Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#1801 | Среда, 08.08.2018, 10:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
CINDY, ну сама подумай, логически и анатомически. Чувство голода есть ни что иное, как раздражение слизистой желудка чрезмерным количеством желудочного сока. Сок готов переваривать пищу. Если ты не хочешь кушать утром, тогда да, можно выпить воды, но не два стакана, одной кружки вполне хватит. Если же планируешь покушать - покушай, только неплотно, организм готов к переработке пищи и быстро её переварит, не оставляя чувства тяжести в желудке
|
Статус: нет меня
|
|
|
CINDY
|
#1802 | Среда, 08.08.2018, 11:09
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, то есть все советчики идиоты?
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
zarim
|
#1803 | Среда, 08.08.2018, 11:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
CINDY, а пусть они логически объяснят свои советы и вообще. они их на себе хоть раз проверяли?
|
|
|
|
Красавица
|
#1804 | Среда, 08.08.2018, 20:48
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Девочки, мальчики! Еще раз спасибо за поздравления!
В этом году весенний кризис затянулся... Сын в больнице... День на день не приходится, вчера было тяжко. Сегодня он немного лучше. Хочется надеяться, что он сможет выскочить из тяжелого состояния. Лежит дома, в нашем городке. Больница не супер, но все равно хорошо, что дома.
|
|
|
|
zarim
|
#1805 | Среда, 08.08.2018, 20:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Красавица, передавай сыну от нас приветы, пусть выкарапкивается!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1806 | Среда, 08.08.2018, 21:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
купил себе hifi плеер FIIO M3 с хорошей скидкой. слушаю в lossless качестве. очень классная штука и стоит своих денег. вес 40гр всего, очень компактный 8гб своей памяти, поддержка карт до 64гб включительно, все форматы FLAC играет на ура. особый + долго держит заряд. я рад покупке скажу честно. давно хотел купить hi-res плеер, но не решался, ибо дорого. но как сделали скидку сразу заказал и купил. не жалею ни капли.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1807 | Среда, 08.08.2018, 22:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, поздравляю
|
|
|
|
руша
|
#1808 | Четверг, 09.08.2018, 16:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
хорошо посидели, выпили вино, пожракали. Все обрадовались, что я принесла карбонад и сыр, а не фрукты как обычно. Привезли сеты, ням
|
|
|
|
CINDY
|
#1809 | Четверг, 09.08.2018, 16:19
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Проснулась рано.Встала на весы, обрадовалась очень, попила водички натощак, потом позавтракала, пообедала, сейчас лежу потягивая молокочай! вкуснооооо! Жизнь удалась!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1810 | Четверг, 09.08.2018, 19:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. купил на мамины, так как своих давно нет. сегодня устроила мне доброжелательно интеллигентный и очень ласковый разнос. в самом прямом смысле. хата того мужчины в одном квартале и она зашла положить пенсию, обнаружила что взял деньги. я ей в ответ рассказал о выгодной цене и всех достоинствах плеера, в которых она естественно ни бум бум. а в конце добавил любимую фразу "Один раз живем". На что она не нашла что ответить и сказала что совершенно не обижается, полезла обнимать. Я ее чмокнул в щечку и сказал, что мама у меня лучшая. Вот на этом и разрешился скандал. Без слез и соплей с ее стороны и жуткого ора с моей. так что мама у меня в целом прекрасная. не обидчивая, добрая, отходчивая, если бы не некоторые недостатки-была бы золотая, мама которую можно пожелать всем и каждому.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1811 | Пятница, 10.08.2018, 10:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, как ей живется в другом доме? А тебе как одному?
|
|
|
|
CINDY
|
#1812 | Пятница, 10.08.2018, 14:05
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня встала, позавтракала, подремала, сейчас вот мыться пойду, а веером поеду на дачу на выхи
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1813 | Пятница, 10.08.2018, 19:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, мне спокойно. маме-комфортно и сытно. рад за нее, что накормлена вкусной и здоровой пищей, а не хлеб топчет
|
|
|
|
Константин
|
#1814 | Пятница, 10.08.2018, 21:04
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Пользуясь тем что на какое-то время у нас жара отступила (так-то сегодня опять +30 было) выстирал окошко на кухне и заклеил его периметр уплотнителем. Кухня к зиме готова. На очереди комната.
Рассеянный склероз нервно курит в сторонке. Он ещё своё возьмёт, но только когда закончу с окошками.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Пятница, 10.08.2018, 21:06
|
|
|
|
|
zarim
|
#1815 | Пятница, 10.08.2018, 21:47
|
Автор темы