Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#1936 | Суббота, 28.02.2015, 14:57
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эххххх....скукотища на этом форуме..... даже поговорить не с кем(по душам).....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#1937 | Суббота, 28.02.2015, 15:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker (  ) Эххххх....скукотища на этом форуме..... даже поговорить не с кем(по душам)..... Joker, что бы ты хотел сообщить по душам и считаешь ли меня подходящим собеседником?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#1938 | Суббота, 28.02.2015, 15:27
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"по душам"
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#1940 | Суббота, 28.02.2015, 23:14
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День прошёл спокойно. Завершился безалкогльным пивом и сухариками. Надеюсь удастся поспать, потому что как говорится сон- лучшее лекарство ( ещё конечно улыбка искренняя и крепкие объятия). "Я люблю тебя"- лучшего седативного средства для женщин ещё не придумано!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#1941 | Суббота, 28.02.2015, 23:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата isomnia (  ) Надеюсь удастся поспать, потому что как говорится сон- лучшее лекарство isomnia, желаю хороших и продолжительных снов.
Цитата isomnia (  ) ( ещё конечно улыбка искренняя и крепкие объятия). "Я люблю тебя"- лучшего седативного средства для женщин ещё не придумано!!! Ну, кого успокаивает, кого . наоборот, возбуждает Шучу! Мы тебя любим, isomnia, Вот не было тебя на форуме, и я как-то забеспокоилась- такую подпись сварганила и исчезла!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1943 | Воскресенье, 01.03.2015, 19:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
переехали в домик на крыше, он еще меньше нашей комнаты, всего одна розетка и та глючная, зато окно огромное и вид ) пока поднимешься по лестнице на крышу от каждой комнаты стойкий терпкий запах, люди курят ) и походу много и часто ну и по деньгам неплохо - 300 рупий на крыше можно подвисать и смотреть на озеро когда дождь лить перестанет, сейчас мокро один из нас заболел (не я) еще знакомые рассказали о варианте пожить в монастыре, пробовали в Индии - классно, хотелось бы еще, но вот если из города уехать то нашу избушку на крыше займут ибо свято место пусто не бывает, необычная пара русская и индус, она любит медитации, а ему нужна девушка, вот и таскается с ней по монастырям вместо того что бы бухать или по клубам таскаться как и положено богатому индусу на отдыхе, но оно ему на пользу спокойней стал человек уверенность появилась вчера общались с русской парой и опять чуть не подралась с ними, в прошлый раз мы не поделили природу реальности, в этот - межполовые взаимоотношения и распределение ролей, они уехали сначала в Лумбини потом в Индию они рассказали нам про доброкур ну это если человеку прикольно курить но он не хочет курить траву или тем более табак, есть смесь трав сравнительно безвредных и без эффектов, их друзья их продают в России чилом бы покурила но без гаша и табака, мне процесс нравится а эффектов не надо надо сбавить с йогой - слишком быстро все меняется тяжело это
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1946 | Воскресенье, 01.03.2015, 21:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
туман это хорошо - спокойно не мнение они отстаивают а что то еще, мнение отстаивать не нужно не считаю что избегание конфликтов это лучший вариант поведения
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1947 | Воскресенье, 01.03.2015, 21:27
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Сейчас туман стоит, красиво, люблю туман
Это где?Цитата loshadka (  ) вчера общались с русской парой и опять чуть не подралась с ними, в прошлый раз мы не поделили природу реальности, в этот - межполовые взаимоотношения и распределение ролей
Цитата на день рожденья выпью водки еще шампанского нальют вот тут то мне и пригодится по философии диплом Лошадка! А бывает в обратном порядке - обсудить серьезные вопросы с тем, с кем вначале хотелось подраться?
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 01.03.2015, 21:30
|
|
|
|
|
zarim
|
#1948 | Воскресенье, 01.03.2015, 21:37
|
Ляйсан, это у нас, в сказочном лесу, возле Замка
loshadka, ну а что решают конфликты? В итоге куча обид, каждый при своем мнении и вражда навеки))
Кто побеждает, кто сильнее, даже если он неправ? Это по принципу 'слон всегда прав, потому что он - слон'
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1949 | Воскресенье, 01.03.2015, 21:43
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Муж в отъезде, мы с сыном вдвоем. Все было хорошо, а сейчас поцапались. Сказал, что его во сне гнобили. Потом стал недоволен моей комнатой. Я стала комнату защищать, а он сказал, что я на него нападаю и гноблю его.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 01.03.2015, 22:07
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1950 | Воскресенье, 01.03.2015, 21:45
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Сейчас туман стоит, красиво, люблю туман
а я еду, а я еду за туманом... Не секрет, где этот замок?
|
|
|
|