|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
zarim
|
#931 | Среда, 28.03.2018, 16:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Морошка, веревочная лесенка из окошка
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#932 | Среда, 28.03.2018, 16:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, а этаж какой? если первый или частный дом можно и через окно выйти, открыть ключом со входа. у меня так было, ломались правда замки. приходилось вышибать дверь, потом менять замок и устанавливать заново. хлопотно, но по другому в квартиру не попасть.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#933 | Среда, 28.03.2018, 18:14
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, этаж первый... но дверь и тем более замок жалко Починили кое-как... но результатом недовольна... Это хорошо, что сегодня можно из дома никуда не выходить. А вот в другой раз понадобится выйти из дома и что тогда... буду идти и трястись от страха...откроется дверь или нет...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#934 | Среда, 28.03.2018, 20:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, хорошо, что починили. если первый этаж не так уж и ужасно. когда сильно нужно выйти можно выйти не ломая дверь.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#935 | Среда, 28.03.2018, 20:54
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ага-ага...как в песне Наутилуса «Она всегда выходила в окно...»...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#936 | Среда, 28.03.2018, 21:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, зато я жил на восьмом, постоянно ломал замки и терял ключи. при таком варианте особо не выйдешь, если ты не бэтмен зато двери научился выбивать с мастерством Чака Норриса(да не выгодно, но в данной ситуации-единственный возможный вариант)
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#937 | Среда, 28.03.2018, 23:28
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ничего особенного не случается, кроме очередных психозов, что происходят волнами. Еще замучили всякие образы в виде болезненных моих проблем.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#938 | Среда, 28.03.2018, 23:47
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ах да - апатия и депрессия зашкаливает.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
zarim
|
#939 | Среда, 28.03.2018, 23:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
И шоколадку хочется...
|
|
|
|
|
Надежда
|
#940 | Четверг, 29.03.2018, 07:17
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне заказали одну работу, а дома не дают нормально сосредоточиться. всё время отвлекают, и дел домашних много. Работа кропотливая. На большом формате. Пыталась ночью рисовать, ворчат, что электроэнергию не экономлю, а у меня только лампа настольная горит. Неужели мои не заинтересованы в том, чтобы я зарабатывала деньги?!
Кроме того, заказчик обещал оплатить все материалы для работы.
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Сообщение отредактировал(а) Бабочка - Четверг, 29.03.2018, 07:36
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#941 | Четверг, 29.03.2018, 10:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бабочка, попробуй рисовать в наушниках и не обращать внимание на родственников.
|
|
|
|
|
Надежда
|
#942 | Четверг, 29.03.2018, 10:25
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, попробую))
|
|
|
|
|
Шурик
|
#943 | Четверг, 29.03.2018, 10:46
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бабочка, возможно они заинтересованы чтобы ты оставалась зависимой от них?
|
|
|
|
|
Надежда
|
#944 | Четверг, 29.03.2018, 11:24
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, тоже может быть. Я давно писала, что подрабатываю репетитором, этому они почему-то не препятствуют...
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#945 | Четверг, 29.03.2018, 13:13
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я стала отрываться от внешнего мира. Стало адски плющить. Я не могу поддерживать нормальные контакты с людьми Я никого не понимаю
Питаюсь я отлично - овощи, зелень, мясо в огромных количествах - витамины в порядке. А вот психика нет.
От кофе и энергетиков уже воротит, не пью все это уже около недели - вот в последнее время и плющит, скатываюсь в психозы, несу всякий бред по словам другим. Агрессивная и злая.
Походу, энергетики реально были каким-то стабилизатором моего состояния, как у обычных людей нейролептики. Но денег нет и я хз что делать.
Критика к своему состоянию все меньше.
|
Сообщение отредактировал(а) Ex_31 - Четверг, 29.03.2018, 13:14
|
|
|
|
|