все равно мне кажется можно найти какие то лазейки.......Добавлено (11.06.2014, 11:43)
---------------------------------------------
американцы тупые.........они сами это признают......просто нам надо собраться и поумнеть, стать на голову выше.......со всеми этими компьютерами, системами.......
Добавлено (11.06.2014, 12:31)
ребята.....хочу купить себе электрогитару......все в месте выйдет гдето 20500......я думаю нормально для первого раза....тем более что я слушаю тяжелую музыку довольно долго.....но гитару ни разу в руках не держал))))
Добавлено (11.06.2014, 12:34)
опять я бухой....но что поделать? если жизнь такая? тут ведь ни чем не поможешь? как вы думаете?
Добавлено (11.06.2014, 12:47)
а как вы думаете Путин нормальный политик? Даже если начнется война???????? мне просто интересно...........кто выстоит............кто сильнее? Россия? или Америка? а? друзья? КТО?
Добавлено (11.06.2014, 12:49)
цука.........как не хочется ВОЙНЫ друзья......... ПРОСТО не хочется.......
Добавлено (11.06.2014, 12:51)
просто.....тот ко хочет войны..........тот больше всего натерпелся........от жизни.........
Добавлено (11.06.2014, 12:53)
а немцы.......понятно......просто хотят быть сильнее всех.....просто они много всего вытерпели........
Добавлено (11.06.2014, 12:56)
НО ВОТ КАК БЫТЬ НАМ? НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ? НА ФРОНТЕ? А ? РЕБЯТА?........КТО ВЫСТОИТ? НЕ СЛАБАК.........А ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ БЛЯДЬ...................
Добавлено (11.06.2014, 12:57)
ДА И ПОХУЙ....НА ВСЕ ПРАВИЛА......ПРАВИЛ В ЖИЗНИ ВООБЩЕ НЕТ.......ЕСЛИ ВООБЩЕ.....ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ЧУВАК........