Как прошел сегодняшний день?
|
|
Надежда
|
#1351 | Воскресенье, 03.06.2018, 14:11
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, пранкеров тоже недолюбливаю! Видела одно очень тупое видео, касающееся трагедии в Кемерово...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wizard
|
#1352 | Воскресенье, 03.06.2018, 14:11
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
руша, когда депрессия иногда настроение поднимает..а так даа..жестоко
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1353 | Воскресенье, 03.06.2018, 20:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
некоторые розыгрыши реально классные. например коллекторов по телефону опускать и т.п. но реально жестокие приколы-перебор.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1354 | Понедельник, 04.06.2018, 15:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сегодня на работе увидела ласточку с поломанным крылышком На земле лежала. Видимо, низко летела и врезалась в дерево. Крыло почти оторвано. Впервые так близко ласточку видела
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1355 | Понедельник, 04.06.2018, 20:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
когда я был малый в окно залетела ласточка и упала на сковородку с маслом. видимо ушиблась и вся измазалась-летать не могла. я ее отмыл, она пожила у меня с недельку. Даже назвал ее Маслочкой(ласточка+масло). как начала летать-отпустил на волю.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#1356 | Вторник, 05.06.2018, 00:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, и мне однажды принесли ласточку на передержку. Не летала, какая-то оглушенная сидела, грустная, мокрая. Но к вечеру высохла, оживилась , я открыла окно и она улетела .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#1357 | Вторник, 05.06.2018, 05:26
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Говорят птиц которые сидят и не улетают брать нельзя. Они могут быть больны заразными заболеваниями. Особенно это касается голубей. Маруся, тебе повезло. Ласточка просто промокла. А с другой стороны, если мы не поможем братьям нашим меньшим, то кто поможет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Illiana
|
#1358 | Вторник, 05.06.2018, 06:44
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вчера целый день пролежала с мигренью. Только отпустило, но пока не полностью. Напала грусть.
|
|
|
|
руша
|
#1359 | Вторник, 05.06.2018, 08:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
встала, убралась, пойду за мясом. Буду готовить по французски.
|
|
|
|
Wizard
|
#1360 | Вторник, 05.06.2018, 12:09
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
не мог пройти мимо, не отметив контраст..
Цитата Вчера целый день пролежала с мигренью. Только отпустило, но пока не полностью. Напала грусть.
Цитата встала, убралась, пойду за мясом. Буду готовить по французски.
Сообщение отредактировал(а) Wizard - Вторник, 05.06.2018, 12:11
|
|
|
|
|
руша
|
#1361 | Вторник, 05.06.2018, 12:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сготовила. Пойду схожу в парикмахерскую, а потом выложу, что получилось
|
|
|
|
Wizard
|
#1362 | Вторник, 05.06.2018, 13:48
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) потом выложу, что получилось интересна..
|
|
|
|
Надежда
|
#1363 | Среда, 06.06.2018, 13:18
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Давным-давно напечатали мой сборник. Я давно уже не пишу, думала, забыта Богом моя книжица... Оказалось, она до сих пор продается в различных и-нет магазинах, только мне с продаж не капают проценты... Друг написал, что приобрел её в и-нет магазине...
|
|
|
|
Laozi
|
#1364 | Среда, 06.06.2018, 13:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, у меня белая зависть. Я бы рад был, даже если ни копейки не получал за собственный сборник.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Надежда
|
#1365 | Среда, 06.06.2018, 13:27
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, понимаю. Я не для наживы, просто удивилась)) Пусть покупают и читают, если им интересно
|
|
|
|