pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Котя_007 #1216 | Четверг, 10.05.2018, 07:34
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Значит итоги последних дней таковы: стихи писать я не умею, рисую весьма и весьма посредственно, пою тоже «не на уровне», коммуникативные навыки развиты слабо...тогда для чего всё это выносить на суд человеческий? Ни проще ли тогда оставаться в тени, не нести ответственности и являться обычным потребителем, который никого не интересует.
Держать свои идеи в себе - ведь никому они не нужны, не дай Бог доведут до обострения все переживания и события этих дней.
Здравствуй, одиночество... пора снова превращаться в закрытого интроверта.
Статус: нет меня

Illiana #1217 | Четверг, 10.05.2018, 07:48
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Морошка, на счёт стихов и рисования не знаю, а поешь ты достаточно хорошо. По моему ты преувеличиваешь.
mishka heart

Lestor #1218 | Четверг, 10.05.2018, 07:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Морошка, ни в коем случае... Не закрывайся от людей.

каждый из нас
танцует вальс
с собственной тенью
по кругу по кругу

Laozi #1219 | Четверг, 10.05.2018, 08:11
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Морошка, а я думал, это мне стоит вручить премию "Самоед тысячелетия".
Цитата Морошка ()
стихи писать я не умею, рисую весьма и весьма посредственно, пою тоже «не на уровне», коммуникативные навыки развиты слабо..

у меня всё это ещё хуже развито.
Вспомнилась песня
[flv]https://youtu.be/J8hK02KClkY[/flv]

Константин Никольский - Я сам из тех

Цитата
Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.

Моя душа беззвучно слезы льет.
Я песню спел, она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделеть первый шаг и не идти вперед.

Я тот, чей разум прошлым лишь живет.
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет,
Я добрый, но добра не сделал никому.

Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит.
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.

Если что-то делается, значит кто-нибудь услышит, увидит, оценит по достоинству. А этим самоедством можно себя в край задушить как творца, тогда - никто не услышит...

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 10.05.2018, 08:12

John_Smith #1220 | Четверг, 10.05.2018, 08:28
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Морошка ()
Значит итоги последних дней таковы: стихи писать я не умею, рисую весьма и весьма посредственно, пою тоже «не на уровне», коммуникативные навыки развиты слабо...тогда для чего всё это выносить на суд человеческий? Ни проще ли тогда оставаться в тени, не нести ответственности и являться обычным потребителем, который никого не интересует.
Держать свои идеи в себе - ведь никому они не нужны, не дай Бог доведут до обострения все переживания и события этих дней.

Наоборот! Ты понимаешь что ты совсем далека от идеала. Значит, надо больше развивать свои навыки, менять способы реализации своих возможностей, - если кароче - шевелиться.

Не думаю, что Вериока сразу так начала писать волшебные стихи. Она регулярно упражнялась, выносила свои творения на суд профессионалов и любителей, внимала критике. Упорство!

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Надежда #1221 | Четверг, 10.05.2018, 09:00
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Морошка, что это вдруг на тебя нашло? Всё у тебя идет хорошо и в творчестве тоже! good
Пожалуйста, не закрывайся! mishka heart

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

John_Smith #1222 | Четверг, 10.05.2018, 09:48
Фильм
Юзер-бар +
Морошка, закрываться не стоит. Как же мы без тебя! mishka
Тут у нас не беговая дистанция: кто лучше, кто быстрее.
У нас проще, сравни семейным посиделкам. Party2

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Четверг, 10.05.2018, 09:51

Шико #1223 | Четверг, 10.05.2018, 10:09
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Морошка, Без людей скучно и одиноко и тоскливо. Но спрятаться и отдохнуть иногда необходимо. Это проходит. Отдохнешь и снова захочется общаться.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Снежка #1224 | Четверг, 10.05.2018, 10:56
Принцесса роз
Юзер-бар +
Морошка,
Цитата Морошка ()
Значит итоги последних дней таковы: стихи писать я не умею, рисую весьма и весьма посредственно, пою тоже «не на уровне», коммуникативные навыки развиты слабо...тогда для чего всё это выносить на суд человеческий?

Если я рисую не как Репин или Айвазовский, я что ли тоже никуда ни годна?А что ж мне тогда делать со своими вдохновениями и потребностью само выражаться?
Не на суд я выношу своё скромное творчество, а просто делюсь им и получая Ваши добрые отзывы ещё больше вдохновляюсь...
Вот у меня так heart rose

Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...

Надежда #1225 | Четверг, 10.05.2018, 11:57
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Все мозги сломала, голова болит ужасно! Учебная программа дочки сведет меня окончательно с ума! Астрономия, мировой океан, природные сообщества, пищевые цепи, ярусы леса, земноводные, пресмыкающиеся, органы растения, всё в одну кучу! НЕЛЬЗЯ ТАК ВО 2-ОМ КЛАССЕ!!!!

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

zarim #1226 | Четверг, 10.05.2018, 12:49
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Соглашусь со Снежкой, так и нужно!
Мы не судим, а делимся и знаем, что мы - не гении (кроме меня, разумеется, это мой второй талант, после скромности mocking )
Если кто не умеет петь и рисовать абсолютно - так это я, но я ж не комплексую из-за этого pardon

Котя_007 #1227 | Четверг, 10.05.2018, 15:55
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ты нет, я - да ...
А делиться пока не буду, как советует Снеж.
Вдохновения мне это не прибавляет.
Разные просто ...
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Четверг, 10.05.2018, 15:58

Константин #1228 | Четверг, 10.05.2018, 18:06
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Морошка ()

А чего их в себе держать? Вот началось лето (ну почти) оказалось что и идеи востребованы...

Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.

Laozi #1229 | Четверг, 10.05.2018, 18:15
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Константин, приветствую! Свежие и интересные идеи всегда и везде востребованы. Мне кажется - это нескончаемый ресурс вдохновения и финансового благополучия. Главное правильно подойти и найти свою нишу.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Снежка #1230 | Четверг, 10.05.2018, 18:16
Принцесса роз
Юзер-бар +
Морошка, я сама во многом перфекционист, требую от себя по максимуму качественно выполненную работу и всегда самоедствую насчёт того, что не хватает способностей, знаний или образования.Но в последние несколько лет научилась, вернее учусь смиряться и не ставить себе очень высоких планок, потому что всё это мешает мне получать удовольствие от самого процесса творчества и от результата.
Как ты поешь мне очень нравиться, как вяжешь-я просто в восторге(хочу научиться), в общении ты очень приятный, мягкий и даже нежный человечек... не уходи, плиззз mishka
Стихи почти не чьи не читаю, я в этом не смыслю видимо, т.к нравится всё biggrin

Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа