Как прошел сегодняшний день?
|
|
NosferatU911
|
#796 | Суббота, 03.03.2018, 19:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
выскочил ужасный нарыв на челюсти слева от подбородка. болючий подкожный карбункул. видимо от этой холодины и резкой смены температур. птался выдавить не давится. пока мажу йодом эту жесть, но эффекта нет. нижняя левая часть лица опухла, будто пчелы покусали. думаю придется в понедельник чесать к хирургу на вскрытие
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#797 | Суббота, 03.03.2018, 19:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, мазь Вишневского в помощь
|
|
|
|
NosferatU911
|
#798 | Суббота, 03.03.2018, 20:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, что это? типо левомеколь? я пока йодом прижигаю. от герпеса в свое время помогал
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#799 | Суббота, 03.03.2018, 20:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Сегодня участвовала в театрализованной постановке. Недотравленой Джульеттой изменившимся лицом бегала ко входной двери. Муж запер дверь и спрятал ключи. Обещал дать по шее. Поела твёрдой пищи. Лежу под периной живая, сытая, кощунствую и богохульствую от полноты чувств-с.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#800 | Суббота, 03.03.2018, 20:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, что у вас там произошло?
|
|
|
|
John_Smith
|
#801 | Суббота, 03.03.2018, 21:00
|
Маруся, а букеты, букеты были?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#802 | Суббота, 03.03.2018, 21:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, муж не пускает меня на тот свет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#803 | Суббота, 03.03.2018, 21:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, что случилось то? по первому предложению показалось, что играла в спектакле.
|
|
|
|
Маруся
|
#804 | Суббота, 03.03.2018, 21:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, я ещё днем венок заказала в цветочном магазине, офигительно красивый, из белых хризантем и ирисов. К среде готов будет
|
|
|
|
Вериока
|
#805 | Суббота, 03.03.2018, 21:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, видимо, муж выбрал правильный метод лечения. Да, меньше театральных постановок. Выздорвливай. Надеюсь, случайно, а не сама себя?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#806 | Суббота, 03.03.2018, 21:05
|
Маруся, по заднице тебе за это, иди живи!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#807 | Суббота, 03.03.2018, 21:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, верно, спектакль, вернее, репетиция
|
|
|
|
руша
|
#808 | Суббота, 03.03.2018, 21:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, не надо йодом. Ожог будет. Хирург тебе тоже порекомендует эту мазь. Очень действенная, проверенная десятилетиями
Маруся, не пугай нас. О суициде даже не думай.
|
|
|
|
руша
|
#809 | Суббота, 03.03.2018, 21:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Что, блин, случилось
|
|
|
|
Маруся
|
#810 | Суббота, 03.03.2018, 21:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вери [b], [b]Wtroff, жива ... И по шее вместо аплодисментов приму с благодарностью
|
|
|
|