Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Луна
|
#2431 | Среда, 06.05.2015, 23:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, да в принципе нужно, тем более если эндоскопически, это же во время гастроскопии делают, без разрезов. Посмотрю, что хирург скажет. Говорят, если что, они в Боткинскую больницу направляют, там заведующий отделением Нечапай кажется фамилия говорят отлично оперирует.
|
|
|
|
loshadka
|
#2432 | Четверг, 07.05.2015, 00:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Мы первые из родственников, кто узнал об этой награде. То есть только внуки бойца узнали о его награждении. Волосы дыбом встают, мурашки по телу! Вот это открытие! поздравляю с открытием
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2433 | Четверг, 07.05.2015, 06:52
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) надо удалить. А если переродится во что-нибудь недоброкачественное? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно! Вериока! А как это переродится? У сына в горле что-то выросло. И в нашей дыре никто не берется удалить. Я вообще не знаю что делать. Еще и курит.
|
|
|
|
Вериока
|
#2434 | Четверг, 07.05.2015, 09:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, я не специалист, но по-моему, полипы надо удалять и исследовать на доброкачественность - недоброкачественность.
По поводу перерождения :
"Во всех нормальных клетках есть гены, близкие по структуре к вирусным онкогенам, они были названы протоонкогенами. Эти гены регулируют нормальное поведение клетки – ее ответ на ростовые факторы, на гормоны, нормальный темп и «расписание» делений. Протоонкогены находятся под тщательным и жестким контролем других генов. Мутации протоонкогенов выводят их из-под воздействия контролирующих генов, делают их автономными. Как правило, воздействие различных канцерогенных факторов приводит к постоянной активности протоонкогена. Так хромосомные транслокации ведут к тому, что потоокоген попадает под контроль постоянно действующего в данной ткани гена, и он работает непрерывно, не давая клетке выйти из цикла делений (myc), или посылая непрерывные сигналы с мембраны в ядро(ras) , или приводя к синтезу ростовых факторов, посылающих для той же клетки сигналы к делению (аутокринная стимуляция). Канцерогенные вещества и облучение обладают высокой мутагенной активностью, они вызывают изменения во многих генах, в том числе и в протоонкогенах. Эти мутации могут вести либо к нарушению регуляции протоонкогена, и тогда он выходит из-под контроля, либо к изменению свойств белка, контролируемого этим геном. Мутировавшие онкогены могут вызывать синтез онкобелка с измененными свойствами, и этот белок вызывает уже те процессы, которые определяют характерное асоциальное поведение клетки."
И далее: http://www.bestreferat.ru/referat-66577.html
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#2435 | Четверг, 07.05.2015, 09:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) У сына в горле что-то выросло. И в нашей дыре никто не берется удалить.
А если в Пермь показать?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#2436 | Четверг, 07.05.2015, 16:15
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
день прошел фигово, провалялась в кровати, вот и все
|
|
|
|
loshadka
|
#2437 | Четверг, 07.05.2015, 16:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
провалялась в кровати приготовила Доширак с кипятком и лемон-соду
|
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#2439 | Четверг, 07.05.2015, 17:19
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сейчас покушаю и отправлюсь гулять, может хоть чуть-чуть настроение поднимется
|
|
|
|
Шурик
|
#2440 | Четверг, 07.05.2015, 17:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата На улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый. И ковыряет в носу.
|
|
|
|
zarim
|
#2441 | Четверг, 07.05.2015, 18:14
|
Ёжик_в_тумане, возьми с собой шарик [img]/sml_dop/s/s16.gif[/img]
|
Статус: тута я
|
|
|
Птаха
|
#2442 | Четверг, 07.05.2015, 18:27
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Выкупила всё, что мне прописал врач. Первый день пью таблетки и сижу на вкусной диете - кашки, по которым я соскучилась. Прорешали с дочкой все варианты ОГЭ на геометрическую и арифметическую прогрессии. 35 задач решили.
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2444 | Суббота, 09.05.2015, 22:51
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а чо сковородка к верх ногами?
|
|
|
|
zarim
|
#2445 | Суббота, 09.05.2015, 23:24
|
Цитата Шурик ( ) zarim, а чо сковородка к верх ногами? Это чтоб никто из соседей не догадался. Запах-то разносится... А так пришли: что жаришь? А я им - иичницу, вот... они ж в жизни не догадаются, что пицца с другой стороны сковородки
|
Статус: тута я
|
|
|