Как прошел сегодняшний день?
|
|
Надежда
|
#1006 | Четверг, 12.04.2018, 19:59
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1007 | Четверг, 12.04.2018, 20:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#1008 | Пятница, 13.04.2018, 09:50
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#1009 | Пятница, 13.04.2018, 10:15
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати, а что с фестивалем?
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1010 | Пятница, 13.04.2018, 11:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#1011 | Пятница, 13.04.2018, 20:19
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, а зачем брать деньги заведомо зная, что не отдашь? Или это такая вера "я поступлю по скотстки, но со мной по скотки не поступят"? Я не понимаю....
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Пятница, 13.04.2018, 20:19
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#1012 | Суббота, 14.04.2018, 01:50
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#1013 | Суббота, 14.04.2018, 14:33
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Читаю про шизоаффективное расстройство - это нам как-то больше подходит, ибо лидирующие проблемы - это то, как мы воспринимаем все происходящее - те же голоса, как мы реагируем на них, и реакция на паранойю - хотя без личностей вряд ли это возможно - следить за собой в момент обострения. Да и с личностями психозы редко проходят, но их можно сгладить.
Все же было бы интересно узнать свой настоящий диагноз - ведь тот врач, который знал очень многое, не воспринял личностей как личностей, а счел их за голоса. Тогда вопрос на засыпку - разве голоса можно видеть? Они могут входить в тело со своим мышлением?
Хотя, скорее всего, наше состояние вряд ли вообще как-либо может оцениваться врачами - к раздвоению личности, где теряют память это вряд ли отнести. Хотя частично мы все же ее теряем, после смены ее, воспоминания частично затерты.
Больше похоже, что мозг тупо устал и уже не может ничего делать и поддерживать. Нарастает больше апатия и безволие, но мы стараемся это преодолеть - борьба за жизнь.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
Котя_007
|
#1014 | Суббота, 14.04.2018, 21:45
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Через неделю День города - Вот бы погода в этот день хорошая была и снег бы растаял весь под напором Солнышка
|
|
|
|
Маруся
|
#1015 | Воскресенье, 15.04.2018, 22:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Сказала психиатру, что устала, сдаюсь, согласна принимать нормотимики (вальпроат), сейчас не брежу, но истерю , рыдаю, мебель крушу, нарыдала хемоз и конъюнктивит, сил моих нет, в т.ч. и физических. А психер говорит, я очень рад, всё в порядке, ты адекватна и в дополнительных назначениях нет нужды.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#1016 | Воскресенье, 15.04.2018, 22:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Хороший теплый солнечный день, провёл с друзьями и шашлыками
|
|
|
|
Шико
|
#1017 | Понедельник, 16.04.2018, 05:42
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, сочувствую. А есть причины плакать?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Надежда
|
#1018 | Понедельник, 16.04.2018, 08:41
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, держись! Это, наверное, весеннее...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Маруся
|
#1019 | Понедельник, 16.04.2018, 09:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Шико, причины есть , весомые, весомее не бывает. Видимо, поэтому психер и обозвал меня нормальной и адекватной Да, Надежда, и смерть близких, и эта весна, весна ... " Вечная весна в одиночной камере "(с),
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#1020 | Понедельник, 16.04.2018, 09:14
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, похоже именно поэтому он так и считает. Но от этого не становиться легче.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|