Присутствуете ли вы в своих снах?
|
|
Снежка
|
#16 | Воскресенье, 31.07.2016, 22:05
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата руша ( ) Гдето прочитала, что предвестником шизофрении может быть отсутствия себя в снах. А я не поняла,как это отсутствие себя в снах? Это когда мне снится сон,но я не в главной роли,а всё про кого то?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Воскресенье, 31.07.2016, 22:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Это когда в снах тебя нет. Например как какой нибудь фильм. Ты же там не снималась, тебя там нет.
|
|
|
|
Снежка
|
#18 | Воскресенье, 31.07.2016, 22:35
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Это когда в снах тебя нет. Например как какой нибудь фильм. Ты же там не снималась, тебя там нет. Но смотрю этот фильм всё равно я,что страшного?Даже если я не учавствую в действии,то я всё равно это анализирую во сне.Поэтому в любом случае я там есть... Вообщем ерунда очередная психологов,уж не знают,что из пальца высосать :ireful:
|
|
|
|
|
Снежка
|
#20 | Воскресенье, 31.07.2016, 23:03
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Снежка, а себя во сне со стороны видела? В зеркале или как обычно,когда видишь своё тело своими глазами :pardon:
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Воскресенье, 31.07.2016, 23:09
|
Снежка, я бывает вижу себя со стороны, не как в зеркале, а как будто смотрю фильму, а в одной из ролей - я
Причём тогда я могу понять, что я, смотрящий, это я, но вот второй я, про которого смотрю, он сам по себе
|
|
|
|
Снежка
|
#22 | Воскресенье, 31.07.2016, 23:49
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Причём тогда я могу понять, что я, смотрящий, это я, но вот второй я, про которого смотрю, он сам по себе Поздравляю тебя,у тебя раздвоение личности.... А теперь свяжи это с нашей темой,когда тебя вообще нет--ни в зрителях,ни в участниках...Может быть такое?
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Воскресенье, 31.07.2016, 23:51
|
Цитата Снежка ( ) А теперь свяжи это с нашей темой,когда тебя вообще нет--ни в зрителях,ни в участниках...Может быть такое? Думаю что нет, по определению, иначе как я вообще пойму, что видел сон? :crazy:
Может имеется ввиду сон от первого лица или смотрим на себя со стороны?
ЗЫ. Ну или вариант: смотрим сон-фильм, но сон - не про нас, то есть просто как фильм, такое вполне имеет место быть
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 31.07.2016, 23:52
|
|
|
|
|
Снежка
|
#24 | Понедельник, 01.08.2016, 00:20
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Серафим Саровский(кстати его память отмечаемый 1 августа)говорил:"Где просто,там ангелов со сто,а где мудрено там не одного" Пусть этот бред со снами сами психологи додумывают :crazy: С явью разобраться не могут,так в сны полезли!
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Понедельник, 01.08.2016, 00:47
|
|
|
|
|
Вериока
|
#25 | Понедельник, 01.08.2016, 05:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Серафим Саровский(кстати его память отмечаемый 1 августа) Вот как? Сегодня день рождения у дочки моей.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#26 | Понедельник, 01.08.2016, 06:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Вот как? Сегодня день рождения у дочки моей. Вериока, поздравляю с днем рождения дочки !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#27 | Понедельник, 01.08.2016, 06:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, спасибо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#28 | Понедельник, 01.08.2016, 09:24
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Вери, дорогая,от всей души поздравляю!!!!!!! :heart:
|
|
|
|
Шико
|
#29 | Понедельник, 01.08.2016, 09:27
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вериока, поздравляю!
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|