Как прошел сегодняшний день?
|
|
руша
|
#1621 | Четверг, 05.07.2018, 20:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, пусть она меня даже будет ненавидеть, это не главное. Главное, чтобы не пошла по кривой дорожке.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1622 | Четверг, 05.07.2018, 20:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, это правильно. ненавидеть не будет. мама всегда для сына или дочери-любимейший человек, подаривший жизнь.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1623 | Пятница, 06.07.2018, 19:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сегодня многое чего переделала. Но душевно как то опустошена. Непонятная усталость и ничего не хочется
|
|
|
|
zarim
|
#1624 | Пятница, 06.07.2018, 21:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, нужно пифка тяпнуть!
|
|
|
|
руша
|
#1625 | Пятница, 06.07.2018, 22:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, доча предложила, а я чой то отказалась. Жара
|
|
|
|
zarim
|
#1626 | Пятница, 06.07.2018, 23:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, так в жару, если холодненькое, пить в тенёчке, с видом на природу... это ж сказка!
Зови дочу, мы с ней тяпнем!
|
|
|
|
Маруся
|
#1627 | Суббота, 07.07.2018, 01:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, не хандри, пожалуйста ! Я опять на таблах и в состоянии писать на форуме, ты же знаешь, как ты мне нужна , геть необхидна , не захандри, не пропади, плз! А я в какой-то момент решила почиститься от препаратов, побросала их нафиг и быстренько ухудшилась. Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко(с) Одумалась, раскаялась, ем все что док велел. Кроме конвулекса. Съездить в Рашку за пирацетамом планирую. И вот ещё гептрал мне знакомыя депрессивныя люди советуют в Рашке приобрести. Что ты о нем знаешь, есть смысл попробовать ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#1628 | Суббота, 07.07.2018, 02:54
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Маруся ( ) И вот ещё гептрал мне знакомыя депрессивныя люди советуют в Рашке приобрести. Что ты о нем знаешь, есть смысл попробовать ?
Сообщалось о развитии серотонинового синдрома у пациента, который применял адеметионин на фоне приема кломипрамина. Из-за этого, хотя возможность взаимодействия предполагается теоретически, следует с осторожностью применять адеметионин одновременно с селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС), трициклическими антидепрессантами (такими как кломипрамин), препаратами и растительными средствами, содержащими триптофан (см. «Особенности применения»).
Просто увидела в инструкции. И дорогой он очень
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Суббота, 07.07.2018, 02:55
|
|
|
|
|
руша
|
#1629 | Суббота, 07.07.2018, 10:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, не не, не хандрю Цитата Маруся ( ) гептрал мне знакомыя депрессивныя люди советуют в Рашке приобрести МАруся, не понимаю смысла такое дорогое средство покупать. Для печени раньше назначали метионин. Я когда работала в туб. диспансере, там всем прописывали. А АД нужно подбирать самой методом тыка.
Принимай, все, что доктор предлагает, если по другому не получается. Про пирацетам - не знаю, сама принимала только винпоцетин. Он агрессию дает
|
|
|
|
Маруся
|
#1630 | Суббота, 07.07.2018, 23:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Illiana, руша, да это я так, от отчаяния . Гептрал этот... Подумываю венлафаксин у докторишки выклянчить, попробовать. Чапай думает, но не решается. За последний год совсем замучила жалобами и просьбами, то мне то не то, то мне это не это. Хреново мне А док говорит : " Тебе лучше, вижу, тебе лучше". Совсем спятил
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#1631 | Суббота, 07.07.2018, 23:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, а как именно тебе плохо?
|
|
|
|
Маруся
|
#1632 | Суббота, 07.07.2018, 23:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, да плачу день и ночь, и мечтаю о су, и мечтаю отделаться от мечты о су и заткнуться Порой для разнообразия приходит дисфория, причем, как правило , мой гнев на меня же и обращен. Ну правда, достала уже
|
|
|
|
руша
|
#1633 | Суббота, 07.07.2018, 23:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, плаксивость это признак климакса. Может стоит сходить к гинекологу и попросить назначить что нибудь этакое, для сглаживания симптомов
|
|
|
|
Маруся
|
#1634 | Воскресенье, 08.07.2018, 00:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, недавно проверялась , климакса пока немаэ. Слава Богу. Манифестацию болезни вызвала гормональная перестройка в подростковом возрасте. Так что этих перестроек теперь ужас как боюсь
|
|
|
|
руша
|
#1635 | Воскресенье, 08.07.2018, 00:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, мне от плаксивости хорошо помогал амитриптилин. пол табл. Попробуй