Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#1501 | Четверг, 21.06.2018, 08:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, так это так везде, сначала втюхивают то, что подороже, ибо на нём заработок больше
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#1502 | Четверг, 21.06.2018, 09:11
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, со спиной повезло, что ребра не сломал. А врачи чаще выписыпавают те лекарства, на которые откаты неплохие получают
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Константин
|
#1503 | Четверг, 21.06.2018, 09:13
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Ну а травме-то какая разница что я куплю в аптеке? Это же без рецепта, им от моей покупки ничего не перепадёт? Я понимаю что аптека молчит в тряпочку, им действительно есть разница. Но врачу-то??? А ведь прописал... И ни словечка что есть подешевле. Ketri, согласен, повезло. но обидно, работы выше-крыши, а я тюкнутый...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Четверг, 21.06.2018, 09:14
|
|
|
|
|
Ketri
|
#1504 | Четверг, 21.06.2018, 09:31
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, все равно, повысятся продажи данного лекартсва
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
zarim
|
#1505 | Четверг, 21.06.2018, 10:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, у них всё равно есть договоры... а бывает и так, что врачи сами не знают дешёвых аналогов
Там, на фотке, это же рельсы? Бронепоезд прячешь?
|
|
|
|
Константин
|
#1506 | Четверг, 21.06.2018, 11:32
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не-е, это я так грядки старыми досками обложил. Рельсины, конечно, лучше были бы, но их таскать и железнодорожники не разрешают и просто тяжело... Тут грядки виднее https://youtu.be/EghW3pCDFSY
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1507 | Четверг, 21.06.2018, 12:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Константин, ого. как Порфирий Иванов!
у меня мама в конец рехнулась. постригла ее подруга, совершенно не умеющая стричь. все сикось-накость, обкарнала кое как, превратила в полное посмешище. но самое ужасное маме нравится быть этим пугалом. не понимаю женщин. были нормальные длиные волосы, достаточно густые и ровные. ей не нравилось. сейчас какая то крыса, кошками ободраная, вся обскубаная. как будто пьяный ДЦПшник стриг. если бы меня так постригли, я бы эту бабу постриг бы точно также, если не хуже и постригся бы под ноль. но ходить таким страшилищем и восхищаться этой "прической"-верх безумия. маму жаль, конечно, что все смеются и пальцем показывают, но она не нормальная.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Четверг, 21.06.2018, 14:51
|
|
|
|
|
Константин
|
#1508 | Четверг, 21.06.2018, 13:25
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, значит Ваша мама человек самодостаточный, умеющий не обращать внимания на мнение окружающих. Полезное свойство. Если ей самой нравится, то это замечательно, а мнение тех кто вокруг, ну это их проблемы. Нам бы и самим не вредно взять с неё пример. Уж что-что, а окружающие нас не жалуют.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Четверг, 21.06.2018, 13:26
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1509 | Четверг, 21.06.2018, 14:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Константин, разве это хорошо, что с пожилой женщины все село смеется? да и стрижку стрижкой не назвать. просто криво обрезаные волосы. так называемая "подруга"(намного моложе) поиздевалась над моей мамой.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1510 | Пятница, 22.06.2018, 12:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Отдыхаю. Второй только день, а уже кажется мало. Попробую продлить. Море теплое, вода чистая. Доча сегодня н ЧМ пашет. Вечером опять на пляж
|
|
|
|
zarim
|
#1511 | Пятница, 22.06.2018, 15:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я не могу долго на пляжу, мне становится скучно
|
|
|
|
руша
|
#1512 | Пятница, 22.06.2018, 18:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не наш ты человек.
|
|
|
|
Маруся
|
#1513 | Пятница, 22.06.2018, 18:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, теплое море - это скока градусов ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1514 | Пятница, 22.06.2018, 19:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, представил тебя в ортезах-супергероиня прямо. выздоравливай и укрепляй тело!
снова пришла угрожающая смсина от слова Vyezd в место номера за вашою адресою плануется вiзит но что то мне подзказуе что фiрма та свистит
Сообщение отредактировал(а) Samael - Пятница, 22.06.2018, 19:23
|
|
|
|
|
zarim
|
#1515 | Пятница, 22.06.2018, 22:03
|
Автор темы