|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Маруся
|
#2161 | Суббота, 06.10.2018, 22:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, есть. Четыре маршрута. И новые трамваи, очень прикольные. Но как по мне - тихоходные чересчур. Немного чух-чух , тудух-тудух добавить бы
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#2162 | Суббота, 06.10.2018, 22:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, принимай гостей. Покатаемся на халяву
|
|
|
|
|
zarim
|
#2163 | Суббота, 06.10.2018, 23:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, трамвайчик - это романтика)) туда с вином пустят?
|
|
|
|
|
Константин
|
#2164 | Воскресенье, 07.10.2018, 10:05
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Сегодняшний день только начался, зато прошёл вчерашний. Удалил три зуба. Сначала два ошибочно, не они были виной происходящего. Удалил, приехал домой и часиков через 5 понял что надо ехать снова. Челюсть разнесло вообще непечатно. Боль усилилась экспоненциально. Поехал... Дважды за день порциями вкатывали ультракаин, на последнем зубе делали это трижды. Кажется у меня к нему слабая чувствительность. Зуб тянули будто никакой анестезии и нет. Делали это долго, хотелось потерять сознание, но оно не потерялось... Но вытянули. Домой едва приехал, всё-таки наркоз и наркотик слова похожие. Всё боялся что меня милиция прихватит как пьяного, но обошлось. Чем жевать еду ещё предстоит придумать.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Сообщение отредактировал(а) Константин - Воскресенье, 07.10.2018, 10:07
|
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2165 | Воскресенье, 07.10.2018, 11:00
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Константин, сожалею тебе.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
zarim
|
#2166 | Воскресенье, 07.10.2018, 11:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нормальные доктора... два зуба ошибочно выдрать
Константин, сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#2168 | Воскресенье, 07.10.2018, 12:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Прогулялась. Купила пиццу, поп корн. Вчера в К@Б покупала такое по 32 р. А в фикс прайсе 16.р. Нихрена себе наценка Но поп корн очень хороший.
|
|
|
|
|
Константин
|
#2169 | Воскресенье, 07.10.2018, 15:30
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, рентгена не было. Он по субботам не работает.. По воскресеньям, кстати, тоже. Всё по наитию врача. Ну вот мне с наитием не повезло... Да и ладно, всё-равно вскорости надо вообще все зубы вынимать, (там живого практически нет), и ставить вставлые челюсти. Впрочем им было трудно, киста в челюсти захватила не один зуб а и соседние на диагностику все они все реагировали с болью. Или как-то терпи до будней или извини, как получится. Стаматологов на мыло не надо. Врачи реально умелые. Особенно девочка-хирург во второй поликлинике. Ультракаин она вкатывала трижды, но зуб драть ей пришлось по-живому. Наркоз подействовал едва, даже губы не онемели. (Говорить или перекуривать проблем не было). Но справилась. Реальная молодец. Юмор: перед удалением признаюсь ей, что выдрано у меня много, но всё-равно страшно. Она так тихонечко, будто про себя, - Мне тоже...
|
|
|
|
|
zarim
|
#2170 | Воскресенье, 07.10.2018, 16:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, нет, это мясники, а не врачи, поверь моему опыту!
Это как, чтоб рентген не работал? Драть наобум, не видя картины? 19 век на дворе?
И как это, чтоб укол не подействовал? Это может быть только тогда, когда дохтор умеет лишь в десну колоть, а нужно было сделать еще один, под корень, это обязательно
|
|
|
|
|
Константин
|
#2171 | Воскресенье, 07.10.2018, 16:15
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Увы. В нашей поликлинике такие реалии. В обычные дни рентген есть, это просто я не вовремя притащился. Раньше драл с рентгеном. И этот Ультракаин может не подействовать при воспалительном процессе. Где-то так (судя по отзывам). Есть ещё вероятность конфликта анестетика с интерфероном, который мне приходится колоть от РС, но про это я буду узнавать завтра, как раз номерок к неврологу. Но хужее всего побочки от него. На мне они отыгрались хорошо, второй день колбасит.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2172 | Воскресенье, 07.10.2018, 18:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, сейчас такое разнообразие уколов... новокаин с лидокаином кололи в прошлом веке
|
|
|
|
|
Константин
|
#2173 | Воскресенье, 07.10.2018, 18:27
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лидокаин помню. С ним всё было нормально. А разнообразие это не про нас. Поликлиника бюджетная, выдирают по полису, ну а подробности тоже по полису. Да нормально. Плохо что этот ультракаин побочки на мотор даёт, а они кажется и срабатывают. Хотя странно, уже сутки как кололи... Я сейчас в инете всё копался, смотрел чем же меня укалывали. Качественная штука, но наверно надо было соглашаться на безплатный новокаин (или что-то типа того, что у них сейчас там???) Да ладно. Выкрутиться бы побыстрее из ситуации. Второй вечер как амёба ползаю.
|
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#2175 | Среда, 10.10.2018, 16:57
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я продавец по натуре и в принципе то со всем знакома, поэтому первым делом ФОТОГРАФИРУЕМ ЦЕННИКИ КАК ОНИ ЕСТЬ, ну а после - это дело техники. Так вот увидела в Магните йогурт по 50₽, пробили по 100₽...ну и что Вы думаете...вернули на кассе 250₽, потому что вечер и лучше со мной не связываться. Теперь боятся...так что я за то, «чтобы не молчать», а активно выражать свою позицию. Вот.
|
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Среда, 10.10.2018, 16:57
|
|
|
|
|