | Вторник, 27.01.2015, 11:01
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне хорошо довольно с рисперидона. правда когда действие кончается Внешнюю плоховато видать а когда полностью прлходит то норм.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Joker
|
#1562 | Вторник, 27.01.2015, 11:07
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Mid, все еще будет хорошо!!! Главное по меньше нервничать и тратить энергию на плохое.... Не заставляй людей, тобой манипулировать или злить.... А просто отойди в сторонку, пусть вся эта каша сама варится!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1563 | Среда, 28.01.2015, 01:58
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Joker, я жуже игнорриркю
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Joker
|
#1564 | Среда, 28.01.2015, 14:10
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ммммм..... Погулял по ночному городу.... НА набережной и в верху ...... походил возле памятников, музеев.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1565 | Среда, 28.01.2015, 15:03
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Жалко фотик с собой не взял)))) очень красивые были бы кадры.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#1566 | Среда, 28.01.2015, 15:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Жалко фотик с собой не взял)))) очень красивые были бы кадры....
Joker, а ты завтра сходи с фотиком)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#1567 | Среда, 28.01.2015, 15:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) oker, а ты завтра сходи с фотиком))) если получится!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1569 | Среда, 28.01.2015, 17:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Накурил рыб, сварил камни "Сварил камни"- поняла, а вот "накурил рыб" - это из аквариумистско-наркоманского жаргона?
|
|
|
|
zarim
|
#1570 | Среда, 28.01.2015, 17:09
|
Вериока, нет, сейчас в рыбной теме напишу, даже фотки сделал
Цитата Вериока ( ) "Сварил камни"- поняла Ты тоже частенько камни варишь? В кашу добавляешь?
|
|
|
|
Вериока
|
#1571 | Среда, 28.01.2015, 17:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ты тоже частенько камни варишь? В кашу добавляешь? Есть такое! Подсыпаю немного для экономии! Я раньше еще горшки и землю для цветов в духовке прокаливала.)))
|
|
|
|
zarim
|
#1572 | Среда, 28.01.2015, 17:37
|
Цитата Вериока ( ) Есть такое! Подсыпаю немного для экономии! Это правильно, а в ветренную погоду нужно ложить в кашу двойную порцию камней, чтоб не снесло
Цитата Вериока ( ) Я раньше еще горшки и землю для цветов в духовке прокаливала.))) Представляю аромат!!!
ЗЫ. А бульончик у меня наваристый получился, блин, забыл его сфоткать
|
|
|
|
loshadka
|
#1573 | Среда, 28.01.2015, 23:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мотались в центр города что бы купить растягивалку для позвоночника нашей болящей подруге, но не сложилось зато купили клубнику, аккумулятор, 3 маски зашли в торговый центр ну прямо как дома с эскалатарами люди их боятся, а охранник на входе попросил открыть лицо звонили на скайп родители и ниче так, поговорили, перешептываются, говорят что я очень изменилась и повзрослела и совсем другая спросила какой была говорят - подросток странно я стала резче, наглее, агрессивней это и есть взрослость? еще не видели как я дерусь они не в курсе в какой я стране все эти поездки здорово меня меняли
самое смешное что сегодня слышала где переночевать в Питере? на кладбище в крематории. как было сказано, там все раньше спали
|
|
|
|
zarim
|
#1574 | Среда, 28.01.2015, 23:57
|
Цитата loshadka ( ) мотались в центр города что бы купить растягивалку для позвоночника нашей болящей подруге, но не сложилось зато купили клубнику, аккумулятор, 3 маски Неужели маски настолько актуальны?
Цитата loshadka ( ) странно я стала резче, наглее, агрессивней это и есть взрослость? Не совсем, агрессия - польше подростковая форма самовыражения....
Цитата loshadka ( ) еще не видели как я дерусь И что? Ты же женщина, зачем тебе мужское оружие, когда есть те, что неподвластны мужчинам
|
|
|
|
loshadka
|
#1575 | Среда, 28.01.2015, 23:59
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот еще вспомнила джэм (когда много людей играют на разных инструментах или на том что под рукой и ни кто не умеет но все любят) в хампи если людей много и охота спеть, а в кампании представители разных народов нужно петь меню ресторана меню много и хватит всем желающим у всех одинаковый текст перед глазами можно разбиться по голосам даже если кто то не знает английского, еду знают все и как ни будь споют не спеть так поржать
|
|
|
|