Как прошел сегодняшний день?
|
|
руша
|
#1606 | Понедельник, 02.07.2018, 19:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Жара сегодня адская. Дура, еще сидра выписала бутылочку. Совсем расклеилась.
Шла утром мимо почты, дверь открыта настежь. Смотрю, стоит мужик, странного вида, повернут лицом к двери. Смотрит куда то вниз двер, сильно жестикулирует одной рукой и что то говорит говорит. Как будто с глюком. Ну, думаю, наш человек Поравнялась, а он, оказывается, держит в руке смартфон и с ним говорит. Типа как скайп . И видимо глухонемой.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1607 | Понедельник, 02.07.2018, 19:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
бросай бухать, женщину это не красит. да и дочери-красавице плохой пример никчему.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1608 | Понедельник, 02.07.2018, 20:59
|
|
|
|
|
zarim
|
#1609 | Понедельник, 02.07.2018, 21:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нямкаю пиво свежее, фирменное, с лососем, орешками, сыром и мяском
|
|
|
|
Ex_31
|
#1610 | Понедельник, 02.07.2018, 21:14
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня жрет какая-то сущность темная - барьер видать погас на квартире который стоит и теперь меня опять жрут и всякие стремные сущности водятся. Паразиты какие-то от которых ни белая, ни черная магия не избавляет. Немного яд Миддлин помогал Еще их вроде переловили но до сих пор болит место которое они выжрали - там кусок смачный сожрали на селезенке. Причем боль будто они сожрали не меня, а тело физическое хавали. Неприятно очень.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1611 | Среда, 04.07.2018, 07:15
|
Ex_31, жуть
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#1612 | Среда, 04.07.2018, 16:37
|
|
|
|
|
Ketri
|
#1613 | Среда, 04.07.2018, 16:43
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, а у нас 4 день доджь и холод
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
руша
|
#1614 | Среда, 04.07.2018, 16:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, а ты где живешь? Я в Поволжье.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1615 | Среда, 04.07.2018, 18:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, бухать=употреблять спиртное регулярно. даже раз в неделю-уже бухать. обычно люди пьют за столом в праздники. ты же не хочень чтобы дочь употребляла спиртные напитки каждый день/через день?
живот болит адски. что такого схавал и не помню уже.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1616 | Среда, 04.07.2018, 18:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, поняла твое мнение . А как ты относишься к тому, что в виноградных странах бокал вина за обедом - норма?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1617 | Среда, 04.07.2018, 18:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, в некоторых странах и бутылка водки за обедом-ужином тоже норма. эти страны Россия и Украина. все таки женщине пить часто и помногу точно не стоит. жинщина спивается намного быстрее. для развития алкоголизма мужчине нужно пить лет 10-15. женщине 2-3 года более чем достаточно для возникновения зависимости. женский алкоголизм неизлечим в отличии от мужского. береги дочь, она у тебя красавица и умница. подавай положительный пример женственности!
|
|
|
|
zarim
|
#1618 | Среда, 04.07.2018, 20:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Разбросал 10 рублей... поймалась только руша
|
|
|
|
руша
|
#1619 | Среда, 04.07.2018, 21:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Разбросал 10 рублей... разбросай миллион и люди к тебе потянуться
Samael, ты не волнуйся за меня. Я не склонна к алкоголизму. У меня от него повышается АД и плоховато. Подавать или не подавать дочери плохой пример - это не в моей власти. Я лишь однажды ей сказала, что если будут алкоголь и наркотики, выставлю из квартиры и забуду, что у меня есть дочь. И наследства лишится. Все достаточно жестко. И я это сделаю
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1620 | Четверг, 05.07.2018, 20:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, жестко ты с дочерью. но справедливо, все для ее же блага. это правильное воспитание. мне мама сказала просто в свое время- будешь пить на зоне окажешься в самое ближайшее время.
|
|
|
|