Я в Москве
|
|
руша
|
#226 | Пятница, 14.04.2017, 11:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата snk ( ) Странно, наверное здесь много москвичей, почему бы им не приютить талантливого поэта и шахматиста? Хотя бы на несколько дней Доброхотство за чужой счет?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#227 | Пятница, 14.04.2017, 11:17
|
snk, а вы откуда? Наверняка у нас найдётся человек из вашего города, которому нужна помощь, вы ж не откажитесь его приютить?
|
|
|
|
snk
|
#228 | Пятница, 14.04.2017, 21:58
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) snk, хорошо давать советы москвичам. Вам-то это ничем не грозит. А почему мы должны его приютить? И что изменится за несколько дней? Я так думаю что Олег Гоблин давно на форуме и типа здесь свой человек, со многими общался и общается, дружит. А что здесь вообще такого страшного, пригласить человека в гости, а то должны не должны, прям как в дикой природе.
Цитата Красавица ( ) snk, вы наверно в своем городе кого-то приютили, да??? В своём или нет, но всякое было.
Цитата Вериока ( ) Мы snk Хомо Гоблина вышлем бандеролью, пущай пригреет у себя. Знакомый слоган, типа Бандеролью по частям или в бетон целиком закатаем, привет браткам.
|
|
|
|
|
snk
|
#230 | Пятница, 14.04.2017, 22:06
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Доброхотство за чужой счет? shok Ну так москвичи наверное и пригласили приехать, а как денег у него не стало так и ну его нафик.
Цитата zarim ( ) snk, а вы откуда? Наверняка у нас найдётся человек из вашего города, которому нужна помощь, вы ж не откажитесь его приютить? Найдётся не найдётся, тема в начале списка а москвичей на сайте много, почему бы не пригласить Олега в гости, а то всё какие то отмазки, типа должны или нет и всякая дребедень. У одного форумчанина бы неделю пожил, у другого, выспался, отмылся, отъелся, может и на телек бы взяли типа ведущим или какой шахматный турнир замутил или книгу написал.
|
|
|
|
руша
|
#231 | Пятница, 14.04.2017, 22:09
|
|
|
|
|
Вериока
|
#232 | Пятница, 14.04.2017, 22:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата snk ( ) Ну так москвичи наверное и пригласили приехать, а как денег у него не стало так и ну его нафик. Цитата zarim
snk, читайте тему с начала - он просто взял и приехал.
И , вообще - оправдываться, плохая идея. я ни его, ни вас не знаю. И меня, вообще, квартирный вопрос испортил.
Цитата руша ( ) какая наивность Я не думаю. Скорее , snk развлекается.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
snk
|
#233 | Пятница, 14.04.2017, 22:32
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) какая наивность Можно подумать у кто то на форуме кроме Олега Гоблина брали интервью на телепередаче.
|
|
|
|
Вериока
|
#234 | Пятница, 14.04.2017, 22:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
snk, вот пусть и потребует гонорар.)))
|
|
|
|
zarim
|
#235 | Пятница, 14.04.2017, 22:47
|
Олег просил не советов, а денег. Куда их посылать - тоже написал, так что прошу
|
|
|
|
snk
|
#236 | Воскресенье, 07.05.2017, 01:09
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Куда то Олег делся, может какой-нить денежный проект реализует или даже свою авторскую прогу на телике опробует.
|
|
|
|
Вериока
|
#237 | Воскресенье, 07.05.2017, 05:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
snk, ну, ясен пень. Ему некогда. Не до нас!!!
|
|
|
|
Психбольница
|
#238 | Воскресенье, 07.05.2017, 08:51
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может,Олега наконец то вычислили как нелегала и у него неприятности.Это более реалистично.Какие проекты без паспорта в чужой стране?) Правда,смешно))
|
|
|
|
|