Как прошел сегодняшний день?
|
|
Константин
|
#1726 | Вторник, 24.07.2018, 08:25
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Laozi, совершенно верно. Все в отпусках. Даже платный вариант в онкодиспансере не работает. Работать некому. Все пузики греют. Ничо. Сейчас написал туда вопрос, что мол прежде чем писать в страховую компанию, выдавшую полис ОМС и интересоваться её мнением на этот счёт, спрошу мнение диспансера. В поликлинике такой подход сработал моментально, Посмотрим как сработает в диспансере.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#1727 | Вторник, 24.07.2018, 19:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Константин, молодец! Не сдаешься
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1728 | Вторник, 24.07.2018, 21:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
прохожу периодический медосмотр. достало до не знаю какой степени. осталось одного врача и ждать результатов санстанции. ненавижу поликлиннику и очереди в километр
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Константин
|
#1729 | Среда, 25.07.2018, 09:33
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, не сдаюсь, да. Дал диспансеру сутки на ответ, молчит. А время идёт, мамане после операции наблюдаться очень надо. Сейчас написал в компанию Ресо-Мед, она у нас полисами заведует. С вопросом знают ли они как врачи развлекаются с их деньгами. Посмотрю как сработает этот вариант. Уже нашёл адрес горздрава, зарезервировал. Не будет эффекта, постучусь туда.
|
|
|
|
Котя_007
|
#1730 | Среда, 25.07.2018, 22:54
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, кто, если не ты...никому вот и дела нет увы, кроме семьи и узкого круга людей. От всей души желаю удачи в этом нелёгком деле и мамуле привет от меня обязательно передавайте!!!
|
|
|
|
Константин
|
#1731 | Четверг, 26.07.2018, 09:58
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всё в порядке. Компания Ресо-Мед шевельнулась и диспансер сразу передвинул номер на месяц. Теперь мы туда не 28 августа пойдём, а 30 июля. Потом из компании позвонили и проконтролировали выполнение. Молодцы. Кстати рекомендую. Письма в страховую это хороший способ держать в тонусе медучреждения. Они в общем, работают как умеют, но иногда эта работа уже ни в какие ворота.
|
|
|
|
Ветер в голове
|
#1732 | Четверг, 26.07.2018, 21:10
|
мимо проходившие
Терапия моя окончена. Полная ремиссия. Понимаю что прошлые воспоминания кроме нервотрепки ничего не дают.
По сути мне давно уже пора с этим прошлым завязать. Тяжело. Привычка. К лучшему, мб и нет, крепко подружиться с одной соплеменницей мне не удалось. Ну и ладно.
Здоровья всем и благ!
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 26.07.2018, 21:11
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#1733 | Четверг, 26.07.2018, 21:46
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пройдено 3 км...за день, это не 5, но уже и не 2...Так что тепло и вполне хорошая погода для прогулок. ...подружиться мне так вообще ни с кем не удаётся в последнее время, всё больше критики, всё меньше чувств, всё больше разума, и всё меньше любви... ...такова жизнь
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Четверг, 26.07.2018, 21:47
|
|
|
|
|
руша
|
#1734 | Пятница, 27.07.2018, 23:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Нашла нового автора, пишет про попаданцев. Не могу оторваться Поселягин
|
|
|
|
Ex_31
|
#1735 | Суббота, 28.07.2018, 01:17
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Смотрели лунное затмение?
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
Ex_31
|
#1736 | Суббота, 28.07.2018, 01:18
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Те, кому посчастливилось заснять.
Мне не удалось но я впервые в жизни увидела лунное затмение, полное. На улицу выходила
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
zarim
|
#1737 | Суббота, 28.07.2018, 10:13
|
|
|
|
|
руша
|
#1738 | Воскресенье, 29.07.2018, 16:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
жара. +32. Хочется позагорать, искупаться.
|
|
|
|
Константин
|
#1739 | Воскресенье, 29.07.2018, 17:57
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Температурка да, симпатишная. Но чего хочется никого не волнует, нужно отшварканное окошко олифой покрыть. За такой денёк она за сутки встанет, завтра уже можно будет красить. На первый раз. Хотя в такую погоду равновесие на стремянке сохранить задачка ещё та. Помогает лишь понимание того, что ежели чего - лететь семь этажей.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Воскресенье, 29.07.2018, 17:58
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#1740 | Воскресенье, 29.07.2018, 20:14
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас наоборот сейчас днем не выше +36 и так классно - ваще не жарко тьфу тьфу вах
|
|
|
|