Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#2566 | Суббота, 15.12.2018, 12:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну вот они и думают, а вдруг тебе надоест проверять
Они ж как китайцы, если никого не обдурил - день прошёл зря
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2567 | Суббота, 15.12.2018, 22:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не всегда они в свою пользу ошибаются. бывает что и в пользу покупателей. было пару раз такое-лихних 50 грн сдачи передали, купил 2 единицы товара, оплатил один. по-разному бывает. просто если нас обсчитают-сразу скандал. если наоборот-молчаливая благодарность в душе.
а мой мозг сегодня целый день выедали коллекторы. 37 звонков за день. и это в субботу.+ 4 грозных письма в ящике. и это в выходной, небанковский день. просто тоска-печаль. достали до не знаю какой степени. даже в игру на новом смартфоне не поиграть-трезвонят, гады, без остановки.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#2568 | Суббота, 15.12.2018, 22:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, то есть они виноваты в том, что ты взял деньги и отдавать не хочешь? Офигенная логика!
|
|
|
|
руша
|
#2569 | Воскресенье, 16.12.2018, 05:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ты начисто лишен совести. Как ни жестко это звучит. Когда тебя об@бывают, ты искренне возмущаешься. У меня бм был таким. Подозреваю даже что это не издержки воспитания, а врожденное. Природа обделила. Совесть помогает нам выжить и любить себя
|
|
|
|
John_Smith
|
#2570 | Воскресенье, 16.12.2018, 15:03
|
Это наш Химический Дом Для печальных жителей Земли
Великие стволы обрастают ветвями Ветви не вечны становятся суками Сучья рубят — мы летим как ракеты В сияющий космос внутри А значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих одиночных пространств Своих беспримерных глубин Новые деревья впиваются в лето Новые гнёзда на них свивают птицы Новая алхимия, новая природа Новая наша земля Так значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспредельных пространств Своих разноцветных глубин Это наш Химический Дом Для печальных жителей Земли Привычная болезнь — не вернуться назад Паническая жажда выздоравливать отсюда Неистовые ангелы с голодными глазами Штурмуют свои небеса И значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспризорных пространств Своих безоглядных глубин Своих многозвёздных пространств Своих разноцветных глубин Это — наш Химический Дом Для печальных жителей Земли Это — наш Химический Дом Для печальных жителей Земли.
Источник
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 16.12.2018, 15:04
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2571 | Воскресенье, 16.12.2018, 15:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, так я тоже работал как проклятый на заводе и деньги мне не хотят отдавать. но я же им не пишу письма и не тираню по телефону. названивать в выходной день попросту неприлично, тем более если ясно, что абонент не желает разговаривать. руша, у нас 99, 9% населения лишены совести. работодатели, бизнесмены, простые люди. это качество изжило себя еще во времена СССР. оно для христиан и альруистов. почему у меня должна быть совесть, если по отношению ко мне все бессовестные? не крайний и не рыжий, в бога не верю, альтруистом не являюсь и пытаюсь как то выжить в этой кромешной нищете. совесть и прочие добродетели при нынешней ситуации явно не помощники.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#2572 | Воскресенье, 16.12.2018, 15:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) у нас 99, 9% населения лишены совести. всяк судит по себе. Ты самым непонятным образом вляпываешься во все дерьмо, которые есть на свете. Почему? Я вот не вляпываюсь. Все зависит от тебя.
|
|
|
|
John_Smith
|
#2573 | Воскресенье, 16.12.2018, 15:21
|
Совесть - это профессионально ценное качество. С ее помощью результаты труда гораздо лучше.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2574 | Воскресенье, 16.12.2018, 21:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, поверь, все в нашей местности так живут. почему так? Порось убил страну. Нет работы, нет альтернативы. приходится выбирать тот единственный вариант, который предлагают, каким бы он ни был ужасным. John_Smith, в труде важна не совесть, а ответственность.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2576 | Понедельник, 17.12.2018, 20:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
John_Smith, " Слава Психонавтам " - это моя любимая песня Скорее, гимн... или молитва ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Феникс
|
#2577 | Понедельник, 17.12.2018, 20:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/hDNY-m4OOYQ[/flv]Цитата руша ( ) день прошел на ура. Сделала снежинки на работе, завтра буду дома украшать. Продумываю меню на НГ Тут на 800 рублей на 4 человек показывают как готовить.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Сообщение отредактировал(а) Феникс - Понедельник, 17.12.2018, 20:52
|
|
|
|
|
руша
|
#2578 | Понедельник, 17.12.2018, 20:52
|
|
|
|
|
Феникс
|
#2579 | Понедельник, 17.12.2018, 20:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Руша, забыл ссылку вставить. Сейчас отредактировал.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2580 | Понедельник, 17.12.2018, 21:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
приват банк реально задрал. через бесплатного юриста начинаю процедуру установления банкротства физического лица. что это такое? законное освобождение от выплаты долгов по кредитам. это конечно все долго и волокиты бумажной немало, но зато коллекторы отцепятся раз и навсегда.
19 у нас на площади откроют елку. депутат наш будет из хороших и какое то шоу. но в такую холодину и с таким здоровьем идти не хочется. еще чуток негатива. из-за снижения иммунитета снова выскочила шипица. только уже не на пятке, а на большом пальце правой ноги. болючая зараза до жути
|
|
|
|