|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
NosferatU911
|
#2566 | Воскресенье, 16.12.2018, 21:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, поверь, все в нашей местности так живут. почему так? Порось убил страну. Нет работы, нет альтернативы. приходится выбирать тот единственный вариант, который предлагают, каким бы он ни был ужасным. John_Smith, в труде важна не совесть, а ответственность.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2568 | Понедельник, 17.12.2018, 20:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
John_Smith, " Слава Психонавтам " - это моя любимая песня Скорее, гимн... или молитва ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Феникс
|
#2569 | Понедельник, 17.12.2018, 20:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/hDNY-m4OOYQ[/flv]Цитата руша (  ) день прошел на ура. Сделала снежинки на работе, завтра буду дома украшать. Продумываю меню на НГ Тут на 800 рублей на 4 человек показывают как готовить.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
Сообщение отредактировал(а) Феникс - Понедельник, 17.12.2018, 20:52
|
|
|
|
|
|
руша
|
#2570 | Понедельник, 17.12.2018, 20:52
|
|
|
|
|
|
|
Феникс
|
#2571 | Понедельник, 17.12.2018, 20:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Руша, забыл ссылку вставить. Сейчас отредактировал.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2572 | Понедельник, 17.12.2018, 21:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
приват банк реально задрал. через бесплатного юриста начинаю процедуру установления банкротства физического лица. что это такое? законное освобождение от выплаты долгов по кредитам. это конечно все долго и волокиты бумажной немало, но зато коллекторы отцепятся раз и навсегда.
19 у нас на площади откроют елку. депутат наш будет из хороших и какое то шоу. но в такую холодину и с таким здоровьем идти не хочется. еще чуток негатива. из-за снижения иммунитета снова выскочила шипица. только уже не на пятке, а на большом пальце правой ноги. болючая зараза до жути
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#2573 | Понедельник, 17.12.2018, 21:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, тебе не поможет. Все равно новые кредиты будешь брать. Нафиг тебе это надо. Один геморрой
|
|
|
|
|
zarim
|
#2574 | Понедельник, 17.12.2018, 22:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Получил ам-няма по почте, уматный
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#2576 | Понедельник, 17.12.2018, 22:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, копилка из сказки, ржачная
|
|
|
|
|
руша
|
#2577 | Понедельник, 17.12.2018, 23:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да покажи же не дразни
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2578 | Вторник, 18.12.2018, 21:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, банкроту кредит не дадут. хотя мне итак уже не дадут. история чернее сажи. банкротство нужно чтобы коллекторы по имеющимся кредитам оставили в покое. юриста уже нашел бесплатного. банкротство нужно для того, чтобы не отсудили имущество.
|
|
|
|
|
руша
|
#2579 | Четверг, 20.12.2018, 14:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
был сегодня на работе один мудак. Даже удивилась немного. ПРишел от сторонней организации, но какой то чужой. От нее другой чел ходит. Так вот потребовал поставить печати аж за прошлый месяц. Охренела. Говорю, вы же не были. А он: вы должны меня обслужить, у нас с вами договор. И раньше всегда так ставили. Я ему: вы неправильно понимаете мою функцию. Я осматриваю, а не печати шлепаю. А вас не было. Задним числом печати не ставлю. И то, что было раньше, сейчас не будет. Видно было, что он это знает, предупредили и он вот так нахрапом попытался добиться своего. Говорит, до какого у нас с вами договор? Я ему - не знаю, поднимайтесь в бухгалтерию, там все объяснят. Вообщем отправила его нах, пусть начальство ему вдолбит что почем.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2580 | Четверг, 20.12.2018, 14:54
|
Автор темы
Охотник