Как прошел сегодняшний день?
|
|
Маруся
|
#91 | Четверг, 21.09.2017, 07:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вообще ничего не соображаю . Читаю по нескольку раз один и тот же пост и не понимаю смысла прочитанного -перечитанного . Щитовидку , кстати , недавно проверяла. Гипотиреоз пока субклинический.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#92 | Четверг, 21.09.2017, 07:06
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, здоровья тебе!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Надежда
|
#93 | Четверг, 21.09.2017, 07:09
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поссорились с врачом из ПНД, наговорили друг-другу "комплиментов", выпустили пар, хотела набить ему морду! Потом внезапно помирились)))
|
|
|
|
Вериока
|
#94 | Четверг, 21.09.2017, 07:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Психея, ну, круто!!! У нас никогда не было таких близких отношений с врачом ПНД, чтобы можно было поссориться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Надежда
|
#95 | Четверг, 21.09.2017, 07:28
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, доброе утро! У нас с самого начала странные отношения... Один раз он на меня обиделся, когда увидел на улице, окликнул, а я не услышала, всё высказал потом мне! Вообще он очень странный, байки мне разные глаголит и "рисуется"! Не понимаю!
|
|
|
|
Надежда
|
#96 | Четверг, 21.09.2017, 07:31
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вообще, мне нравился мой предыдущий врач, очень добрая женщина. Ушла, к сожалению, на пенсию, и появился этот молодчик!
|
|
|
|
Вериока
|
#97 | Четверг, 21.09.2017, 07:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интересно!!! Моя предыдущая врач тоже ушла. А новую я видела один раз.
|
|
|
|
Надежда
|
#98 | Четверг, 21.09.2017, 07:48
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В пору моей молодости, с другими психиатрами, тоже было удивительно! Романы возникали, хотя понимаю, нарушение врачебной этики, и всё такое! А у кого был подобный опыт?
|
|
|
|
Вериока
|
#99 | Четверг, 21.09.2017, 08:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Боже упаси!!! Я их боюсь. Психиатров. В пору моей молодости я была здорова. А сейчас в голову бы не пришло ни мне, ни психиатру.
|
|
|
|
Ketri
|
#100 | Четверг, 21.09.2017, 09:13
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Психея, романы? С психиатрами? Ненене
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#101 | Суббота, 23.09.2017, 21:46
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Беш))))), техподдержка вкнтакта какая-то обкуренная. Когда к ним обращаешься с реальными проблемами - они отмораживаются "мы не можем удалить/блокнуть, нам надо ваш паспорт, отпечатки пальцев и направление с полиции и от психиатра", а когда речь о простых пользователях - блочат, не спрашивая +++++++++++++++++++++++++++++++++++))) жиза прижиза просто .-.) аналогично) в такой же ситуации были)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#102 | Суббота, 23.09.2017, 21:54
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Вообще ничего не соображаю . Читаю по нескольку раз один и тот же пост и не понимаю смысла прочитанного -перечитанного . +++++++ жиза) у меня так постоянно) поэтому я не могу читать книги лол) и статьи особо не могу но их более менее можно) монотонность убивает крч) и особенно если шрифт мелкий а вот в книгах он оч мелкий)))
Цитата Вериока ( ) Психея, ну, круто!!! У нас никогда не было таких близких отношений с врачом ПНД, чтобы можно было поссориться. )))
Цитата Вериока ( ) Боже упаси!!! Я их боюсь. Психиатров. жиза прост)))
у меня врач-психиатр особо русского не знает, но вроде норм говорит) с камнем и то больше смысла разговаривать имхо хддд) они не помогают а тупо записывают и пшел отсюда) я отвечаю скудно лишь бы отвалили и всем насрать хддд) докапываются только те, кто шарит в психиатрии а не залетом из-за отсутствия мест ) тогда разговор интереснее получается) хотя мне там ваще не помогли ор)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Маруся
|
#103 | Воскресенье, 24.09.2017, 03:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Психея ( ) А у кого был подобный опыт? Об этом нельзя говорить Нарушение этики и все такое.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 24.09.2017, 03:56
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#104 | Воскресенье, 24.09.2017, 04:05
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, так у тебя тоже был роман с психиатром? А ну ка колись!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#105 | Воскресенье, 24.09.2017, 11:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
вчера припер с работы в 23:00 еще в магазин зашел. жесть полная. с 08:00 до 22:30 пахал как раб
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|