|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Надежда
|
#1006 | Вторник, 17.04.2018, 10:40
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, здоровья тебе!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1007 | Вторник, 17.04.2018, 11:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
almanack
|
#1008 | Вторник, 17.04.2018, 16:40
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
СегоднЯ пол дня гулял смотрел на вершины деревьев, кое где пролетит птичка, уточка или ещё какой птиц потом смотрел как белочка бегает около дома и ищет свои запасы на зиму в какой то момент она остановилась и стала копать лапками и выкопала орех Села и начала его грызть, через пару минут она опять бросилась на поиски харча Чайки галтели на прудах и ревели как медведи в боевые трубы Они большие и не очень но очень часто и почти всегда просто так галтят
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1009 | Вторник, 17.04.2018, 16:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, как зачем? ездить
я сегодня скупился чуток. купил свитер, лак для волос, клевые шорты с черепами и большую упаковку готичного кофе. типа массонское со вкусом каббалы
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1010 | Вторник, 17.04.2018, 20:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael (  ) готичного кофе. типа массонское со вкусом каббалы Ого , какие напитки себе позволяешь Мы обычным плебейским пробавляемся
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
zarim
|
#1011 | Вторник, 17.04.2018, 20:15
|
|
|
Статус: тута я
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1012 | Вторник, 17.04.2018, 20:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, ездить на работу и на отдых. ездить в город. и вообще обожаю ездить на велике. самый здоровый и полезный транспорт Маруся, самый дешевый кофе как ни странно. у нас на Украине делают. но упаковка крутая. а денег мне мама дала пару копеек. пенсию получила
|
|
|
|
|
Надежда
|
#1013 | Среда, 18.04.2018, 09:42
|
|
|
|
|
|
|
Ketri
|
#1014 | Среда, 18.04.2018, 09:58
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, я тоже стараюсь этого не делать
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
Надежда
|
#1015 | Среда, 18.04.2018, 10:54
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, ну и правильно, не от кого не зависишь.
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1016 | Среда, 18.04.2018, 16:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, странный вопрос для чего людям велосипед. ясное дело не для коллекции и не для того, чтобы стоял как украшение. просто удобный и эргономичный транспорт с пользой для здоровья.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1017 | Среда, 18.04.2018, 20:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, ты что на велосипеде никогда не ездила? сочувствую. это же так классно прокатиться с ветерком. нет своего-одолжи у друга или подруги. велосипед-радость как для мужчины, так и для женщины. и причем здесь умственные способности? просто для меня как для большого любителя велосипеда очень странно, что есть люди, которые не используют данный вид транспорта, не ощутили всю его прелесть.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1018 | Среда, 18.04.2018, 20:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, странная ты. не пробовала, но осуждаешь Цитата Морошка (  ) воспаление придатков.. от велосипеда? а еще яйца отбить можно но это не повод отказывать себе в удовольствии прокатиться с ветерком. у нас ездят все от маленьких деток до глубоких стариков. и если кто то скажет, что он ненавидит этот спортивный и экологичный транспорт, на него будут смотреть, как на инопланетянина. а вообще лично я люблю любой спорт. бег, йогу, акробатику, гимнастику, гири со штангой, плавание, скейтборд, виндсерфинг и многое другое. и неспортивных людей совсем не понимаю.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1019 | Четверг, 19.04.2018, 02:28
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ясно тут один игнор нас) нахрен что вк что этот форум) везде люди одинаковые что за херня)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1020 | Четверг, 19.04.2018, 02:29
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я сваливаю отсюда, всем пока) всем все равно насрать на нас (мат удален модератором))
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|