Как прошел сегодняшний день?
|
|
CINDY
|
#1921 | Суббота, 25.08.2018, 20:15
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
шашлычок куриный, рыбный, помидорчики, огурчики ммммм, день прошел как надо! А ещё арбузик
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1922 | Суббота, 25.08.2018, 20:17
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
CINDY, побольше бы таких дней всем, кто мясо ест конечно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#1923 | Суббота, 25.08.2018, 20:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
CINDY, я тебя отшлепаю! Где фотки вкусняшек???
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1924 | Понедельник, 27.08.2018, 13:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
серый
|
#1925 | Понедельник, 27.08.2018, 20:38
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
пи пец с большой буквы
|
|
|
|
серый
|
#1926 | Понедельник, 27.08.2018, 20:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
всё это похоже на некое проклятие. либо на Некие тренировки психики точка А может и то и другое. В принципе это решаемо, но надо очень хорошо подумать.
|
|
|
|
серый
|
#1927 | Понедельник, 27.08.2018, 20:43
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
тут скорее всего нужна работа для психолога. То есть в матери сидит скорее всего ненависть ко всему мужскому роду, тем самым она тебя уничтожает. Но кроме того она из себя скорее всего подсознательно ненавидит А может быть и эту жизнь ненавидит. Я бы посоветовал прочитать книгу Лууме Виилма Прости себя.
|
|
|
|
серый
|
#1928 | Понедельник, 27.08.2018, 20:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
почитать и ей и тебе. Кроме того вам надо как-то собраться с силой и просто поговорить нормально по-человечески. у меня с моей мамой тоже были некоторые проблемы, Но я собрался с силами и просто по-человечески стал решать проблему разговаривать обсуждать ее действие свои действия находить точки решения
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1929 | Понедельник, 27.08.2018, 20:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не психолога, а психиатра. да и были мы вместе. она сама была не один раз. не помогло. насчет книги спасибо, хорошая книга. уже нашел в электронной библиотеке.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
серый
|
#1930 | Понедельник, 27.08.2018, 22:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Всегда пожалуйста. Только учти ещё там достаточно много непонятного но основное это понять что прощаю всех и себя как бы перестаешь цеплять постоянно притягивать к себе эти проблемы
|
|
|
|
Маруся
|
#1931 | Понедельник, 27.08.2018, 22:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) хорошая книга Вот уж нет. Эту скудоумную тётку читать - себя не уважать и времени своего не ценить. Непростительно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1932 | Понедельник, 27.08.2018, 23:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, я не читал еще. просто прочитал анотацию на сайте. даже в свободном доступе пока не нашел. почему не ясно что такая редкость. говорят что похоже на Луизу Хей, которая есть в свободном доступе. я так понимаю это книга психологических советов для жизни.
|
|
|
|
серый
|
#1933 | Вторник, 28.08.2018, 00:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да книга написана достаточно сумбурно и палубы Долго. Но главное, что в ней дано техника прощения, то есть прощая других и себя ты избавляешься От ненависти к ним и к себе, А это ненависть внутри нас притягивает к нам проблемы болезни несчастья и так далее и так далее. Вот технику эту надо хорошенько изучить, а 90% всего написанного в той книге чистый бред.
|
|
|
|
руша
|
#1934 | Вторник, 28.08.2018, 12:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
все таки бог есть. Бывший дочин парень разбился на байке. Точнее сам пострадал не очень, а вот байк в хлам. Восстановлению не подлежит. Хорошо что они расстались. А то бы и доча пострадала. Они вместе на мотоцикле рассекали.
|
|
|
|
zarim
|
#1935 | Вторник, 28.08.2018, 12:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я как вижу многих, гоняющих на байках между машинами... иногда сам не понимаю, как они ещё не в травме...
|
|
|
|