Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#1051 | Четверг, 19.04.2018, 14:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Беш))))), будешь вредничать - по заднице надаю! Так что ждём тебя, как всегда, с историями, артами и просто общением
|
Статус: тута я
|
|
|
Wizard
|
#1052 | Четверг, 19.04.2018, 14:54
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) массонское со вкусом каббалы
сначала прочитал как-"со вкусом камббалы" )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1053 | Четверг, 19.04.2018, 15:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Wizard ( ) сначала прочитал как-"со вкусом камббалы" ) А что тебя удивляет? Есть такая, масонская
|
|
|
|
Wizard
|
#1054 | Четверг, 19.04.2018, 15:54
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Есть такая, масонская ..и чего только нет.. век живи-век учись)
|
|
|
|
Надежда
|
#1055 | Четверг, 19.04.2018, 16:27
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Беш))))), ну какой игнор?! Я просто не всегда тебя понимаю, не знаю, что ответить, но балдею от твоих артов!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Маруся
|
#1056 | Четверг, 19.04.2018, 18:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Беш))))), тебя и всех твоих здесь любят , не уходи
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1057 | Четверг, 19.04.2018, 20:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wizard, это шутка. каббала-религиозно мистическое учение, связанное с осмыслением творца и творения. данное учение перекликается с масонством и весьма сложное для понимание. "со вкусом каббалы"-значит со странным, непонятным вкусом. ну и название марки-масон
Цитата zarim ( ) А что тебя удивляет? Есть такая, масонская со вкусом каМбалы было бы интереснее. но дорогая рыбка, однако, а кофе дешевый
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#1058 | Пятница, 20.04.2018, 09:17
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, весьма интересно!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1059 | Пятница, 20.04.2018, 10:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, каббала-очень интересное учение, которое многое объясняет. правда в него нужно углубляться. учение данное-дуалистическое, т.е. по каббале добро не может существовать без зла и наоборот, к тому же все относительно. т.е. то, что добро для одних-зло для других. свет и тьма(мужское и женское начало)-равноправные элементы мироздания. в отличии от того же христианства, которое напрочь вычеркнуло из своего учения волков, тьму и мужское начало, оставив своим последователям овечек, свет, и женственное смирение со всепрощением. нет, я не ненавижу христианство, просто считаю его исконно женским мировозрением, кастрированным и с избытком эстрогена. для девочек, девушек и женщин данное мировозрение заложенно эстрогеновой природой и его не нужно воспитывать искусственно. по каббале же мужчина-это воин, боец, который должен стремиться к совершенству, быть сильнее и лучше конкурентов, превосходить их. т.е. возводятся в культ изначальные мужские качества, противоположные женским.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#1060 | Пятница, 20.04.2018, 13:13
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, спасибо за просвещение. Если меня кто-то ударит по щеке, не сдобровать ему, вторую не подставлю! А наподдать смогу!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1061 | Пятница, 20.04.2018, 13:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, ну ты крутая! не как большинство женщин, которые предпочитают терпеть и прощать, ввиду женской слабости, врожденного отсутствия агрессии и страха перед мужчиной.
|
|
|
|
Надежда
|
#1062 | Пятница, 20.04.2018, 13:19
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, я не строю из себя "крутую", смирение - не мой конек. От природы это, наверное
|
|
|
|
Надежда
|
#1063 | Пятница, 20.04.2018, 13:21
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, но в последнее время, стараюсь избегать конфликтов, просто надо уметь за себя постоять.
|
|
|
|
zarim
|
#1064 | Пятница, 20.04.2018, 13:22
|
|