Как прошел сегодняшний день?
|
|
Котя_007
|
#1036 | Вторник, 17.04.2018, 21:40
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, и вот сложно было сразу так ответить?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#1037 | Среда, 18.04.2018, 09:42
|
|
|
|
|
Ketri
|
#1038 | Среда, 18.04.2018, 09:58
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, я тоже стараюсь этого не делать
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Надежда
|
#1039 | Среда, 18.04.2018, 10:54
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, ну и правильно, не от кого не зависишь.
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1040 | Среда, 18.04.2018, 16:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, странный вопрос для чего людям велосипед. ясное дело не для коллекции и не для того, чтобы стоял как украшение. просто удобный и эргономичный транспорт с пользой для здоровья.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#1041 | Среда, 18.04.2018, 16:25
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я не могу ничего представлять о твоей жизни, в силу того что практически друг друга не знаем. Понимаешь? Тем более ты мужчина, я женщина - логически рассуждает мы совершенно диаметрально противоположно. Поэтому не стоит выставлять меня человеком, с ограниченными умственными способностями. То, что я хотела узнать и почерпнуть из твоего ответа, я узнала и на том "спасибо".
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1042 | Среда, 18.04.2018, 20:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, ты что на велосипеде никогда не ездила? сочувствую. это же так классно прокатиться с ветерком. нет своего-одолжи у друга или подруги. велосипед-радость как для мужчины, так и для женщины. и причем здесь умственные способности? просто для меня как для большого любителя велосипеда очень странно, что есть люди, которые не используют данный вид транспорта, не ощутили всю его прелесть.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#1043 | Среда, 18.04.2018, 20:13
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, сотрясение мозга, сломанный нос, воспаление придатков...Я ? Не каталась на велосипеде...Да и правда зачем мне это баловство для взрослых и серьёзных ...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1044 | Среда, 18.04.2018, 20:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, странная ты. не пробовала, но осуждаешь Цитата Морошка ( ) воспаление придатков.. от велосипеда? а еще яйца отбить можно но это не повод отказывать себе в удовольствии прокатиться с ветерком. у нас ездят все от маленьких деток до глубоких стариков. и если кто то скажет, что он ненавидит этот спортивный и экологичный транспорт, на него будут смотреть, как на инопланетянина. а вообще лично я люблю любой спорт. бег, йогу, акробатику, гимнастику, гири со штангой, плавание, скейтборд, виндсерфинг и многое другое. и неспортивных людей совсем не понимаю.
|
|
|
|
Котя_007
|
#1045 | Среда, 18.04.2018, 20:49
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, грубо и не смешно.
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Среда, 18.04.2018, 20:50
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1046 | Четверг, 19.04.2018, 02:28
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ясно тут один игнор нас) нахрен что вк что этот форум) везде люди одинаковые что за херня)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1047 | Четверг, 19.04.2018, 02:29
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я сваливаю отсюда, всем пока) всем все равно насрать на нас (мат удален модератором))
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Шико
|
#1048 | Четверг, 19.04.2018, 04:00
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Почему ты думаешь что всем здесь безразлична? Мне точно нет. Особенно мне нравятся твои арты. Может я об этом и не пишу. Но я не всегда умею выразить свои чувства. А если пишу, то получается сухо. Не надо, не уходи.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
almanack
|
#1049 | Четверг, 19.04.2018, 06:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Беш))))), не уходи я всегда читаю твои сообщения хотя может молчу и не отвечаю
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1050 | Четверг, 19.04.2018, 09:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, не нравится-не езди, никто не принуждает. но зачем огульно ненавидеть данный транспорт и его пользователей?
для женщин велосипед не несет какого либо вреда или опасности. только польза. остальное на уровне нравится-не нравится. вот вчера потянул икроножную мышцу при обычной ходьбе. оступился и теперь нога болит. так что получить травму можно где угодно и когда угодно.велосипед, скейтборд, роликовые коньки-относительно безопасны в плане травматичности.
|
|
|
|