|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Шурик
|
#916 | Четверг, 22.03.2018, 21:41
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
на чёрных двух стульях за кОмпами сИдя Маруся с супругом в игрушки играли и оба при деле никто не в обиде теперь их в оффлайне увидим едва ли
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#917 | Четверг, 22.03.2018, 21:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, спасибо. я тоже купил по частям. новый по отношению к моему ну и железо относительно нестарое. а так почти все слегка б/у. я же не миллионер платить втридорога. самое главное теперь есть сетевая плата с wifi и целых 3 жестких диска(один из которых нуждается в ремонте). ну и звуковуху поставил покруче. ревет как зверь теперь и практически может потягаться с хозяином а чем геймерская клава отличается от обычной кроме цены? по мне так просто маркетинговый ход.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Маруся
|
#918 | Четверг, 22.03.2018, 23:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Шурик, Samael, по-моему, только формой и дикими расцветкой и подсветкой отличается геймерская клава. Муж утверждает, что она удобнее обычной, мужу верю, ему видней
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#919 | Пятница, 23.03.2018, 23:32
|
Как-то перестарался я. Чувствую себя отупевшим. Сильно отупевшим. Заваливаю работу. Почти завалил учебу. Недостаток профильного образования и ключевых фундаментальных навыков до кучи осложняет некоторая усталость, ригидность тоже сильно мешает. Чувствуется некоторая интеллектуальная несостоятельность (особенно в области логики)
Голова адаптируется к серьезным стрессам. Начинаешь ловить кайф от того, что не убивает тебя от чего раньше убивало. По утрам делаю зарядку. Но вот сон подорвался. Глупостями занимался.
Надо много надо. И перво наперво перестать часами не отлипать от работы. Сильно подает производительность.
Этот месяц у меня вышло самому оплатить квартиру.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Пятница, 23.03.2018, 23:33
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#920 | Понедельник, 26.03.2018, 23:08
|
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#921 | Вторник, 27.03.2018, 11:45
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для Маруси ! Докладываю - в ночь с субботы на воскресенье вызывала скорую. Давление 150/100 - 160/100 от госпитализации я со страху отказалась. А зря. Как показал опыт - нужно было соглашаться, потому что сидение под кабинетом ни к чему хорошему не приводит. А всё началось с того, что решила пройти диспансеризацию - то есть обойти всех врачей, включая невролога (это уже лично моё пожелание). Таблетки Скорая дала и укольчик - стало легче дышать и я уснула. ЭКГ сделали - норма. Пошла в понедельник к терапевту и попала теперь уже к другому - участковому (до этого на больничном кажется была). Прописала бисопролол и Магний В6 до кучи. Прочитала - это таблетки от сердечной недостаточности. Наконец-то добралась до невролога - но безрезультатно. Прописала Глицин Фортэ и «отфутболила» обратно к терапевту. Они меня словно мячик туда сюда «пуляют». После скорой резко снизилась работоспособность до нулевого уровня. Давление 130/80 сейчас - но сердце болит, левая рука и отдаёт боль в левую ногу. А ходила то к неврологу с нарушениями памяти - посмотрела в интернете это один из признаков сердечной недостаточности. Купила таблетки, но не все пока. Те, что есть - хватит на курс продолжительностью месяц. Весьма опасное заболевание и пора что ли белые тапочки готовить... но мы как говорится «ещё поборемся». Может по этой «статье» когда-нибудь инвалидность присвоят. Анализы крови вроде как в порядке, но врач в глаза даже не видела моего снимка ФЛЮ... Надеюсь скорую успею вызвать вовремя, но есть огромный минус - у меня нет дома тонометра. Вот такие дела, моя любимая Маруся! P.s. Ну и в довесок сообщу, что чудом спаслась моя «маленькая родственница» из Кемерово. В тот злосчастный день она праздновала свой день рождения - и уже было собралась в кинотеатр ... тот самый что сгорел и обрушился... Чудом мероприятие перенесли на следующий день, решив сначала отпраздновать «дома». Тем самым спасли свои жизни - Ангел-Хранитель отвёл беду от нашей семьи... Но от этого спокойнее конечно, но не легче... на душе скорбь и печаль
|
|
|
|
|
Маруся
|
#922 | Вторник, 27.03.2018, 17:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Морошка, да, еще поборемся ! Сердечная недостаточность ? очень возможная вещь , и не обязательно самостоятельное заболевание, но может возникнуть на фоне какого - то другого. В общем, по врачам тебе ещё бегать и бегать.
Я опять заболела физически, температурю, болит горло, вся в герпетических высыпаниях, сплю по 12-18 часов в сутки. Но меня сейчас это радует, нет сил безумствовать
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#923 | Вторник, 27.03.2018, 22:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#924 | Вторник, 27.03.2018, 22:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, выздоравливай! герпес это ужасно
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#925 | Среда, 28.03.2018, 11:07
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня День Траура ...в связи с трагедией в Кемерово
|
|
|
|
|
Lestor
|
#926 | Среда, 28.03.2018, 11:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, бросай ты это дело.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#927 | Среда, 28.03.2018, 12:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, постараюсь как нибудь. по крайней мере до отпуска. работа дороже. Морошка, прочитал новости, действительно ужасная трагедия. самая страшная смерть-сгореть заживо. искренние соболезнования родственникам погибших
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#928 | Среда, 28.03.2018, 12:25
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, как самочувствие? Как нога?! К пожеланиям Lestora присоединяюсь!
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#929 | Среда, 28.03.2018, 12:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, спасибо. самочувствие сейчас отличное.сказали швы снимать не придется, они рассасывающиеся. нога не болит, но шрам останется жуткий. главное что инфекция не попала. больше всего боялся нагноения, но все обошлось без каких либо последствий.
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#930 | Среда, 28.03.2018, 15:50
|
|
|