Как прошел сегодняшний день?
|
|
Ketri
|
#1651 | Четверг, 12.07.2018, 06:20
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, лечись и выздоравливай!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ex_31
|
#1652 | Четверг, 12.07.2018, 13:41
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, выздоравливай.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
zarim
|
#1653 | Четверг, 12.07.2018, 14:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ketri, Ex_31, спасибо! Стараюсь, но пока не получается
|
|
|
|
John_Smith
|
#1654 | Четверг, 12.07.2018, 21:53
|
zarim, выздоравливай.
Последний год-два я активно использую свои качели настроения. И почти каждый день будто я пьяный. Каждый день и жесткие скачки вниз, быстро выпрямляющиеся. Каждый день избыток чувств и аффекта. Натыкаюсь на мысль что я какой-то аффективный маньяк
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Четверг, 12.07.2018, 21:54
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#1655 | Четверг, 12.07.2018, 22:19
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
День вялый и непродуктивный.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1656 | Четверг, 12.07.2018, 22:21
|
Ex_31, и чем ты занималась в этот день?
|
|
|
|
Маруся
|
#1657 | Пятница, 13.07.2018, 00:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата John_Smith ( ) Последний год-два я активно использую свои качели настроения. И почти каждый день будто я пьяный. Каждый день и жесткие скачки вниз, быстро выпрямляющиеся. Каждый день избыток чувств и аффекта. Натыкаюсь на мысль что я какой-то аффективный маньяк
"ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!!
НИЖЕ КЛАДБИЩА ВЫШЕ СОЛНЫШКА НИЖЕ КЛАДБИЩА ВЫШЕ СОЛНЫШКА... ПРЫГ — ПОД ЗЕМЛЮ!! СКОК — НА ОБЛАКО!! ПРЫГ — ПОД ЗЕМЛЮ!! СКОК — НА ОБЛАКО!! НАД ДЕРЕВЬЯМИ! ПОД МОГИЛАМИ! НИЖЕ КЛАДБИЩА!! ВЫШЕ СОЛНЫШКА!!!
ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!!" John_Smith, у тебя так ? У меня так, практически ежедневно с конца 2016 года. А до того было несколько спокойных лет на монотерапии флюанксолом.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#1658 | Пятница, 13.07.2018, 01:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Маруся ( ) А до того было несколько спокойных лет на монотерапии флюанксолом.
Маруся, а почему бы на него не вернуться?
|
|
|
|
Маруся
|
#1659 | Пятница, 13.07.2018, 03:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Иля , да его никто и не отменял, этот флю . Только вот он против моей собственной химии слабоват стал И пока никак не удается подобрать такую комбинацию препаратов, чтоб хотя бы менее резкими и болезненными стали эти аффективные прыжки-скачки. Лекарства очень нужная вещщ. Но собственная химия. Но жизненные обстоятельства( смерть близких) Друг детства. Любимый. Вериока. Мне хочется в этом списке оказаться... но делаю всё, чтобы выжить.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 13.07.2018, 03:35
|
|
|
|
|
Illiana
|
#1660 | Пятница, 13.07.2018, 04:14
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Маруся, держись моя хорошая
|
|
|
|
Ex_31
|
#1661 | Пятница, 13.07.2018, 05:50
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
John_Smith, смотрела телек и жрала.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1662 | Пятница, 13.07.2018, 05:53
|
Цитата Маруся ( ) John_Smith, у тебя так ? У меня так, практически ежедневно с конца 2016 года. А до того было несколько спокойных лет на монотерапии флюанксолом.
Мне нравятся мои нынешние "скачки". Любое значимое изменение в моей жизни (плохое или хорошее) ведет к полугипоманиакальному состоянию. Главное, меньше застоя, больше впечатления.
Нет впечатлений, и ленивый вялый депрессивно-параноидный я готов.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Пятница, 13.07.2018, 06:20
|
|
|
|
|
Шико
|
#1663 | Пятница, 13.07.2018, 10:28
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, вот и мне хочется домой. Говорят там наш настоящий дом. Как я устал от жизни. Но надо держаться. Не скатываться в депрессию. Вот то что работы вал как-то помогает. zarim, скорейшего выздоровления.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Ketri
|
#1664 | Пятница, 13.07.2018, 12:24
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, а мне не дает покоя мысль, что там будет хуже. Здесь мы можем отвлечься от мыслей и эмоций, а там этого сделать не можем. Там не будет мягкой точки, в которую можно что-то вплоть, чтобы не видеть, не слышать и не чувствовать
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1665 | Пятница, 13.07.2018, 19:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ну пощечины это еще не страшно. хуже по-настоящему потом с шишкой ходить.
устал на работе страшно хуже зомби
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|