Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#1771 | Понедельник, 09.02.2015, 16:30
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) домохозяйство не мое. И не мое, а куда ж деться-то
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#1772 | Понедельник, 09.02.2015, 16:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) tanit, Вериока, Wtroff, zarim, неа...домохозяйство не мое. Jane_Dantalian, что-то мне ни разу такие женщины не попадались, которые сказали бы, что домохозяйство - их призвание и смысл жизни.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#1773 | Понедельник, 09.02.2015, 16:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
tanit, Вериока, не, просто думала, что призвание, ага, спустя сутки поняла, что нет. )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
tanit
|
#1774 | Понедельник, 09.02.2015, 16:37
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) tanit, привет! Рад видеть, это тебе
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#1775 | Понедельник, 09.02.2015, 16:38
|
Цитата Вериока ( ) что-то мне ни разу такие женщины не попадались, которые сказали бы, что домохозяйство - их призвание и смысл жизни А мне - попадались Как правило - деревенские
|
|
|
|
Вериока
|
#1776 | Понедельник, 09.02.2015, 16:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А мне - попадались Как правило - деревенские
zarim, и чё не женился?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Дружба
|
#1778 | Понедельник, 09.02.2015, 17:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, zarim, деревенские бабы отличные бабы.
|
|
|
|
almanack
|
#1779 | Понедельник, 09.02.2015, 18:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
loshadka
|
#1780 | Понедельник, 09.02.2015, 18:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ходили смотреть водопад Дэвиса спускались в пещеру много ходили наши друзья уезжают в Катманду за визой, Индия закручивает гайки требует предъявить выписку со счета в которой будет написано что там больше 1000 долларов в месяц на человек. Вот идиоты нафига, кто же к ним тогда приедет надо такое как то нарисовать депрессую слишком резко рванула вперед и не справилась, откат назад маленькая девочка друзей говорит что она Кришна и просит родителей покрасить ее в синий цвет
|
|
|
|
loshadka
|
#1781 | Понедельник, 09.02.2015, 18:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, жесть
|
|
|
|
zarim
|
#1782 | Понедельник, 09.02.2015, 19:10
|
Цитата loshadka ( ) Индия закручивает гайки требует предъявить выписку со счета в которой будет написано что там больше 1000 долларов в месяц на человек. Вот идиоты нафига, кто же к ним тогда приедет надо такое как то нарисовать Этому есть логическое объяснение, данная практика во многих странах, чтобы человека, который туда приехал, не нужно было везти назад, за счёт государства или сразу начинать выплачивать ему пособие по безработице. Чтоб было видно, что он способен сам снять жильё, купить еду, заплатить штраф....
Цитата loshadka ( ) маленькая девочка друзей говорит что она Кришна и просит родителей покрасить ее в синий цвет Ну покрасили бы)), только потом отмывать сложно да и краска должна быть специальная
|
|
|
|
loshadka
|
#1783 | Понедельник, 09.02.2015, 19:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Чтоб было видно, что он способен сам снять жильё, купить еду, заплатить штраф.... Зарим, 1000 долларов в месяц на человека это большая сумма, ни кто столько не тратит из путешествующих, разве что на Гоа. А тех кто приезжает на пару недель полугодовая виза не интересует. Цитата zarim ( ) Ну покрасили бы)), только потом отмывать сложно да и краска должна быть специальная краска не проблема, но вот перепачкает все и всех
что еще сегодня - оч много полиции к нам приехал премьерминистр
|
|
|
|
zarim
|
#1784 | Понедельник, 09.02.2015, 20:24
|
Цитата loshadka ( ) Зарим, 1000 долларов в месяц на человека это большая сумма, ни кто столько не тратит из путешествующих, разве что на Гоа. А тех кто приезжает на пару недель полугодовая виза не интересует. Я это не учёл, но помню, что в канаду нужно было иметь на счету 7500 баксов на пол года или год... то есть не меньше этой суммы. Путешественники, согласен, сумма великовата, нехорошо заставлять людей тратить не меньше, чем они решили
Цитата loshadka ( ) краска не проблема, но вот перепачкает все и всех Вот именно, дочке - развлекуха, а кто потом это всё стирать будет
|
|
|
|
loshadka
|
#1785 | Понедельник, 09.02.2015, 21:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Канада не Индия. Выписки со счетов рисуют. Некоторые туристы рвут паспорта и бомжуют, а их ловят родители.
|
|
|
|