|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Маруся
|
#2146 | Суббота, 06.10.2018, 21:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, у нас никаких кондукторов нигде, кроме электричек нет. В начале семидесятых ещё были, я помню, но тогда же их и упразднили . А сейчас у нас транспорт для таллиннцев вообще бесплатный
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#2147 | Суббота, 06.10.2018, 21:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, полетел к тебе.... покататься
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2148 | Суббота, 06.10.2018, 22:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, давай быстрей, пока к власти не пришли реформисты и не вернули плату за проезд. Грозятся
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#2149 | Суббота, 06.10.2018, 22:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, как это бесплатный?
|
|
|
|
|
zarim
|
#2150 | Суббота, 06.10.2018, 22:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а это так, я один раз такое проходил, на меня как на психа смотрели, когда я спросил, сикока за проезд?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2151 | Суббота, 06.10.2018, 22:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, да, чтобы придти к власти , одна из партий, центристы, пообещали сделать общественный транспорт бесплатным для жителей города. И размер пенсий увеличить. Народ ломанулся за центристов голосовать и те победили на выборах. Обычная история. Удивительно, что обещания свои центристы сдержали
|
|
|
|
|
zarim
|
#2152 | Суббота, 06.10.2018, 22:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, у вас трамвайчики есть?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2153 | Суббота, 06.10.2018, 22:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, есть. Четыре маршрута. И новые трамваи, очень прикольные. Но как по мне - тихоходные чересчур. Немного чух-чух , тудух-тудух добавить бы
|
|
|
|
|
руша
|
#2154 | Суббота, 06.10.2018, 22:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, принимай гостей. Покатаемся на халяву
|
|
|
|
|
zarim
|
#2155 | Суббота, 06.10.2018, 23:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, трамвайчик - это романтика)) туда с вином пустят?
|
|
|
|
|
Константин
|
#2156 | Воскресенье, 07.10.2018, 10:05
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Сегодняшний день только начался, зато прошёл вчерашний. Удалил три зуба. Сначала два ошибочно, не они были виной происходящего. Удалил, приехал домой и часиков через 5 понял что надо ехать снова. Челюсть разнесло вообще непечатно. Боль усилилась экспоненциально. Поехал... Дважды за день порциями вкатывали ультракаин, на последнем зубе делали это трижды. Кажется у меня к нему слабая чувствительность. Зуб тянули будто никакой анестезии и нет. Делали это долго, хотелось потерять сознание, но оно не потерялось... Но вытянули. Домой едва приехал, всё-таки наркоз и наркотик слова похожие. Всё боялся что меня милиция прихватит как пьяного, но обошлось. Чем жевать еду ещё предстоит придумать.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Сообщение отредактировал(а) Константин - Воскресенье, 07.10.2018, 10:07
|
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2157 | Воскресенье, 07.10.2018, 11:00
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Константин, сожалею тебе.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
zarim
|
#2158 | Воскресенье, 07.10.2018, 11:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нормальные доктора... два зуба ошибочно выдрать
Константин, сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#2160 | Воскресенье, 07.10.2018, 12:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Прогулялась. Купила пиццу, поп корн. Вчера в К@Б покупала такое по 32 р. А в фикс прайсе 16.р. Нихрена себе наценка Но поп корн очень хороший.
|
|
|
|