Как прошел сегодняшний день?
|
|
Константин
|
#1516 | Суббота, 23.06.2018, 09:29
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Да я вот тоже на пляже уже лет 40 не был. Там реально нечего делать. И с морями у меня свои счёты...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#1517 | Суббота, 23.06.2018, 10:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сегодня с утра тропический дождь. Как стена. Солнца нет, но тепло. Пойду погуляю
|
|
|
|
zarim
|
#1518 | Суббота, 23.06.2018, 11:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, под дождём гулять будешь?
|
|
|
|
руша
|
#1519 | Суббота, 23.06.2018, 13:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дождь прекратился. Сходила на пляж, а народ купается. Хотя штормит и солнца нет. На будущий год недели на три поеду. Чтоб отдохнуть по полной
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1520 | Суббота, 23.06.2018, 15:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
дождь идет целый день. мама опять нажралась у подруги. перегарище хоть топор вешай. бесит до озверения пьяная дура. да я люблю свою маман, но когда она набухается- такая мерзкая баба
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1521 | Суббота, 23.06.2018, 17:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я тоже пьяных ненавижу.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1522 | Суббота, 23.06.2018, 19:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, ну я маму не ненавижу, конечно, но она меня бесит. начинает сюсюкаться, дарит подарки всем, оставляет вещи. лезет с идиотскими бабскими разговорами, например переодевается в разную одежду и просит меня посмотреть. когда я говорю ей, что мне это не интересно и все равно что она напялит на свои телеса-обижается и начинает плакать как 10 летняя соплюшка. если перепьет то одевает на себя розовое и обтягивающее и пищит на всю улицу "я милый поросенок Фунтик"(это прозвище ей дали еще в детстве и я ее тоже в шутку так называю). люди если не видят-думают маленькая девочка балуется, выходят посмотреть-пьяная жирная баба. и цирка не надо, из моей мамы просто отличный клоун, не смотря на то что в обычной жизни умнейшая женщина, разве что наивная.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Кот_Матроскин
|
#1523 | Суббота, 23.06.2018, 20:33
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: melancholical disorder
Жара, +35, хотел снять футболку, но потом намочил и так ходил до трех, весь квас и минералку из холодильника уговорили к 12.00, переносили прибывший товар и старый с прежнего места, поехал в больницу, врача уже не было, на завтра запись к ЛОР с 10.00, видимо успею и может быть снова стану слышать
|
|
|
|
John_Smith
|
#1524 | Воскресенье, 24.06.2018, 10:40
|
Никак не могу решиться оставить все. Эта жизнь приносит очередные порции киселя из моих же мозгов! Я слишком много времени и сил потратил на этот проект чтобы оставить его раз и навсегда. Столько переживаний, столко сил ради достижения цели. Но надо, придется. Я не могу так дальше жить. Это тяжело. Не в моих силах.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#1525 | Воскресенье, 24.06.2018, 15:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, что у тебя случилось?
|
|
|
|
Illiana
|
#1526 | Воскресенье, 24.06.2018, 22:15
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Испытала острое чувство ненависти к определенным людям. Что, в общем то, мне не свойственно. Теперь голова болит.
|
|
|
|
zarim
|
#1527 | Воскресенье, 24.06.2018, 22:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +