Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#196 | Четверг, 19.06.2014, 20:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это похоже на какой-то "типа вирус", который встраивается в браузер и начинает гнать рекламу. Я с таким не сталкивался Я бы еще терпела эти картинки внизу, но кликаешь по любой кнопке, вместо нужной раскрывается какая-то левая страница с играми. В общем, придется переустанавливать Windows.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Antoxa
|
#197 | Четверг, 19.06.2014, 20:24
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вери, у меня такое было, скачивал что-то и такая-же хрень открывалась. Только я браузер полностью сносил вместе с папкой и ставил заново. Зарим прав этот файл прописался не в Винде а браузере. Винду переустанавливать не надо. Зачем тебе вообще столько браузеров? Сноси все и оставляй один. Гугл-Хром например. Антивирус такие файлы не определяет.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Четверг, 19.06.2014, 20:31
|
|
|
|
|
Вериока
|
#198 | Четверг, 19.06.2014, 20:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Вери, у меня такое было, скачивал что-то и вместе с ним такая-же хрень открывалась. Только я браузер полностью сносил вместе с папкой и ставил заново. Зарим прав этот файл прописался не в Винде а браузере. Винду переустанавливать не надо. Так , может, мне пока другим браузером пока попользоваться? Попробую Оперу завести. А в субботу мой будущий зять приедет, будет разбираться. А то я сама не уверена, что справлюсь. Спасибо, Антоха!!!
|
|
|
|
Antoxa
|
#199 | Четверг, 19.06.2014, 20:35
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дождись зятя, удалите все браузеры вместе с папками в ПРОГРАММНЫХ ФАЙЛАХ и установите один любимый и проверенный браузер. Все пройдет. Винду не трогайте.
|
|
|
|
zarim
|
#200 | Четверг, 19.06.2014, 20:35
|
Вериока, пробуй Оперу, мне нравится 12-я, более новые версии - не так.... В Опере очень удобная синхронизация (один раз настраиваешь и все настройки сохраняются на сервере) и управление паролями. Это - мой основной браузер, хотя установлены все (приходится сайты со всех смотреть, потому что часто баги выскакивают)
|
Статус: тута я
|
|
|
Antoxa
|
#201 | Четверг, 19.06.2014, 20:36
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня простой, быстрый и надежный ГУГЛ-ХРОМ. Я даже ЭКСПЛОЕР удалил. Стоит только один браузер. Так легче разбираться если что-то не так.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Четверг, 19.06.2014, 20:39
|
|
|
|
|
Вериока
|
#202 | Четверг, 19.06.2014, 20:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну, вот я вошла уже с Оперы. Реклама не досаждает. Гугл Хром у меня тоже стоит, но как-то я его не полюбила...
|
|
|
|
zarim
|
#203 | Четверг, 19.06.2014, 20:56
|
Вериока, в настройках включи синхронизацию (потребуется регистрация), тогда все закладки, панели, настройки, пароли будут храниться на сервере. Допустим, купила новый комп или ноут, достаточно нажать на синхронизацию, и в "новую пустую" Оперу пропишется всё, что было настроено
Antoxa, в хроме можно выбирать логин/пароль для страниц? У меня около 10 ящиков только на Яндексе и когда нажимаю "ключик" - мне выводится список моих логинов и я выбираю, в какой зайти. Мне Хром нравится, а вот эту функцию найти не могу, да в новых Операх её убрали
|
Статус: тута я
|
|
|
Antoxa
|
#204 | Четверг, 19.06.2014, 20:59
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Значит надо заново переустановить тот браузер которым пользовалась. Ничего серьезного не произошло.
|
|
|
|
Antoxa
|
#205 | Четверг, 19.06.2014, 21:03
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня только два ящика. Один в Майкрософте, с ним идет отдельное приложение открывается без браузера. А другой на Лиру, они партнеры с гуглом, ящик встроен в браузер. Может и есть специальное приложение для этого, я этим просто не занимался.
|
|
|
|
tanit
|
#206 | Четверг, 19.06.2014, 21:37
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Тоже лечила навязчивую рекламу переустановкой браузера. Сейчас такая проблема - везде все вроде норм, но на ютьюб зайти невозможно - весь покрывается всплывающими окнами. Не понимаю, в чем дело, ведь гугловский официальный сервис
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Antoxa
|
#207 | Четверг, 19.06.2014, 21:43
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поставь Блокировщик рекламы и баннеров. Забудешь про них совсем. Отсюда https://adblockplus.org
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Четверг, 19.06.2014, 21:46
|
|
|
|
|
tanit
|
#208 | Четверг, 19.06.2014, 21:55
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Антоха, спасибо, установила - действительно пропали баннеры
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Antoxa
|
#209 | Четверг, 19.06.2014, 21:58
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Больше не увидишь рекламу вообще Гарантия, я уже даже не знаю что это такое.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Четверг, 19.06.2014, 21:58
|
|
|
|
|
tanit
|
#210 | Четверг, 19.06.2014, 23:42
|
Сильная женщина