Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#1741 | Суббота, 07.02.2015, 17:25
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Джокер, может тебя просто что то достало, терпение лопнуло? да не..... просто что то со мной не то творится в последнее время...... я стал изменяться...... я понял еще одну важную для меня культуру - стиль и манера общения...... не важно с какими людьми..... на удивление мне сейчас легко на душе...... потому что я не думаю о плохом..... я стал хитрее и умнее..... что то во мне повернуло вспять, как ключик..... теперь же я не могу оставить этот ключик который активировал во мне скрытые, эти функции.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1742 | Суббота, 07.02.2015, 17:28
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВОТ сегодня, звонит мне клиент, предлагает чтобы я подключил его к интерактивному тв, но я не могу...... потому что какой то олень под названием мой начальник, неправильно написал сумму этого подключения.... и обьяснить я толком ему не мог.... что эта сумма которая написана в рекламе неправильна..... пришлось бросить трубку.... Вот так бывает... бегаешь весь день и ничего не можешь найти а тут сразу тебе звонят не успев проснуться....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1743 | Суббота, 07.02.2015, 17:29
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, то что все знают про козу - это про меня.... то что я надоедливый, вредный, упрямый и всегда стою на своем - это про меня...... и поделать с этим я уже ничего не могу.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#1744 | Суббота, 07.02.2015, 21:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
как назвать можно сказать надоедливый, а можно настойчивый энергия прет, ты какой то разнонаправленый, распыляешься в разные стороны упрямство тоже настойчивость нельзя сказать что это плохие или хорошие качества, в каких то ситуациях уместно в каких то нет с работой вообще молодец
|
|
|
|
Алсо
|
#1745 | Суббота, 07.02.2015, 21:19
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Испёк кекс, почистил комп нодом и убрался в квартире)
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
|
Joker
|
#1747 | Воскресенье, 08.02.2015, 14:39
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересно что такое статичный ip, кто знает????
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#1749 | Воскресенье, 08.02.2015, 15:40
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, три рубля и расскажу
Это когда твой адрес прстоянный и не меняется при каждом заходе в интернет ну это ясно..... а в чем его приемущество????
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#1750 | Воскресенье, 08.02.2015, 16:37
|
Joker, статический айпи имеют сервера и организации. Обычным пользователям он не нужен
|
|
|
|
almanack
|
#1751 | Воскресенье, 08.02.2015, 17:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) статичный ip Статичный или Постоянный IP может потребоваться только в нескольких случаях: - Прямой IP-адрес позволяет принимать входящие подключения. Это критично для web, почтовых и любых других серверов, которые должны принимать входящие подключения от клиентов: если ты собираешься, например, организовать свой веб-сервера на базе обычного компа, на котором у тебя будет сайт, свой почтовый сервер, свой Jabber-сервер, либо локализованная версия ICQ-сервера, естественно тебе нужен фиксированный адрес, потому что иначе твои сервисы не смогут работать. - Постоянный IP адрес необходим для доступа к интернет-сервисам, где подлинность пользователя определяется по его IP адресу. Например, организация может открыть доступ своему клиенту, сотруднику к определенному ресурсу в своей сети и в качестве дополнительной защиты использует доступ только с определенного IP адреса, к примеру для работы с банками требуется постоянный. - Повышенная надёжность авторизации. - При статическом IP скорость соединения гораздо выше и намного стабильнее. НО: - В легкую вычисляется IP-адрес. Если постоянный IP то можно и адрес узнать! Существует множество программ для определения данных о компьютере по IP адресу. - Кому охота платить лишние деньги за постоянный IP?! "Услуга предоставления фиксированного адреса" - это стоит денег!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1752 | Воскресенье, 08.02.2015, 17:50
|
almanack, правильно написал, так оно и есть. Другими словами, если дома не стоит сервак, то статический нафиг не нужен
|
|
|
|
Joker
|
#1753 | Понедельник, 09.02.2015, 00:54
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
спасибо альманак!!! Цитата almanack ( ) - Кому охота платить лишние деньги за постоянный IP?! "Услуга предоставления фиксированного адреса" - это стоит денег! кому как.... вот вчера, например, мне один клиент сказал,что без статического ip даже разговаривать со мной не будет!!!! А я даже не знаю что это такое и есть ли оно у нас!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#1754 | Понедельник, 09.02.2015, 11:34
|
Цитата Joker ( ) мне один клиент сказал,что без статического ip даже разговаривать со мной не будет!!! Любят клиенты умничать))) У тебя не должно быть никакого статического ай-пи, а вот у конторы - так он наверняка есть. И что конкретно ему нужно? Если фирма не частная, которая образовалась месяц назад, то лично мне глубого пофиг, какой у неё пипи
|
|
|
|
|