Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#1321 | Среда, 31.12.2014, 00:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чем? У меня с этим братом нормально все было. Сейчас такой возраст у него, переменчиво все - не знаю что и как. Он не рассказывает по скайпу да и не виделись 1.5 года. Даже не знаю что там у него происходит. А выяснять через скайп не буду и не расскажет. Про девушку только сейчас рассказал, она вроде как уже полгода. Через общего друга что то выясняла, но сейчас они не общаются. А что касается моих финансовых разборок с семьей - он просто не в курсе.
Зарим, гвоздик вытащила уже давно из языка, наигралась. Ну разве что зубочистку иногда вставляю на его место что бы окружающих вытошнило наизнанку )
Сообщение отредактировал(а) loshadka - Среда, 31.12.2014, 01:02
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1322 | Среда, 31.12.2014, 01:02
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Уже забыла, что я у тебя там в друзьях wink Не, я знаю. оО просто вдруг там уже все, учетка сдохшая. Цитата zarim ( ) Сочиняй, мне очень приятно, что музыкальное новогоднее украшение понравилось :) ня с:
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#1323 | Среда, 31.12.2014, 01:03
|
В этом возрасте идёт пик "взрослости" и "самостоятельности", они никаких советов не слушают, считая, что сами уже могут принимать все решения... оно-то конечно так, но могли бы и прислушиваться...
|
|
|
|
zarim
|
#1324 | Среда, 31.12.2014, 01:06
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1325 | Среда, 31.12.2014, 01:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Чем? У меня с этим братом нормально все было.
loshadka, мне показалось, ты обрадовалась. Всё-таки какая-то связь с домом, с приятным тебе человеком... Конечно, по Скайпу обо всём не расспросишь, но всё же...
Блин, я дочку со свадьбы не видела. Впору по Скайпу общаться... Вчера улетели с мужем в Сочи. Теперь уж не знаю, когда увидимся. . Планировали, как они вернутся, а теперь, когда с дедом такая беда, не знаем, что завтра будет...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#1326 | Среда, 31.12.2014, 01:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) В этом возрасте идёт пик "взрослости" и "самостоятельности", они никаких советов не слушают, считая, что сами уже могут принимать все решения... оно-то конечно так, но могли бы и прислушиваться... Сама ему говорила - слушай разные мнения, рассматривай разные варианты, а что делать выбирай и решай всегда сам, то что говорят другие это только слова не больше, а часто бред. Он склонен к самостоятельности это радует, не радуют компании в которых они крутость доказывают не самым лучшим образом. Ну и родители в упор ни чего не замечают и не хотят пока уже что то не случится плохое.
|
|
|
|
loshadka
|
#1327 | Среда, 31.12.2014, 01:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, так ведь перелом, если бы так плохо было его бы не отпустили на праздники. Дочке мне кажется не надо в красках передавать произошедшее - как то помягче, помочь ведь не сможет а дергаться и переживать будет.
С братом приятно и немного грустно что взрослый, мы когда то елку наряжали с ним, теперь один наряжает. А какие детские праздники устраивала. Даже баллон с гелием купила и шарики оптом. Карточка оптового магазина была для праздника была. Раздача надувных шариков всем детям на улице в честь ДР. Тыквы на холоуин. Ну и много всего такого. Он всегда просился в мои путешествия, но родители не отпускают.
|
|
|
|
Вериока
|
#1328 | Среда, 31.12.2014, 01:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, так ведь перелом, если бы так плохо было его бы не отпустили на праздники. Дочке мне кажется не надо в красках передавать произошедшее - как то помягче, помочь ведь не сможет а дергаться и переживать будет. loshadka, ты не понимаешь, что это такое .Перелом шейки бедра – вторая (после ишемической болезни сердца) причина смертности среди пожилых. Чаще всего -это пожизненно быть прикованным к постели. А в больницу взяли только на одни сутки. Обследовали. А лежать он и дома может. при таких переломах вставляют металлические штифты, но ему эту операцию никто делать не будет, в больнице сразу сказали : возраст, 2 инсульта - никому не нужно, чтоб он умер на операционном столе... Поэтому и отпускают. Раковых больных тоже отпускают, когда лечить бессмысленно....
Я праздники детские тоже любила устраивать. Одной подруге помогала организовать д.р. её дочки. Девочка так хотела шарики. Я помогала финансово, присмотрела варианты уже, но мама наотрез отказалась деньги на ветер пускать. Только что-то практичное... А мне до сих пор жаль... Ребёнок бы запомнил на всю жизнь эти шарики...
|
|
|
|
Шико
|
#1329 | Среда, 31.12.2014, 06:48
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Внутри скрипта путь не забыл прописать (изменить)? Он вроде как и на кверти и на яви должон работать, у нас тут тоже кверти стоит на движке Давай к нам, в Таверну, выпьешь свежего рому, согреешься Пути прописал. Все сделал как надо, но не работает.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Рарог - Среда, 31.12.2014, 06:50
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1331 | Среда, 31.12.2014, 21:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чего-то я наготовила, как на свадьбу. Целый день у мартена. А мы вдвоём с мужем Новый год встречаем... Кого бы покормить?
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1333 | Четверг, 01.01.2015, 01:03
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поздравляю с Новым годом! Всем добра, здоровья, счастья!
|
|
|
|
Вериока
|
#1334 | Четверг, 01.01.2015, 01:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabrina, и тебе того же в десятикратном размере! С Новым годом!
|
|
|
|
|