Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#1952 | Воскресенье, 01.03.2015, 22:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан Лошадка! А бывает в обратном порядке - обсудить серьезные вопросы с тем, с кем вначале хотелось подраться? бывало что сильный взаимный негатив переходил в симпатию иногда тоже сильную Цитата zarim (  ) loshadka, ну а что решают конфликты? В итоге куча обид, каждый при своем мнении и вражда навеки)) конфликт это тоже форма общения, выяснение отношений и смена формата дальнейшего общения после конфликта бывает негатив к человеку уходит, а если избегать конфликта негатив накапливается Ляйсан, а что такое минусовки? Цитата Ляйсан (  ) Спрашиваю, что ты сделаешь для меня взамен? А он мне - сделай для меня что-то безвозмездно!!!! перечисли то что ты уже сделала для него безвозмездно
|
|
|
|
zarim
|
#1953 | Понедельник, 02.03.2015, 00:09
|
Пока Ляйсан нет, я за неё отвечу
Цитата loshadka (  ) Ляйсан, а что такое минусовки? Это когда из песни вырезают слова, оставляя только музыку, минусовками обычно пользуются исполнители песен на заказ в кафе и ресторанах
Цитата loshadka (  ) перечисли то что ты уже сделала для него безвозмездно Родила, воспитала, вырастила...
|
|
|
|
Котя_007
|
#1954 | Понедельник, 02.03.2015, 00:52
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спят усталые игрушки,книжки спят!!! Одеяла и подушки ждут ребят!!! Глазки закрывай Баю-бай!!!!
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1956 | Понедельник, 02.03.2015, 10:06
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) Ляйсан, а что такое минусовки? Например, саксофон один - это скучно. Чаще кто-то аккомпанирует, например, фортепьяно. Или даже если на одном инструменте - например на гитаре. Один играет аккорды, другой соло. Минусовка - это когда из музыки один инструмент вычеркнут. Тогда есть такая возможность - включить минусовку через колонки, а рядом играть вживую соло. Это дает возможность выступать в одиночку и делать очень качественную музыку.
Кстати, этот парень оказался вовсе не из Америки, а из Грузии. Мы ему на английском отослали письмо, а он русский вовсе. Уже ответил. Я правда не знаю что. Сын приходил, пока я спала, сказал мне, сквозь сон слышала... А сейчас сын спит.
Я тот пост переделала со злости, а сын через 5 минут пришел мириться.
Цитата loshadka (  ) перечисли то что ты уже сделала для него безвозмездно Лошадка, легче перечислить, что возмездно. Обычно, когда я чего-то отнего добиваюсь, у нас начинается бартер. Взамен мне приходится делать то, чего я не хочу. Например, делать зарядку. Или дышать на аппарате Фролова. ну словом, он чего-то вычитает и хочет, чтобы мы делали, а нам неохота. Взамен он чего-то делает, чего ему неохота. Цитата loshadka (  ) после конфликта бывает негатив к человеку уходит, а если избегать конфликта негатив накапливается у меня чаще после конфликта мосты сожженные....... а при избегании конфликта мосты без использования.... и то и другое плохо
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1958 | Понедельник, 02.03.2015, 19:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) Тогда есть такая возможность - включить минусовку через колонки, а рядом играть вживую соло. Это дает возможность выступать в одиночку и делать очень качественную музыку. 1. есть диджейские проги которые убирают что то из готовой музыки, видела такое 2. можно найти простую минималистичную музыку и подыгрывать тоже наблюдала как народ так развлекается получается прикольно не понимаю зачем за эти минусовки кому то чего то платить Цитата zarim (  ) Цитата loshadka ()перечисли то что ты уже сделала для него безвозмездно Родила, воспитала, вырастила... это не для него делалось не правильно говорить о безвозмездности скорее из безвозмездного походы в магазин за продуктами может иногда готовка еды или что то другое по дому Цитата Ляйсан (  ) Лошадка, легче перечислить, что возмездно. Обычно, когда я чего-то отнего добиваюсь, у нас начинается бартер. Взамен мне приходится делать то, чего я не хочу. Например, делать зарядку. Или дышать на аппарате Фролова. ну словом, он чего-то вычитает и хочет, чтобы мы делали, а нам неохота. ну и игры у вас каждый заставляет кого то что то делать так что ли? зачем ему твоя зарядка, которую ты не хочешь делать?
|
|
|
|
almanack
|
#1959 | Понедельник, 02.03.2015, 19:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, А я ходил гулял аж два с половиной часа купил творог и посмотрел на рыбок в аквариуме чей то обед
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 02.03.2015, 19:09
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#1961 | Понедельник, 02.03.2015, 19:18
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Представляю эту картину рыбаки с мармышками над аквариумами с рыбой
|
|
|
|
Птаха
|
#1962 | Понедельник, 02.03.2015, 19:23
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас ярко, солнечно и снежно. Два дня снег падал. Машину теперь откапывать придется, когда выздоровлю. День прошел в попытках выздороветь - цель пока не достигнута.
|
|
|
|
almanack
|
#1963 | Понедельник, 02.03.2015, 19:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, У нас снег таит и таит днем +3 ночью около нуля
|
|
|
|
zarim
|
#1964 | Понедельник, 02.03.2015, 19:28
|
Птаха, не переживай, грипп - это такая зараза, от которой за пару дней никак не избавится, но и долго она длится не может, значит завтра, ну в крайнем случае - послезавтра будешь выздоравливать прямо на глазах
Цитата almanack (  ) zarim, Представляю эту картину рыбаки с мармышками над аквариумами с рыбой Такое нужно скрытой камерой снимать, я бы посмотрел на выражения лиц продавцов, когда начну доставать удочку, червячка на крючок примерять
|
|
|
|
almanack
|
#1965 | Понедельник, 02.03.2015, 19:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Вспоминается анекдот тут рыбы нет говорит начальник котка
|
|
|
|