|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
руша
|
#1636 | Понедельник, 09.07.2018, 21:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, и дальше будешь брать?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#1637 | Вторник, 10.07.2018, 00:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael (  ) наверное, думают что у тебя ужасное горе, умер кто то из близких Если забуду надеть специальную шапочку, узнают, что это я сама себе причинила ужасное, сама же и убила ...
Цитата Samael (  ) могу себя ударить, сломать стул, стол или что под руку подвернется, Ой, да. И я могу. К сожалению, пару раз выступила с этим номером перед коллегами на работе
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#1638 | Вторник, 10.07.2018, 13:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
утром был пасмур, поэтому пляж отменился. Сделала жабу. Изучаю фотошоп
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1639 | Вторник, 10.07.2018, 19:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, если будут давать конечно буду брать это возможно если новые сайты микрозаймов откроются. пока глухо. Маруся, какую шапочку? я себя бью кулаком в лоб, достаточно сильно, потому что стыдно. со стороны выглядит отвратительно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1640 | Среда, 11.07.2018, 20:02
|
Прослушал пару часов музыки в обед. Настроение было сказочное.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1641 | Среда, 11.07.2018, 22:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Samael (  ) какую шапочку? Samael, да из фольги же! которая не даёт любопытствующим читать мои немногочисленные- однообразные- вязкие -унылые мысли
Цитата Samael (  ) я себя бью кулаком в лоб Бывает и я себе кулачищем в лобешник заряжу, но чаще всё же пощечинами ограничиваюсь : баба
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
zarim
|
#1642 | Среда, 11.07.2018, 23:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Простудился от этих перепадов температурных...
|
|
|
|
|
Ketri
|
#1643 | Четверг, 12.07.2018, 06:20
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, лечись и выздоравливай!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#1644 | Четверг, 12.07.2018, 13:41
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, выздоравливай.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
zarim
|
#1645 | Четверг, 12.07.2018, 14:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ketri, Ex_31, спасибо! Стараюсь, но пока не получается
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1646 | Четверг, 12.07.2018, 21:53
|
zarim, выздоравливай.
Последний год-два я активно использую свои качели настроения. И почти каждый день будто я пьяный. Каждый день и жесткие скачки вниз, быстро выпрямляющиеся. Каждый день избыток чувств и аффекта. Натыкаюсь на мысль что я какой-то аффективный маньяк
|
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Четверг, 12.07.2018, 21:54
|
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#1647 | Четверг, 12.07.2018, 22:19
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
День вялый и непродуктивный.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1648 | Четверг, 12.07.2018, 22:21
|
Ex_31, и чем ты занималась в этот день?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1649 | Пятница, 13.07.2018, 00:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата John_Smith (  ) Последний год-два я активно использую свои качели настроения. И почти каждый день будто я пьяный. Каждый день и жесткие скачки вниз, быстро выпрямляющиеся. Каждый день избыток чувств и аффекта. Натыкаюсь на мысль что я какой-то аффективный маньяк
"ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!!
НИЖЕ КЛАДБИЩА ВЫШЕ СОЛНЫШКА НИЖЕ КЛАДБИЩА ВЫШЕ СОЛНЫШКА... ПРЫГ — ПОД ЗЕМЛЮ!! СКОК — НА ОБЛАКО!! ПРЫГ — ПОД ЗЕМЛЮ!! СКОК — НА ОБЛАКО!! НАД ДЕРЕВЬЯМИ! ПОД МОГИЛАМИ! НИЖЕ КЛАДБИЩА!! ВЫШЕ СОЛНЫШКА!!!
ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!!" John_Smith, у тебя так ? У меня так, практически ежедневно с конца 2016 года. А до того было несколько спокойных лет на монотерапии флюанксолом.
|
|
|
|
|
Illiana
|
#1650 | Пятница, 13.07.2018, 01:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Маруся (  ) А до того было несколько спокойных лет на монотерапии флюанксолом.
Маруся, а почему бы на него не вернуться?
|
|
|
|