Как прошел сегодняшний день?
|
|
руша
|
#1786 | Понедельник, 06.08.2018, 15:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сломался разъем питания на ноуте. Конкретно, отломился штырь. Сначала запаниковала, даже прокрутила ситуацию, чтоб купить новый ноут. Жалко денег. Нет, надо подумать. Подумала. Вскрыла ноут. Подклеила штырь (на пластмасске). Подождала, пока подсохнет. Собрала ноут. Все, заработало. Но, чую, что это ненадолго. Посмотрела видео как менять разъем. Не сложно. Но нужны разные причиндалы (паяльник, оплетка и пр. фигня). Дешевле будет отдать в сервис. Посмотрю на сколько хватит.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1787 | Понедельник, 06.08.2018, 21:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
съездил к врачу с мамой. моя мама-квинтессенция Мэттью Стокоу. знал что она далеко не как все, но некоторые факты о ее хм, сексуальной жизни для меня в новинку.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
CINDY
|
#1788 | Вторник, 07.08.2018, 16:10
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
утром рано рано встала, поехала в Центр Здоровья при районной поликлинике: там мне измерили давление (норма), сахар (норма), холестерин(норма), проверили легкие (норма), сердце проверили миокард (там изменения, направили на доп проверку на ЭКГ), проверили состав тела на мышцы, воду и жир.Врач сказала что 6 кг жира у меня, не знаю радоваться или плакать такому открытию, велено было худеть....
Затем зашла в магазин, купила 40 граммов орешков миндальных, мороженого (все стрескала), потом зашла в Пятерочку купила на 610 рублей всяких жидкостей химических для чистки (а то дома все закончилось): Мистер Мускул, Сиф, Аос и еще какую то баночку для отмывания жира.... Пришла домой, поела простокваши, попила вкусный кофе, посидела в интернете.
Потом пошла мыть кухонный рабочий стол с новыми хим.средствами, отмыла. Пообедала помидором и кур грудкой.
Планирую еще пропылесосить в квартире и намыть полы, но не знаю собирусь ли сегодня
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
руша
|
#1789 | Вторник, 07.08.2018, 16:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на работе СЭС, дома бардак. Завтра буду торт делать.
|
|
|
|
zarim
|
#1790 | Вторник, 07.08.2018, 17:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Проснулся, пошел на работу, выспался на работе, еду домой
|
|
|
|
CINDY
|
#1791 | Вторник, 07.08.2018, 19:22
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, вот это я понимаю! поспать на работе самое то! это ты правильно делаешь! Хорошо, если на работе поспать можно!
|
|
|
|
zarim
|
#1792 | Вторник, 07.08.2018, 20:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
CINDY, а мы всем совиным отделом скинулись шефу на крокодиловые туфли фирменные, но с подковами! Так что, если он приближается, слышим и успеваем подушки спрятать
|
|
|
|
руша
|
#1793 | Вторник, 07.08.2018, 21:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, это ты про себя говоришь?
|
|
|
|
zarim
|
#1794 | Вторник, 07.08.2018, 21:59
|
|
|
|
|
руша
|
#1795 | Среда, 08.08.2018, 10:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Пошла сегодня в "Покупочку" за вином. Присмотрела шато тамань белое полусладкое. Цена по акции 120 руб. Пробила на кассе, смотрю чета много взяли. Говорю, почему так много. Прибежала заведующая, говорит, показывай, где брала.Показала. Оказывается ценник был не тот. Говорю, давайте возврат.У них не получилось. Вроде как спиртное не возвращают. Стою жду. В конце концов они мне разницу вернули. То есть взяла это вино за 120 руб.хотя оно стоит 250. Ура
|
|
|
|
zarim
|
#1796 | Среда, 08.08.2018, 10:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, если ценник не тот - это их проблема, тебе обязаны продать по той цене, которая была на ценнике в момент покупки Так что всё правильно))
|
|
|
|
руша
|
#1797 | Среда, 08.08.2018, 10:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да, очень удачно получилось.
|
|
|
|
CINDY
|
#1798 | Среда, 08.08.2018, 10:27
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня попробовала на голодный желудок выпить 2 стакана воды, еле выпила, меня чуть не вырвало.... Почему советуют пить перед завтраком воду, не понимаю...… Сегодня по планам пропылесосить квартиру, а так более ничего, буду валятья с ноутом в кроватке
|
|
|
|
zarim
|
#1799 | Среда, 08.08.2018, 10:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Абсолютно не нужно пить воду перед едой, это не просто неполезно, а вредно. Вода смоет желудочный сок и пища не сможет нормально перевариваться
|
|
|
|
CINDY
|
#1800 | Среда, 08.08.2018, 10:54
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +