pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

tanit #181 | Среда, 18.06.2014, 12:17
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, всех сейчас гребут, да я бы даже за - пусть служит, если бы не ситуация с Украиной. Стрелять на этой войне совсем не хочется, туда с гуманитарной помощью нужно, не с оружием

АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc

Вериока #182 | Среда, 18.06.2014, 12:22
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ()
Вери, всех сейчас гребут, да я бы даже за - пусть служит, если бы не ситуация с Украиной. Стрелять на этой войне совсем не хочется, туда с гуманитарной помощью нужно, не с оружием
А у него разве отсрочки нет? Даже не знаю, с чем туда нужно и как это можно все прекратить. Крайне болезненно все, происходящее там, воспринимаю...

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

tanit #183 | Среда, 18.06.2014, 12:45
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
А у него разве отсрочки нет?
Нет, не оформлял ничего, не было у него желания по больницам бегать.
Теперь вот появилось

Цитата Вериока ()
Даже не знаю, с чем туда нужно и как это можно все прекратить. Крайне болезненно все, происходящее там, воспринимаю...
Да, Вери, очень тяжелая тема и болезненная для стольких людей.
Кто-то на фронт сам рвется, "нашим" помогать, даже женщины знакомые есть - говорят, пойдем в санитарки, забинтуем там кого-нибудь.

Страшно все это. Как прекратить, никто не знает.
А в интернете страшны перепалки между обеими сторонами, очень хотелось бы, чтобы украинцы знали, что им сочувствуют и сопереживают, и что большая часть русских против насилия.
Я лично против

АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc

Вериока #184 | Среда, 18.06.2014, 20:13
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ()
Вери, попробуй, вещь хорошая.
Попробовала. 6 вирусов обнаружено. Пролечили. Лучше не стало. Что, теперь придется Windows переустанавливать ?

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Antoxa #185 | Среда, 18.06.2014, 20:46
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Удали их совсем. Если вирус повредил реестр запусти проверку диска С, Винда сама все исправит.

Вериока #186 | Среда, 18.06.2014, 21:11
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ()
Удали их совсем. Если вирус повредил реестр запусти проверку диска С, Винда сама все исправит.
Удалила. Да . в реестре много ошибок. Как запустить проверку диска С ? Проверку чем??? Ты извини, Антоха, я в компьютерной грамоте ни бельмеса не понимаю.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Antoxa #187 | Среда, 18.06.2014, 21:32
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Зайди в раздел СВОЙСТВА ДИСКА С нажав правой клавишой мышки наведя на диск С. В меню выскачит окно с разными
вкладками. Найди закладку СЕРВИС, там увидишь кнопку ПРОВЕРКА ДИСКА С, галочки не трогай в исправлении.
Жми ЗАПУСК, винда скажет что проверка будет выполнена при следующем запуске. Жми ДА и перегружай Комп.
Проверка будет проходить в режиме ДОС, ничего не бойся, спокойно жди около получаса пока все не проверится
и не запустится Винда.

Вериока #188 | Среда, 18.06.2014, 21:36
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ()
Зайди в раздел СВОЙСТВА ДИСКА С нажав правой клавишой мышки наведя на диск С. В меню выскачит окно с разными вкладками. Найди закладку СЕРВИС, там увидишь кнопку ПРОВЕРКА ДИСКА С, галочки не трогай в исправлении.
Жми ЗАПУСК, винда скажет что проверка будет выполнена при следующем запуске. Жми ДА и перегружай Комп.
Проверка будет проходить в режиме ДОС, ничего не бойся, спокойно жди около получаса пока все не проверится
и не запустится Винда
Спасибо, Антоха, сейчас попробую сделать.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Antoxa #189 | Среда, 18.06.2014, 21:39
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отдохнешь от инета пока Винда лечиться будет. Если будет выскакивать РАСПИСАНИЕ ПРОВЕРКИ НИЧЕГО ТАМ НЕ МЕНЯЙ.
Молча перегружай комп.

Вериока #190 | Среда, 18.06.2014, 23:37
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ()
Отдохнешь от инета пока Винда лечиться будет. Если будет выскакивать РАСПИСАНИЕ ПРОВЕРКИ НИЧЕГО ТАМ НЕ МЕНЯЙ. Молча перегружай комп.
Все сделала, как ты написал, Антоха. В результате, как мне мешала навязчивая реклама, выскакивающая отовсюду, так и мешает. Как тормозил комп, так и тормозит. В выходные будущий зять обещал приехать, посмотреть.  Если я буду переустанавливать Windows и скачаю все фотки на диск, что станется с картинками на форуме?

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #191 | Среда, 18.06.2014, 23:59
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, что за реклама, откуда? Хоть бы пару скринов увидеть
С картинками на форуме ничего не будет. Если они были залиты НА форум (прикреплены) - они останутся на нашем сервере, если же они были ссылками на радикал или иной хостинг - то тоже останутся.
У нас пока что проблем с местом нет, так что прошу все интересные фото и картинки заливать прямо к нам, так они точно никуда не пропадут yes

Joker #192 | Четверг, 19.06.2014, 11:04
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я бы советовал тогда, сохранить на каком нибудь диске нужную информацию и потом полностью форматировать диск и ставить новую винду..... с новыми антивирусами и программами........ ok

Добавлено (19.06.2014, 11:01)
---------------------------------------------
вообще по статистике каждый второй комп заражен, просто мы не знаем новых вирусов....даже если чето лагает - не повод сразу все менять........например в винде 7 есть такая хорошая вещь как откат.......просто восстанавливаешь начальные конфигурации........

Добавлено (19.06.2014, 11:04)
---------------------------------------------
и тут важно иметь хороший проверенный антивирусник.....такие как КАСПЕРСКИЙ не рекомендовал бы....... думаю нормальные среди них это NOD 32 и тд......такие которые не грузят систему и проверяют все хорошо..........а по части ключей и всего прочего то в интернете их можно найти.........

Постоянно вижу глюки....

Вериока #193 | Четверг, 19.06.2014, 18:23
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А мой раздолбай так вчера до военкомата не дошел : паспорт потерял. Студенческий еще год назад потерял, до сих пор не получил дубликат. Боюсь, когда нас с мужем не будет, он станет бомжом - просто талант какой-то все просирать...

ЗЫ: пойду домой. Что-то не пишется мне про методы неразрушающего контроля...

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 19.06.2014, 18:26

Вериока #194 | Четверг, 19.06.2014, 19:42
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Вериока, что за реклама, откуда? Хоть бы пару скринов увидеть
Ну не хотят эти скрины нормально прикреплчться!

Прикрепления: 5523566.png (84.3 Kb)

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 19.06.2014, 19:50

zarim #195 | Четверг, 19.06.2014, 20:02
Охотник
Юзер-бар +
Да вроде всё просто там, ты наверно забыла нажать "вставить в редактор", я исправил wink

Это похоже на какой-то "типа вирус", который встраивается в браузер и начинает гнать рекламу. Я с таким не сталкивался scratch

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа