|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
CINDY
|
#2716 | Пятница, 22.03.2019, 22:08
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой! вчерашний день выдался особенно хлопотным, ушла из дома в 7 часов утра и пришла только после 20 00 кучу дел всяких делала.Сегодня тоже правда поменьше в 12 30 вышла в 19 20 вернулась
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
CINDY
|
#2717 | Пятница, 22.03.2019, 22:09
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Ох, я любил школьную столовку, там вкусно было и цены культурные тоже обожала
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
zarim
|
#2718 | Пятница, 22.03.2019, 22:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В детстве нас заставляли есть
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2719 | Суббота, 23.03.2019, 00:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim (  ) В детстве нас заставляли есть Теперь нас упрашивать не нужно Мы и за маму, и за папу, и за кого угодно сами, сами ( искала усатый смайлик, но не нашла )
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#2720 | Суббота, 23.03.2019, 14:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сейчас удивляюсь, все таки в большинстве случаев - лишний вес это семейная культура питания. Помню, кода мне было лет 12, мама на обед наливала мне большущую тарелку щей, супа. И я все съедала. Я не была толстой, просто такой крепкой девочкой. Сейчас, если ем первое, накладываю себе в три раза меньше и без хлеба.
Я как то читала картине "Вечерняя трапеза". Так вот там порции были совсем мизерные. В то время еда была намного скудней, поэтому люди были не такие толстые. И в Америке люди от того все жирные, что порции просто ужасно большие
|
|
|
|
|
zarim
|
#2721 | Суббота, 23.03.2019, 14:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Родители обычно накладывают ребенку намного больше, чем нужно, от излишней "заботы". Мотивация: тебе ж расти нужно, ешь давай
|
|
|
|
|
руша
|
#2722 | Суббота, 23.03.2019, 14:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Почему у наших людей всегда тревога, как бы ребенок не остался голодным. Может это ВОВ виновата. Потому что у других народов я такое не наблюдаю
|
|
|
|
|
zarim
|
#2723 | Суббота, 23.03.2019, 14:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, вполне возможно.... Нужно напихать в него еды, только тогда отпускать погулять или в школу
Обед из двух огромных блюд - уже перебор, первого вполне достаточно, ну салат... А нас нажрешься и работать уже не можешь, потому что организм занят перевариванием пищи
|
|
|
|
|
руша
|
#2724 | Суббота, 23.03.2019, 15:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я никогда не ем первое второе третье. Только что то одно. Да, это культура питания, однозначно. Нас приучают к этому.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2725 | Вторник, 26.03.2019, 21:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сову напугал, ежа напугал, иду пить пиво
|
|
|
|
|
руша
|
#2726 | Среда, 27.03.2019, 03:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, пиво не напугай
|
|
|
|
|
руша
|
#2727 | Четверг, 04.04.2019, 20:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Охреневаю от людской паскудности
НА работе отключили отопление. В кабинете холодно, у меня есть небольшой тепловентилятор. Обогревает небольшой кабинет на ура. Вчера прихожу на работу, холодрыга, а обогревателя нет. ПОдумала, что начальство забрало, типа электроэнергию надо экономить. Весь день подыхала от холода.
Сегодня прихожу на работу, новая диспетчер отдала мне мой обогреватель. Я охренела. Вчерашняя диспетчер и словом не обмолвилась, что он у нее. Сука САма сидела в тепле. А я еще думала, почему у нее так тепло. Паскуда
|
|
|
|
|
zarim
|
#2728 | Четверг, 04.04.2019, 21:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а обогреватель чей?
У меня утки на крыше живут
|
|
|
|
|
руша
|
#2729 | Четверг, 04.04.2019, 21:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, обогреватель наш, всегда был в мед. кабинете. У диспетчеров есть свой, но он сильно тарахтит
|
|
|
|
|
zarim
|
#2730 | Четверг, 04.04.2019, 21:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну тогда она - гадина! Разрешаю зарядить ей по мохноморде!
|
|
|
|