Как прошел сегодняшний день?
|
|
Ex_31
|
#1261 | Понедельник, 14.05.2018, 19:10
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
John_Smith, У нас нейролептики создают психозы, кстати (до них не было порезов и прочей ерунды). Мы бросили их но отходили год-два от их эффекта, и вот когда мы недавно их бросили, одна с личностей била бошкой об стену меня, после чего было сотрясение мозга. Порезы появились, войны. Бросили рисовач и мотивации к жизни нету совсем - при шизе и то больше желаний и пинков себе можно надавать, нежели с этой хренью. Поэтому к черту эту дрянь, от нее только вред неисправимый теперь.
Однажды нейролептики нас спасли от чрезмерной деарилизации
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ex_31
|
#1262 | Понедельник, 14.05.2018, 19:10
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лол отлично я забыла как пишутся слова Класс.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1263 | Понедельник, 14.05.2018, 21:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, сомневаюсь что учебник по математике вообще можно продать. более интересные книги не продаются. тот же Лавкрафт или Клайв Баркер потому, что можно скачать бесплатно в сети. Ex_31, энергетики эффективны только в к-ве от 2л, а столько сладкой воды выпить-вред почкам, печени и поджелудочной.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#1264 | Понедельник, 14.05.2018, 21:58
|
Samael, и вред нервной системе и психике столько энергетиков пить.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1265 | Вторник, 15.05.2018, 10:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, не спорю гадость это. еще и дорогая гадость. но бросить не могу
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#1266 | Вторник, 15.05.2018, 14:06
|
Samael, может с возрастом появится возможность бросить.
|
|
|
|
Надежда
|
#1267 | Вторник, 15.05.2018, 14:09
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1268 | Вторник, 15.05.2018, 14:45
|
Надежда, логика странная. ну и ладно
|
|
|
|
Надежда
|
#1269 | Вторник, 15.05.2018, 15:00
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1270 | Вторник, 15.05.2018, 15:07
|
|
|
|
|
Надежда
|
#1271 | Вторник, 15.05.2018, 15:11
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
John_Smith, и это верно!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1272 | Вторник, 15.05.2018, 18:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, вполне возможно. пока вот от мяса отказался. небольшой вегетарианский эксперимент. а дальше как получится. ем фрукты, ягоды, кефир, творог, сыр, каши, пью соки. от энергетиков и сладкой воды отказаться не могу. пока полет нормальный. Надежда, не обижайся, но ты странная. я в свое время нашел кошелек с 700 евро. мне тогда было 15. для 15 летнего подростка-просто огромная сумма. кошель из окна выкинули или с самолета точно не известно. плюхнулся под ноги и я его поднял. ну так вот пару недель жил как король и был безмерно счастлив. потратил естественно не сразу, а по исполнении 18 лет-пришел в банк, обменял валюту на гривны и шиковал. а мама о находке и не знала.
|
|
|
|
Ex_31
|
#1273 | Вторник, 15.05.2018, 18:35
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Ex_31, энергетики эффективны только в к-ве от 2л, а столько сладкой воды выпить-вред почкам, печени и поджелудочной.
Цитата John_Smith ( ) Samael, и вред нервной системе и психике столько энергетиков пить.
Эти энергетики вытащили нас из большой и огромной ЖоРы, так что не надо мне тут про их вред. %)
Сообщение отредактировал(а) Ex_31 - Вторник, 15.05.2018, 18:36
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1274 | Вторник, 15.05.2018, 18:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ex_31, но вред таки есть. самый безобидный-зависимость. из похуже-панкреатит, диабет, жировой гепатоз. если не есть и не пить ничего другого сладкого-вред снижается, но все же.
|
|
|
|
Laozi
|
#1275 | Вторник, 15.05.2018, 18:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, а от чая например на голодный желудок вред. Хотя, всё вредно без меры если. Тот же кофе взять.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|