Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#211 | Пятница, 13.10.2017, 19:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вы тут на каком языке общаетесь? Я половину не понимаю
Вот недавно видел в троллейбусе какое-то тело с 7 айфоном... наверное это его личный троллейбус, иначе мне не понятно
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#212 | Пятница, 13.10.2017, 21:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, к сожалению в моей дыре-нет. я мастер по ремонту и модернизации пк, ремонту смартфонов, планшетов и т.п. электроники. жители села где я живу этого всего в глаза не видели. многие о компьютере и смартфоне даже не слышали. первый раз видели у меня в руках и не знают что это такое. в городе когда жил всем этим подрабатывал. а тут просто никому не надо. вот те кто самогон гонят в почете. данный товар нужен всем. а я не умею. еще сельское хозяйство ценится. кто к примеру хлеб печет или держит свиней. а цифровая техника и электроника для сельских- с другой планеты. zarim, дешевая китайская копия на двухъядерном тормозе мтк6572 2012 года выпуска
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Пятница, 13.10.2017, 21:47
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#213 | Пятница, 13.10.2017, 22:11
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
yстроились на работ полмсяца нзад так ващё мало гдё сидим тёпёрь .-.) и рисyм рдко эх)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#214 | Пятница, 13.10.2017, 22:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Беш))))), что за работа?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#215 | Суббота, 14.10.2017, 09:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Беш))))), кем работаешь?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#216 | Суббота, 14.10.2017, 10:19
|
|
|
|
|
руша
|
#217 | Понедельник, 16.10.2017, 10:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Давлю плохое настроение в корне. Принимаю что попало. Вчера попробовала конвулекс, амик, анаприлин. Гиперакузия как то усилилась, но исчез шум в голове. Настрой ровный. Правда, скорей всего, от амика плохо соображаю. Вчера хотела посмотреть сериал, но так и бросила. Не запоминаю ни героев, ни сюжет.
Иду сегодня к неврологу
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 16.10.2017, 10:09
|
|
|
|
|
руша
|
#218 | Понедельник, 16.10.2017, 14:09
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#219 | Понедельник, 16.10.2017, 14:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
деньги кончились. 7 грн на карте и мелочь
|
|
|
|
Беш)))))
|
#220 | Вторник, 17.10.2017, 16:19
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Беш))))), что за работа?
Цитата Samael ( ) Беш))))), кем работаешь?
помощником повaрa)) рааботaлa точнёё ибо yволили хдд))) ибо отличаюсь)
|
|
|
|
руша
|
#221 | Вторник, 17.10.2017, 16:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Беш))))), а, конкретно, за что уволили?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#222 | Вторник, 17.10.2017, 16:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Беш))))), жаль что уволили у тебя кулинарное образование?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#223 | Вторник, 17.10.2017, 16:26
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Беш))))), а, конкретно, за что уволили? чёстно хз) пришёл новёнький и ёмy дали мсяц .-.) а нам мёньшё гораздо) но мы работали лyчшё и лyчшё) хотя хз) но тyт скоость плохая, нё такая как всё и мб ёщё шо)
Цитата Samael ( ) Беш))))), жаль что уволили у тебя кулинарное образование? нёт) кYрсы ток)
я отдохн нёсколько днёй и пойдy работy искать))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#224 | Вторник, 17.10.2017, 16:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Беш))))), что значит не как все? все люди разные и каждый индивидуален.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#225 | Вторник, 17.10.2017, 16:45
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, этого и нё понимаёт общёство лол)
|
|
|
|