pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Константин #2161 | Воскресенье, 07.10.2018, 15:30
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, рентгена не было. Он по субботам не работает.. По воскресеньям, кстати, тоже. Всё по наитию врача. Ну вот мне с наитием не повезло... Да и ладно, всё-равно вскорости надо вообще все зубы вынимать, (там живого практически нет), и ставить вставлые челюсти.
Впрочем им было трудно, киста в челюсти захватила не один зуб а и соседние на диагностику все они все реагировали с болью. Или как-то терпи до будней или извини, как получится.
Стаматологов на мыло не надо. Врачи реально умелые. Особенно девочка-хирург во второй поликлинике. Ультракаин она вкатывала трижды, но зуб драть ей пришлось по-живому. Наркоз подействовал едва, даже губы не онемели. (Говорить или перекуривать проблем не было). Но справилась. Реальная молодец.
Юмор: перед удалением признаюсь ей, что выдрано у меня много, но всё-равно страшно. Она так тихонечко, будто про себя,
- Мне тоже...

Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Статус: нет меня

zarim #2162 | Воскресенье, 07.10.2018, 16:01
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, нет, это мясники, а не врачи, поверь моему опыту! ireful

Это как, чтоб рентген не работал? Драть наобум, не видя картины? 19 век на дворе?

И как это, чтоб укол не подействовал? Это может быть только тогда, когда дохтор умеет лишь в десну колоть, а нужно было сделать еще один, под корень, это обязательно
Статус: тута я

Константин #2163 | Воскресенье, 07.10.2018, 16:15
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Увы. В нашей поликлинике такие реалии. В обычные дни рентген есть, это просто я не вовремя притащился. Раньше драл с рентгеном.
И этот Ультракаин может не подействовать при воспалительном процессе. Где-то так (судя по отзывам). Есть ещё вероятность конфликта анестетика с интерфероном, который мне приходится колоть от РС, но про это я буду узнавать завтра, как раз номерок к неврологу.
Но хужее всего побочки от него. На мне они отыгрались хорошо, второй день колбасит.

zarim #2164 | Воскресенье, 07.10.2018, 18:07
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, сейчас такое разнообразие уколов... новокаин с лидокаином кололи в прошлом веке

Константин #2165 | Воскресенье, 07.10.2018, 18:27
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лидокаин помню. С ним всё было нормально. А разнообразие это не про нас. Поликлиника бюджетная, выдирают по полису, ну а подробности тоже по полису.
Да нормально. Плохо что этот ультракаин побочки на мотор даёт, а они кажется и срабатывают. Хотя странно, уже сутки как кололи... Я сейчас в инете всё копался, смотрел чем же меня укалывали. Качественная штука, но наверно надо было соглашаться на безплатный новокаин (или что-то типа того, что у них сейчас там???)
Да ладно. Выкрутиться бы побыстрее из ситуации. Второй вечер как амёба ползаю.

руша #2166 | Среда, 10.10.2018, 16:08
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
"покупочка" рядом с домом.Идти 2 минуты. Всегда там отовариваюсь. В целом неплохо, но иногда бывают попытки объ@ба. ireful

Вчера зашла за молоком. Для каши я покупаю самое дешевое. Смотрю желтые ценники под двумя видами молока. Беру более свежее. Иду на кассу, пробиваю. Смотрю в чек, а сумма за молоко другая. Больше на 5 р. Кладу продукты в сейф, иду смотреть почему так.
Разобралась. Под этим молоком не тот ценник. Настоящий был сбоку. Падлы. Вытащила неверный ценник, забросила под холодильник. Теперь буду всегда так делать. По сути, сама виновата. Не посмотрела нормально. Но нехрен дезориентировать покупателей. Сволочи.Объявляю обманщикам войну fy

Котя_007 #2167 | Среда, 10.10.2018, 16:57
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я продавец по натуре и в принципе то со всем знакома, поэтому первым делом ФОТОГРАФИРУЕМ ЦЕННИКИ КАК ОНИ ЕСТЬ, ну а после - это дело техники.
Так вот увидела в Магните йогурт по 50₽, пробили по 100₽...ну и что Вы думаете...вернули на кассе 250₽, потому что вечер и лучше со мной не связываться. Теперь боятся...так что я за то, «чтобы не молчать», а активно выражать свою позицию.
Вот.
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Среда, 10.10.2018, 16:57

руша #2168 | Среда, 10.10.2018, 17:04
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Котя_007, у меня с собой нет, чем фотать. У меня было несколько раз обмана.Всегда деньги возвращали. И я всегда смотрю ценник yes

Котя_007 #2169 | Среда, 10.10.2018, 17:06
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, у меня всегда с собой телефон с камерой wink

zarim #2170 | Среда, 10.10.2018, 20:33
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Подмен ценников - любимое занятие, но доказать сложно, если на ценнице название товара есть

руша #2171 | Среда, 10.10.2018, 21:08
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, есть, да. Поэтому буду шкодить hk

zarim #2172 | Среда, 10.10.2018, 21:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, правильно! wink

руша #2173 | Четверг, 11.10.2018, 09:34
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на работе женщина рассказывала.

На авито приглашают на сбор яблок. Обещаю 1к денег. Если норму выполнишь. Вот знакомые съездили. Оказывается сплошной обман. Работа адская. Приходится скакать по лестницам, калибровать, упаковывать. Платят 500 р. Все спрашивают, почему не 1 к как обещано.Отвечают - для этого нужно 2 нормы сделать. Сволочи ireful

zarim #2174 | Четверг, 11.10.2018, 11:08
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Да... кидалово у нас часто... обидно, я только раз был на сборе, будучи студентом, вообще не заплатили ireful

Котя_007 #2175 | Четверг, 11.10.2018, 11:19
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Немного мамулик опять хандрит...надо ехать спасать. Хотя и от меня порой мало толку, но и смотреть как человек теряет интерес к жизни ...это болезненно...очень.
Наверно, у многих бывает что осенью нападает на них хандра...вот и мы не исключение.
Скоро в дорогу...путешествовать я люблю heart

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа