|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
руша
|
#2551 | Четверг, 13.12.2018, 22:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сплю как лошадь. Все мало. Сегодня днем 4 часа дрыхла. Хочется чем то заняться, но сонливость не дает.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2552 | Пятница, 14.12.2018, 13:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
с самого утра приперса коллектор с папкой каких то бумаг. Сказал ему что должники здесь не проживают. Черт ушел несолонохлебавши с понурым видом. но настроение с утра испортил, гад
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#2553 | Пятница, 14.12.2018, 13:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, это не коллектор, это лох
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2554 | Пятница, 14.12.2018, 17:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, скажу по секрету все коллекторы-лохи
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#2556 | Суббота, 15.12.2018, 11:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, причём заметь, ошибаются почему-то всегда в "свою" сторону
|
Статус: тута я
|
|
|
|
руша
|
#2557 | Суббота, 15.12.2018, 11:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, вот странно, как будто не помнят. Я ведь всегда чеки проверяю и сколько раз уже вот так возвращали. Должны меня запомнить.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2558 | Суббота, 15.12.2018, 12:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну вот они и думают, а вдруг тебе надоест проверять
Они ж как китайцы, если никого не обдурил - день прошёл зря
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2559 | Суббота, 15.12.2018, 22:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не всегда они в свою пользу ошибаются. бывает что и в пользу покупателей. было пару раз такое-лихних 50 грн сдачи передали, купил 2 единицы товара, оплатил один. по-разному бывает. просто если нас обсчитают-сразу скандал. если наоборот-молчаливая благодарность в душе.
а мой мозг сегодня целый день выедали коллекторы. 37 звонков за день. и это в субботу.+ 4 грозных письма в ящике. и это в выходной, небанковский день. просто тоска-печаль. достали до не знаю какой степени. даже в игру на новом смартфоне не поиграть-трезвонят, гады, без остановки.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2560 | Суббота, 15.12.2018, 22:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, то есть они виноваты в том, что ты взял деньги и отдавать не хочешь? Офигенная логика!
|
|
|
|
|
руша
|
#2561 | Воскресенье, 16.12.2018, 05:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ты начисто лишен совести. Как ни жестко это звучит. Когда тебя об@бывают, ты искренне возмущаешься. У меня бм был таким. Подозреваю даже что это не издержки воспитания, а врожденное. Природа обделила. Совесть помогает нам выжить и любить себя
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#2562 | Воскресенье, 16.12.2018, 15:03
|
Это наш Химический Дом Для печальных жителей Земли
Великие стволы обрастают ветвями Ветви не вечны становятся суками Сучья рубят — мы летим как ракеты В сияющий космос внутри А значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих одиночных пространств Своих беспримерных глубин Новые деревья впиваются в лето Новые гнёзда на них свивают птицы Новая алхимия, новая природа Новая наша земля Так значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспредельных пространств Своих разноцветных глубин Это наш Химический Дом Для печальных жителей Земли Привычная болезнь — не вернуться назад Паническая жажда выздоравливать отсюда Неистовые ангелы с голодными глазами Штурмуют свои небеса И значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспризорных пространств Своих безоглядных глубин Своих многозвёздных пространств Своих разноцветных глубин Это — наш Химический Дом Для печальных жителей Земли Это — наш Химический Дом Для печальных жителей Земли.
Источник
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 16.12.2018, 15:04
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2563 | Воскресенье, 16.12.2018, 15:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, так я тоже работал как проклятый на заводе и деньги мне не хотят отдавать. но я же им не пишу письма и не тираню по телефону. названивать в выходной день попросту неприлично, тем более если ясно, что абонент не желает разговаривать. руша, у нас 99, 9% населения лишены совести. работодатели, бизнесмены, простые люди. это качество изжило себя еще во времена СССР. оно для христиан и альруистов. почему у меня должна быть совесть, если по отношению ко мне все бессовестные? не крайний и не рыжий, в бога не верю, альтруистом не являюсь и пытаюсь как то выжить в этой кромешной нищете. совесть и прочие добродетели при нынешней ситуации явно не помощники.
|
|
|
|
|
руша
|
#2564 | Воскресенье, 16.12.2018, 15:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 (  ) у нас 99, 9% населения лишены совести. всяк судит по себе. Ты самым непонятным образом вляпываешься во все дерьмо, которые есть на свете. Почему? Я вот не вляпываюсь. Все зависит от тебя.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#2565 | Воскресенье, 16.12.2018, 15:21
|
Совесть - это профессионально ценное качество. С ее помощью результаты труда гораздо лучше.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|