Как прошел сегодняшний день?
|
|
Шико
|
#1246 | Пятница, 11.05.2018, 11:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Для Надежды. Она спрашивала о НЛП. Хорошее видео разоблачающие НЛП. Мне оно было интересно. [flv]https://youtu.be/oqBeCudHo9g[/flv]
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#1247 | Воскресенье, 13.05.2018, 19:01
|
Одна хорошая книга по прикладной математике стоит 4500 рублей.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1248 | Воскресенье, 13.05.2018, 19:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, с ума сойти. и кому нужна эта математика, да еще и прикладная. на эти деньги можно накупить столько сыра и копченостей!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#1249 | Воскресенье, 13.05.2018, 19:28
|
Samael, некоторые сообразительные такие прикладные математики вполне могут позволить себе купить эту книгу. Но таких немного. А в свободном доступе легко ее найти. Неудобно читать, более 1000 страниц.
|
|
|
|
Ex_31
|
#1250 | Понедельник, 14.05.2018, 05:00
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
*В голове представилось как я продаю книги за 120р*
Сегодня возможен психоз, эх. Надоели эти психозы и обострения чуть ли не каждый день (или каждый день) Но некоторые можно купировать (нет, не таблетками) И зато я когда уменьшила стрессовые факторы, стала толстеть (наконец-то) Правда уже передвигаться тяжеловато.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
zarim
|
#1251 | Понедельник, 14.05.2018, 12:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вижу, висит объявление о пропаже серого кота, просят вернуть за большое вознаграждение... Кота поймал, иду в магазин за серой краской...
|
|
|
|
Laozi
|
#1252 | Понедельник, 14.05.2018, 12:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, не мучай кота, ищи серого
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 14.05.2018, 12:23
|
|
|
|
|
zarim
|
#1253 | Понедельник, 14.05.2018, 12:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, ни одного серого нет!!!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1254 | Понедельник, 14.05.2018, 12:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, вопрос зачем нужна эта книга да еще и такая дорогущая? мне вот она даром не нужна. разве что сдать на макулатуру.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#1255 | Понедельник, 14.05.2018, 15:20
|
Цитата Samael ( ) John_Smith, вопрос зачем нужна эта книга да еще и такая дорогущая? мне вот она даром не нужна. разве что сдать на макулатуру.
Эх, ты бизнесмен Эту книгу с рук можно попробовать продать. Цениться.
|
|
|
|
Ex_31
|
#1256 | Понедельник, 14.05.2018, 18:03
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
иГНОР ПОВСЮДУ Словно с нами никто не считается И тут игнор и там игнор
Этот мир говно, шиза говно.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1257 | Понедельник, 14.05.2018, 18:18
|
Цитата Ex_31 ( ) иГНОР ПОВСЮДУ Словно с нами никто не считается И тут игнор и там игнор
Где ?
|
|
|
|
Ex_31
|
#1258 | Понедельник, 14.05.2018, 18:39
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
John_Smith, везде В ВК тут вкезде мы для кого-либо ничего никогда не значили это так надоело зачем все эти связи эх
|
|
|
|
John_Smith
|
#1259 | Понедельник, 14.05.2018, 18:47
|
Ex_31, сейчас в тебе отчаяние говорит.
Слушай, а как ты избегаешь психозов без нейролептиков?
|
|
|
|
Ex_31
|
#1260 | Понедельник, 14.05.2018, 19:07
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
John_Smith, потому что я реально не могу ничего с людьми сделать.
Раньше спасали энергетики, но когда мы полностью отчаялись (т.е не просто потому что все достало, а потому что уже все, ничего не изменишь) - они перестали действовать, т.к метод "отвлечься" уже не работает.
Мы можем предвещать психозы (это перегрузка, апатия, вялость, иногда - сонники), но если мы не следуем указаниям как сегодня (обычно мы смотрим часов 4-5 мультики), то будет психоз. Могут спасти личности, или же втирание себе в голову что все дерьмо и что лучший способ избежать разочарований - ни на что не надеяться и полностью зарыться в себе. Хреновый способ, конечно, но деваться некуда - у нас слишком жестокая жизнь в этом плане.
|
|
|
|