А у вас бывают расширены зрачки?
|
|
Lestor
|
#1 | Пятница, 01.07.2016, 20:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня допустим когда с кем то говорю вживую часто зрачки расширяются. У вас такое бывает? причем я не боюсь человека с которым общаюсь, а зрачки расширяются. с чем это может быть связано?
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Пятница, 01.07.2016, 20:46
|
Lestor, а эмоционалного волнения не чувствуешь?
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#3 | Пятница, 01.07.2016, 20:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне никто этого не говорил, значит не бывает
|
|
|
|
Lestor
|
#4 | Пятница, 01.07.2016, 20:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, нет не чувствую. я спокоен. НО может это что-то подсознательное
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
|
серый
|
#6 | Пятница, 01.07.2016, 23:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Видел чувака который по своему желанию расширял и сужал зрачки. Как это делает не хотел говорить. Вобще, по теории, надо смотреть напряженно человеку в зрачки, тогда свои зрачки сузятся. То есть расширение и сужение зрачков зависит от яркости и цвета предмета на который смотришь. Зрачки у собеседника чёрные, так? Глядя на них сужаешь свои зрачки. А вот если смотреть на БЕЛКИ глаз собеседника, то собственные зрачки могут расшириться. С точки зрения психологии, когда хочешь понять чела, то смотришь ему в зрачки, а когда делаешь вид что внимательно его слушаешь, то смотришь ему в глаза, но не в зрачки. То есть в белки. Теория эта высосана из пальца прямо щас, такшо сорри)).
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#7 | Суббота, 02.07.2016, 16:08
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Видел чувака который по своему желанию расширял и сужал зрачки. Как это делает не хотел говорить. neo1111, такие зрачки бывают, только у очень умных людей!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Эйнгард
|
#8 | Суббота, 02.07.2016, 16:22
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
В самом начале болезни, (2003г) (первый залет в пб после суи)...Как первым антидепрессантом, нарктотой не хуже циклодола, в качестве антидепрессанта пытались зачем то лечить (наркоманы его вообще по вене пускают и заменяют им героин)....как его там...коаксил, вот.... Так от депрессии не помог, зато туман в глазах глядя на лампы в коридоре, и зрачки черные....на всё не белое пространство глаза....видок ещё тот...
Про этот риталин (детский кокаин, ещё много шума) А тут...вообще героин, наподобие и ничего.... Есть данные о взаимодействии тианептина с глутаматергической системой, а также о том, что он, по-видимому, является агонистом μ-опиоидных рецепторов[3]. При частом использовании в высоких дозах вызывает привыкание и может использоваться как наркотик, который приводит к очень тяжёлым последствиям с летальным исходом. Сходство проявлений интоксикации тианептином и его синдрома отмены с таковыми при героиновой зависимости, а также способность налоксона утяжелять синдром отмены коаксила дают основания рассматривать данный препарат в качестве агониста опиоидных рецепторов, а зависимость от коаксила — как разновидность опиоидной зависимости
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 02.07.2016, 16:34
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#9 | Суббота, 02.07.2016, 16:30
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да от коаксила они вообще гниют заживо!(наркоманы)
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Суббота, 02.07.2016, 16:33
|
Цитата fly ( ) neo1111, такие зрачки бывают, только у очень умных людей!!!!
|
Статус: тута я
|
|
|