pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
руша #1741 | Понедельник, 30.07.2018, 16:00
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Напарница уходит в отпуск. И хоть работа у меня не тяжелая, отказалась за нее работать.Совсем сил нету чота. Третью медсестру подключили. Благо, не отказывается
Статус: нет меня

NosferatU911 #1742 | Понедельник, 30.07.2018, 18:19
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #1743 | Понедельник, 30.07.2018, 21:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, не переживай так сильно. Кто из нас без недостатков?. Главное, чтобы наши поступки обошлись без тяжелых последствий. Ну ты вот такой. Бывает и хуже. Зато теперь на работе будут знать, что тебя лучше не провоцировать. Постарайся поменьше об этом думать, все со временем забудется. И, как говорится, все. что бог ни делает, к лучшему

NosferatU911 #1744 | Понедельник, 30.07.2018, 21:59
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, мой один недостаток перевешивает все остальные достоинства, как огромный черный булыжник против мелкой белой гальки cry да и все время в нехорошие ситуации попадаю, как магнитом всякую гадость притягивает. это при том что у нас в целом прекрасный коллектив(за исключением когда берут новых, но они долго не задерживаются). одно радует, что все живы, пускай и не совсем здоровы. но инцидент реально жуткий. спасибо начальству, что помогли разрулить без серьезных последствий. но люди теперь будут меня бояться и считать чуть ли не воплощением вселенского зла, исчадием ада. даже мама меня боится, она не переносит любое насилие и категорическая противница всяческих драк. для нее то, что я снова влез в переделку-сбывшийся кошмар. больше всего она боится того, что я могу участвовать в драках.

руша #1745 | Понедельник, 30.07.2018, 22:05
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, главное, тебя не выкинули с работы. А почему сразу психушку вызвали? Обычно только милицию вызывают

Ketri #1746 | Понедельник, 30.07.2018, 22:14
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, нууу, в целом, виноват не ты, а этот водитель. Жаль, конечно, что девушки пострадали. :(

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

NosferatU911 #1747 | Понедельник, 30.07.2018, 22:16
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, потому что руководство прекрасно знает каким заболеванием страдаю.даже в приписном есть отметка, кроме того состою на учете в областном.
Ketri, конечно, виноват водитель. он зачинщик этой идиотской драки, и его сразу уволили. девушек мне очень жаль. хорошие они, славные. все произосшедшее- случайность, так как у меня и мысли не было бить девушек, а тем более этих и данного момента совершенно не помню. в состоянии аффекта абсолютно ничего не соображаю и не отдаю отчета своим действиям,причем сила и скорость намного повышаются, по сравнению с нормальным состоянием. могу запросто убить и не понять этого, причем не только врага,но и случайно подвернувшихся людей, включая близких и любимых. вот такое я чудовище-наполовину. берсерк попал не в ту эпоху. среди современного общества жить с подобным заболеванием-значит быть одиноким. никто не хочет подвергать себя постоянной опасности, находясь с человеком, который способен превратиться в монстра.

Сообщение отредактировал(а) Samael - Понедельник, 30.07.2018, 22:34

Маруся #1748 | Понедельник, 30.07.2018, 22:31
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, сочувствую, понимаю, что ты сейчас чувствуешь.
Сама больше всего на свете боюсь выйти из-под контроля и натворить беды.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

NosferatU911 #1749 | Понедельник, 30.07.2018, 22:36
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, мне очень страшно за тех, кто находится рядом. в первую очередь за маму. потом за других девушек и женщин. беды натворить очень легко. сложнее все исправить. а бывает и так, что исправить уже ничего невозможно.

ИrОkеZz #1750 | Вторник, 31.07.2018, 07:13
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
здравствуйте форумчане давно не виделись. Меня долго не было потому что долгое время был в психушке принудительно и еле еле от туда выкарабкался. состояние до сих пор плохое но ничего я живу. но что самое интересное что произошло в моей жизни это первая любовь очень страстная и долгая мы любили друг друга очень долго и только приехал после бурной ночи в гостинице. в кармане ноль что очень плохо. но зато первые ощущение это класс!! женщина оказалось взрослой и мы гуляли всю ночь потом просто поехали заниматься сексом и это было круто!

А кстати как там Вериока не выздоровела еще хоть жива? отпишитесь хоть кто нибудь.

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

NosferatU911 #1751 | Вторник, 31.07.2018, 08:52
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ИrОkеZz, искренне рад за тебя, братан! желаю тебе крепких и страстных отношений с любимой женщиной! насчет Вериоки вынужден донести до тебя печальные вести. Умерла она. Земля пухом cry

руша #1752 | Вторник, 31.07.2018, 13:31
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ИrОkеZz, а что с тобой приключилось?. Почему закрыли?

NosferatU911 #1753 | Вторник, 31.07.2018, 14:39
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
тоже стало интересно за какие такие подвиги. принудительно сейчас забирают только за социально опасные поступки. если по доброй воле лег-другое дело.

ИrОkеZz #1754 | Вторник, 31.07.2018, 15:57
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, нифигасе, я даже не знал что она умерла. даже не видел нигде про это на нашем форуме. Сочувствую. Земля ей пухом. А на счет больницы я не знаю на каком основании меня забрали.ведь никому жини не угрожал и себе вреда не желал. ПРиехали здоровенные дядьки ничего даже не спрашивали и забрали в чем есть. НУ ничего два месяца пролежал, да и бог с ним.
Спасибо Samael, желаю и тебе хороших и крепких отношений со своей девушком. НУ это это круто, осбоенно в первый раз для меня. мы сутками на пролет занимались сексом даже не замечаю как пролетает время!
руша, повздорил с родителями даже сам не понял из за чего весь сор и брань, до сих пор не понимаю почему отец решил меня забрать. Ведь врачи не имеют право забирать без всяких оснований.

ЛАдно всем спасибо, я рад что с нова с вами думаю что со временем все уладится, и всех все будет хорошо!

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

zarim #1755 | Вторник, 31.07.2018, 16:56
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ИrОkеZz, здорова! С возвращением! Ну и с чудной ночкой))

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа