Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#1906 | Пятница, 20.02.2015, 14:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker (  ) девушку, много друзей.... хорошую работу, свою тачку совсем немногое для счастья нужно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1908 | Пятница, 20.02.2015, 21:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
стригла бф, долго не слишком ровно хотела хной лысину разрисовать - не согласился а волосы в синий цвет - краски нет, обычная потечет
Сообщение отредактировал(а) loshadka - Пятница, 20.02.2015, 22:53
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1910 | Суббота, 21.02.2015, 22:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня у нас спросили не из России ли мы, ну да от туда хозяйка заведения старенькая бабушка оживилась, убежала и притащила фотографии себя и какой то русской женщины после чего рассказала как заболела какой то болезнью, ее прооперировали и медсестра из России выхаживала ее 2 недели английский ее слабоват и подробности выяснить не удалось, но бабушка была очень оживлена и говорила что русские люди очень хорошие и она ждет когда эта русская приедет еще раз сыпанула нам в кофе и чай шафран, хотя у нас свой был и еще чаванпраш притащила и попкорн в качестве угощения
давненько не слышала историй о том какие классные русские туристы, раньше мне все время что то перепадало за то что русская, теперь полно русских путешествуют по миру и не самые лучшие представители, многие приезжают только потому что жизнь здесь дешевле чем дома или начитавшись какого ни будь Шантарама, встретили девушку которая пишет книжку о Непале на русском причем на заказ, блин, а если напишет что же здесь будет? второе Гоа? или Бали, Муи Не, Патая, не надо ни каких книжек
что еще было пирсинг и подружка объявилась - скинула фотографии вьетнамские, блин, не помню что бы она там фотографировала, классно получилось, правда я тогда еще на НЛ и она тоже
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1912 | Суббота, 21.02.2015, 23:32
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) loshadka, фотка в предыдущем посту - это твой парень? ага пирсинг старый обновила местные дал бат едят 2 раза в день это рис с овощами похлебкой или чем то непонятным чай пьют иногда с солью русских много, сказочников в улете и без меня хватает - грибной лес рядом в Лаосе почти нет русских - единицы попадаются, зато там очень много европейского быдла
|
|
|
|
Вериока
|
#1913 | Суббота, 21.02.2015, 23:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) стригла бф, долго не слишком ровно Сын приблизительно с такой же причёской ходит. Только у него волосы посветлее.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#1914 | Воскресенье, 22.02.2015, 01:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с прическами тут кто во что горазд пока стригли поднялся парень с лысиной поперек и вручил флаер он все время с девушкой частично лысой таскается, кто то пол головы выбривает, а вторая половина длинные волосы или дреды иногда раскрашенные в общем хочешь выделиться и привлечь к себе внимание - оденься прилично и причешись а не хочешь - сбрей пол головы, завернись в одеяло и будь как все Цитата zarim А вы грибы собирали? Что растёт? псилоцибиновые волшебные грибы что налагает отпечаток на то что здесь творится ну, например, языковая школа "космический бронтозавр" с поясняющим рисунком, гадаю чему и как там учат а то что рисуют на стенах... ой грибы они такие
|
|
|
|
zarim
|
#1915 | Воскресенье, 22.02.2015, 11:22
|
|
|
|
|
Joker
|
#1916 | Воскресенье, 22.02.2015, 13:25
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
седня у нас пипец погода.... разговаривал с одной бабкой, по всей видимости, она уже с катушек съезжает....(я как эксперт, это сразу понял)))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#1917 | Воскресенье, 22.02.2015, 13:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Я както сказки по ковру смотрел и без грибов
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1918 | Воскресенье, 22.02.2015, 14:02
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Простите, сегодня прощеное воскресенье.
|
|
|
|
|
Joker
|
#1920 | Воскресенье, 22.02.2015, 14:16
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Joker, ты уже можешь экспертом-консультантом работать Да я уже как домашним профессиональным психологом подхожу.... из любых передряг вынесу,...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|