Чего вы добились в жизни?
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 08.07.2016, 12:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Давно уже думаю, что мне вроде как в жизни больше ничего и не надо. Своя квартира есть, работа - чудо, а не работа, дочь в институте (очень самостоятельная девочка). Зарплаты хватает (я не жадная). А чего вы добились, и к чему стремитесь?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#2 | Пятница, 08.07.2016, 12:54
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Квартира и работа есть. К большему не стремлюсь из за таблеток. Как только перестал пить таблетки, так сразу же многого захотелось. Но из за состояния пришлось к ним вернуться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#4 | Пятница, 08.07.2016, 14:05
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Стремился ко многому, не добился ничего Где то слаб характером может, где то начало болезни в 16-17 лет....вопреки которой более менее полноценно функционировать удалось разве что первые пару лет... Со школьной парты практически сразу на инвалидность....по минимуму за 5 лет ставшую бессрочной....
Подло Руша, подло...болезни не выбираем....я бы готов бы был предпочти БАР....
К чему стремился? Быть нормальным специалистом наверно, просто напросто....Увлекался астрономией, несколько побед на олимпиадах по городу, третье место на региональной....Но тогда я фанатизмом брал...увлеченностью....когда же уже нужна была база обычных знаний - которых среднестатистическая школа дать не могла - поступить на астрономическое отделение физфака мгу оценив силы даже не пытался...Никаких ЕГЭ тогда не было, к лучшему и худшему одновременно....из-за болезни доучиться на инженера-электрика авиасистем не дали....оставив один на один с болезнью у разбитого корыта...Было поступил снова на бюджет на сисадмина....но....треклятая болезнь, непереносимость стрессов...Работал в своей жизни максимум месяца 3-4....детей не будет...впрочем квартира от родителей хоть.... Доживаю свой век, подчас от жесткосердия и гордыни, моля бога о смерти
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Пятница, 08.07.2016, 18:51
|
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Пятница, 08.07.2016, 14:30
|
Ничего подлого я не нашёл. Это очень хорошо, что есть какие-то достижения и стремления.
|
Статус: тута я
|
|
|
Эйнгард
|
#6 | Пятница, 08.07.2016, 14:41
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Есть люди, которые способны на любой благородный и героический поступок, но не могут устоять перед соблазном рассказать несчастному о своем счастье. Марк Твен
Кто сам говорит о своих достоинствах, тот смешон, но кто их не сознает — глуп. Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
|
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 08.07.2016, 14:55
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Эйнгард, ты все воспринимаешь слишком серьезно. Зациклен на своей болезни. Научись наконец немного смеяться над собой. Ну хотя бы попробуй.
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Пятница, 08.07.2016, 15:24
|
Нужно искать позитив. Мы сами формируем своё подсознание, а оно влияет и на сознание, и на наши действия.
Очень часто мы не видим и не ценим того, что имеем, воспринимая это как должное, но стоит его потерять (воду, к примеру, отключили или свет) и недостаток этого самого сразу чувствуется.
Это тема позитива, участвовать в ней или нет - каждый решает сам
|
Статус: тута я
|
|
|
Маруся
|
#9 | Пятница, 08.07.2016, 16:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
"...Что приобрел я за последующие двадцать лет?!
Оглядываюсь, шарю по карманам — ни премии,
ни почета, ни уважения, разве что в годах
приобретение — да это все равно что утрата".
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Пятница, 08.07.2016, 17:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) Это тема позитива, участвовать в ней или нет - каждый решает сам Я хотела бы поучаствовать , но ... Как говорит мой доктор " плохая химия , плохая химия". Алексей Плещеев Снова я, раздумья полный, В книгу прошлого гляжу, Но страниц, отрадных сердцу, В ней не много нахожу!
Здесь напрасные стремленья - Там напрасная любовь, И сильнее год от году Холодеет в сердце кровь.
А порой и мне казалось, Счастье было найдено; То же горе! Только счастьем Притворялося оно!
С каждым днем дорога жизни Всё становится скучней... И, послушный воле рока, Вяло я бреду по ней!
Без надежды, без желанья, Как волна катится вдаль... Впереди не вижу цели, И былого мне не жаль!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#12 | Пятница, 08.07.2016, 17:37
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сочувствую Эйнгарду, да и сам то ничего не добился...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#13 | Пятница, 08.07.2016, 17:38
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
только хуже из года в год, если бы не мои родаки - то давно бы оказался уже на помойке!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Lestor
|
#14 | Пятница, 08.07.2016, 18:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
получил профессию юриста. Но в жизни ничего не добился.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Эйнгард
|
#15 | Пятница, 08.07.2016, 18:56
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
fly, ну как то так тоже... Балансируешь в итоге на грани ПНИ...буде оступись в болезнь(((
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Пятница, 08.07.2016, 18:57
|
|
|
|
|