Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#166 | Четверг, 29.05.2014, 18:52
|
Цитата Вериока ( ) zarim, ты такой сдержанный, когда речь идет о тебе. Тебя не напрягает, что другие, я , например, довольно много рассказываю о своей жизни? Дело в том, что "Админ" - существо загадочное, чуть ли не мифическое и наукой до конца не изучено. По некоторым сведениям, распространяемым на бескрайних просторах интернета, кое-кому даже удавалось увидеть его, хотя вероятность обнаружения сего чуда в разы меньше, чем Етти или Лохнесского чудовища
До сих пор нет полного описания его внешнего вида: одни говорили, что он покрыт чешуйками, другие - что похож на осьминога, а третьи утверждали, что он весь в перьях и с двумя головами.... Читал, что одному человеку удалось потрогать его... веточкой, безопасно ли прикасаться к нему голыми руками - доселе не известно
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#167 | Четверг, 29.05.2014, 19:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Админ, с удовольствием прочла сие творение. Оставайся загадочным, так девушки больше будут любить, чудище ты наше Лох-Несское! Вопрос был : не напрягает ли, когда другие без конца трындят о себе?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 29.05.2014, 19:33
|
|
|
|
|
zarim
|
#168 | Четверг, 29.05.2014, 19:49
|
Цитата Вериока ( ) Вопрос был : не напрягает ли, когда другие без конца трындят о себе? Ни капли А если удаётся кому-то помочь или заставить просто улыбнуться - значит день прошёл не зря
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#169 | Четверг, 29.05.2014, 19:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А если удаётся кому-то помочь или заставить просто улыбнуться - значит день прошёл не зря Улыбаюсь во весь рот.
|
|
|
|
Sava
|
#170 | Пятница, 13.06.2014, 19:55
|
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СМИ объявили пятницу 13 июня днем самых жестоких солнечных бурь за последнее тысячелетие.
Я прислушивалась-прислушивалась к себе, но ничего необычного не почувствовала...
А кто-нибудь почувствовална себе? Поделитесь....плиииз!
СовЕсть
|
|
|
|
Дружба
|
#171 | Пятница, 13.06.2014, 19:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я могу колдовать.)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ДжонДепп
|
#172 | Пятница, 13.06.2014, 20:14
|
Кавалер ордена "Братство аленей БОП"
Юзер-бар +
Сукины сыны! Черт бы вас побрал!
|
|
|
|
Дружба
|
#173 | Пятница, 13.06.2014, 20:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Максимка, привет, Максимка-кавалер ордена "Алени БОП"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#175 | Среда, 18.06.2014, 07:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой, чувствую , что скоро я вас покину не по своей воле- ноут одолели вирусы. Что делать-то? Кто посоветует?
|
|
|
|
tanit
|
#176 | Среда, 18.06.2014, 09:13
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) ноут одолели вирусы. Что делать-то? Кто посоветует? Вери, а антивирусник стоит? Если нет, Антоха предлагает такой вариант. А еще тебе может помочь лечащая утилита Dr.Web CureIt, это бесплатно и эффективно, собственный антивирус, если он есть, сносить не надо - просто скачиваешь тут и запускаешь. Это официальный сайт. После запуска утилиты сканируется весь компьютер, выбирай именно полную проверку. Бесплатный вариант утилиты взамен попросит согласиться на отправку статистики с твоего ноута, что собсно не страшно, зато результат должен порадовать
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#177 | Среда, 18.06.2014, 09:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, спасибо тебе огромное! Я вечерком попробую полечиться. Посмотрим, что получится, а то мне какую-то лечащую программу за 3400 предлагают приобресть.
|
|
|
|
tanit
|
#178 | Среда, 18.06.2014, 11:38
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, попробуй, вещь хорошая. А у меня отпуск второй день - вчера свадьба сестры до пол ночи, сегодня утром звонок в дверь - участковый, сына под белы ручки в военкомат на мед.комиссию. Моталась сейчас по поликлиникам, карточки его собирала - у него астма, особо не зафиксирована, легкое течение. По ходу мобилизация у нас, в связи с обстановкой на Украине. Давненько уже полиция призывников по домам не собирала. Говорят всех новобранцев сейчас к границе стягивают, такие дела.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#179 | Среда, 18.06.2014, 11:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
AVZ - утилита лучше будет.)
|
|
|
|
Вериока
|
#180 | Среда, 18.06.2014, 12:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) По ходу мобилизация у нас, в связи с обстановкой на Украине. Давненько уже полиция призывников по домам не собирала. Говорят всех новобранцев сейчас к границе стягивают, такие дела. Мой тоже повестку получил , сегодня должен был явиться. По состоянию на вчера - отказывался напрочь от того, чтобы идти. Что сегодня будет , не знаю. Муж остался его будить, я на работу ушла.
|
|
|
|