pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Константин #1741 | Воскресенье, 29.07.2018, 20:39
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Повезло Вам с влажностью.
Помню шли в Аравию, около пустыни порт был, жала стояла тоже около 40 град (в тени) но слегка дул ветерок и жара эта совсем не ощущалась. Правда пить хотелось по-страшному, но боцман поставил у сатуратора стакан с солью и всем наказал пить воду именно солёную. Помогло.
Только после вахты понял что шкура вся в кристалликах соли. Выпотел в сухом воздухе, а пот высох.

Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Статус: нет меня

zarim #1742 | Воскресенье, 29.07.2018, 21:36
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я купался в срленом озере, потом тоже весь кристаллизовался солью crazy

Константин #1743 | Понедельник, 30.07.2018, 09:03
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из всех морей, воду которых качали в наш судовой бассейн по-моему самая солёная в Красном море. После погрузки-выгрузки мы пароход из шлангов скатывали, ну и себя окатывали, если шланг неудачно направлялся. Потом всё тряпьё в которое были одеты высохнув колом стояло. Приходилось в пресной воде выполаскивать.

Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.

Laozi #1744 | Понедельник, 30.07.2018, 09:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Погреб от гнили освободили (и тут в рифму :) ), надобно готовить площадки для картофанчика. Заходим в гараж, а там грызун засохший лежит какой-то, в прошлом году он был виновником обвала земли в погребе

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #1745 | Понедельник, 30.07.2018, 09:47
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Вот так примерно этот грызун выглядел, пока не превратился в засохшее чучело на помойке (в данный момент) - карбыш 30-40 см!

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 30.07.2018, 09:49

руша #1746 | Понедельник, 30.07.2018, 10:18
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
суслик

Laozi #1747 | Понедельник, 30.07.2018, 10:37
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ()
суслик

не разбираюсь я в этих грызунах, у нас на люке в погреб вроде как именно карбыш валялся, это вроде хомяк такой агрессивный.

zarim #1748 | Понедельник, 30.07.2018, 11:58
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Какой нафиг суслик? Пока не усох - медведем назывался! dq

руша #1749 | Понедельник, 30.07.2018, 16:00
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Напарница уходит в отпуск. И хоть работа у меня не тяжелая, отказалась за нее работать.Совсем сил нету чота. Третью медсестру подключили. Благо, не отказывается

NosferatU911 #1750 | Понедельник, 30.07.2018, 18:19
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #1751 | Понедельник, 30.07.2018, 21:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, не переживай так сильно. Кто из нас без недостатков?. Главное, чтобы наши поступки обошлись без тяжелых последствий. Ну ты вот такой. Бывает и хуже. Зато теперь на работе будут знать, что тебя лучше не провоцировать. Постарайся поменьше об этом думать, все со временем забудется. И, как говорится, все. что бог ни делает, к лучшему

NosferatU911 #1752 | Понедельник, 30.07.2018, 21:59
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, мой один недостаток перевешивает все остальные достоинства, как огромный черный булыжник против мелкой белой гальки cry да и все время в нехорошие ситуации попадаю, как магнитом всякую гадость притягивает. это при том что у нас в целом прекрасный коллектив(за исключением когда берут новых, но они долго не задерживаются). одно радует, что все живы, пускай и не совсем здоровы. но инцидент реально жуткий. спасибо начальству, что помогли разрулить без серьезных последствий. но люди теперь будут меня бояться и считать чуть ли не воплощением вселенского зла, исчадием ада. даже мама меня боится, она не переносит любое насилие и категорическая противница всяческих драк. для нее то, что я снова влез в переделку-сбывшийся кошмар. больше всего она боится того, что я могу участвовать в драках.

руша #1753 | Понедельник, 30.07.2018, 22:05
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, главное, тебя не выкинули с работы. А почему сразу психушку вызвали? Обычно только милицию вызывают

Ketri #1754 | Понедельник, 30.07.2018, 22:14
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, нууу, в целом, виноват не ты, а этот водитель. Жаль, конечно, что девушки пострадали. :(

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

NosferatU911 #1755 | Понедельник, 30.07.2018, 22:16
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, потому что руководство прекрасно знает каким заболеванием страдаю.даже в приписном есть отметка, кроме того состою на учете в областном.
Ketri, конечно, виноват водитель. он зачинщик этой идиотской драки, и его сразу уволили. девушек мне очень жаль. хорошие они, славные. все произосшедшее- случайность, так как у меня и мысли не было бить девушек, а тем более этих и данного момента совершенно не помню. в состоянии аффекта абсолютно ничего не соображаю и не отдаю отчета своим действиям,причем сила и скорость намного повышаются, по сравнению с нормальным состоянием. могу запросто убить и не понять этого, причем не только врага,но и случайно подвернувшихся людей, включая близких и любимых. вот такое я чудовище-наполовину. берсерк попал не в ту эпоху. среди современного общества жить с подобным заболеванием-значит быть одиноким. никто не хочет подвергать себя постоянной опасности, находясь с человеком, который способен превратиться в монстра.

Сообщение отредактировал(а) Samael - Понедельник, 30.07.2018, 22:34

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа