Новости
|
|
Ruda
|
#2401 | Пятница, 13.11.2020, 14:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, так к нам и едут лечиться со всего мира. Потому что наука не стоит на месте и медицинские исследования у нас не на последнем месте (военная сфера все-таки в некоторой степени). Однако ж едут лечиться - это область коммерческой медицины, там без всяких минздравов все всегда в порядке было. Врачам частных клиник на новшества минздрава чхать с высокой башни.
Вот только в условиях эпидемии коммерсанты в силу некоторых ограничений могут лишь помочь. А работать должны бюджетники, которых уже прижали ниже некуда.
Ну, собственно, похожая ситуация в США: они не могут охватить все население в период эпидемии, лишь тех, кто имеет относительно нормальную страховку.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2402 | Пятница, 13.11.2020, 17:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У нас только военная сфера не на последнем месте. А лечиться к нам... Ни разу не слышала, но допускаю Потому что у нас, скорее всего, дешевле.
|
|
|
|
zarim
|
#2403 | Пятница, 13.11.2020, 20:54
|
Ruda, кто к нам едет??? Я ща пад стол упал, теперь шишка, из-за тебя!
Только и слышно "нужна операция, но ее делают в Израиле, Штатах..."
Я недавно был в одной клинике, у нас, в частной. Два лазера: штатовский и Англия.. и да, у меня была возможность сравнить с "отечественным".... в жопе наша медицина. Люди хорошие, а вот технологии.. мы отстали лет на 30. Да, мне обидно, но я смирился с этим фактом
|
|
|
|
руша
|
#2404 | Пятница, 13.11.2020, 21:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я, кстати, читала, что на Кубе самая лучшая медицина. Только не поняла, по доступности или эффективности
|
|
|
|
|
руша
|
#2406 | Пятница, 13.11.2020, 21:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ого А что она там делала? Расскажи
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#2410 | Пятница, 13.11.2020, 22:09
|
|
|
|
|
|
руша
|
#2412 | Пятница, 13.11.2020, 22:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
О, а почему в сети нет инфы как обстоят дела с короной на Кубе? Ни разу не видела
|
|
|
|
|
руша
|
#2414 | Пятница, 13.11.2020, 23:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Точно не подумала, что ткм режим то почти как в северной корее.
|
|
|
|
Ruda
|
#2415 | Суббота, 14.11.2020, 12:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, тогда поясни, что в онкоцентре на Каширке делают европейцы? И откель они у нас в подмосковном диспансере? Платно, ессно. И в платных отделениях нейрохирургии в Бурденко и в Пирогове (в последнем - до короны, сейчас Пироговка закрыта). За остальные больницы не скажу, но в этих я бываю и лично здоровкаюсь за ручки с говорящими по немецки и английски. И они явно не китайцы и вьетнамцы.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|