Родственные души. В жизни и на нашем форуме
|
|
руша
|
#1 | Среда, 31.08.2016, 20:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Встречали ли вы в своей жизни людей, похожих на вас? Не внешностью, а с схожим мировозрением, мыслям, поведению... У меня вот в жизни есть такой только один человек. Можно сказать, почти незнакомый. В ЖЖ слегка с ней пообщалась и она сразу сказала, мы с вами похожи. Я тоже это быстро поняла. Здесь, мне кажется, мы с Марусей похожи. Одного замеса.
Может, мне поэтому так трудно общаться в реальности, что нет "моего" человека.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Среда, 31.08.2016, 21:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я очень не простойчеловек, так что найти похожего пусть даже немного, не найти пока Но есть люди с похожими интересами
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Среда, 31.08.2016, 22:13
|
руша, мы с Кетри несколько похожи.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Среда, 31.08.2016, 22:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Wtroff ( ) руша, мы с Кетри несколько похожи.
Мне тоже так кажется
Цитата руша ( ) Здесь, мне кажется, мы с Марусей похожи. Одного замеса.
А это точно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Среда, 31.08.2016, 23:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я не знаю, что сказать. Я в каждом вижу индивидуальность. все для меня разные.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Четверг, 01.09.2016, 09:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Хорошо ,что появилась эта тема , давно хотела написать , как я сходила в департамент социального страхования , но все никак не могла решить, в какой теме это уместно . В этой теме ! В прошлом году при оформлении пенсии по инвалидности пришлось побегать по разным учреждениям . Сейчас я многие дела наловчилась делать по интернету через государственный портал , а в то время закидывалась флюанксолом , циталопрамом и алпразоламом , и обивала пороги. Не повезло : попала на прием к ужасной чиновнице , являющей собою пример профессионального выгорания . Чапыжно - лоснящаяся дама моего возраста или даже постарше. То презрением обольет , то ненавистью опалит , яду своего на меня не жалеет. На русском общаться брезгует. Когда все было заполнено , оформлено и подписано , я попрощалась , встала ... и заметила на рабочем столе монитора фотографию кота . " Ой , какой котик хороший !" - вырвалось у меня , психотропный коктейль сказался . Куда что подевалось . Откуда что взялось. Минут двадцать мы с этой милой , улыбчивой женщиной говорили на русском языке о главном . О кошках . В этом году шла в департамент без страха и без транка :)
И еще о людях : психологические границы моей личности не сформированы , муж мой тоже не четкий пацан , наши отношения называются " нездоровое слияние "
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 01.09.2016, 09:57
|
|
|
|
|
Такая
|
#8 | Четверг, 01.09.2016, 10:27
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) И еще о людях : психологические границы моей личности не сформированы , муж мой тоже не четкий пацан , наши отношения называются " нездоровое слияние " drinks
Маруся, читаю тебя, как будто бы сама написала
не поделишься секретиком, как взаимодействовать с мужем, когда он в состоянии "упырь"?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Четверг, 01.09.2016, 10:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Такая ( ) как взаимодействовать с мужем, когда он в состоянии "упырь" Хочет крови твоей ведро , Такая? [flv]https://youtu.be/nqtDbcRUtJs[/flv]
|
|
|
|
Такая
|
#11 | Четверг, 01.09.2016, 12:57
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Хочет крови твоей ведро , Такая?
рвет и мечет
|
|
|
|
Ляйсан
|
#12 | Четверг, 01.09.2016, 13:49
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Я очень не простойчеловек, так что найти похожего пусть даже немного, не найти пока вот уж бы не подумала. Я только захожу на психов, вижу Альманака и успокаиваюсь - это простой человек, с ним просто и легко!
Цитата zarim ( ) Маруся, а ты тонкий психолог, просто шифруешься хорошо wink
Цитата Вериока ( ) А я не знаю, что сказать. Я в каждом вижу индивидуальность. все для меня разные.
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Четверг, 01.09.2016, 16:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Такая ( ) рвет и мечет
Молодой ? Не уверен в себе , не уверен в твоей любви , самоутверждается ? Или хочет получить отпор и побыть жертвой ? Сам он , скорее всего , не знает , чего добивается , твое дело разобраться и дать ему это. Не жадничай , Такая , если любишь упыря , дай ему кровушки , от тебя не убудет
|
|
|
|
Lex
|
#14 | Четверг, 01.09.2016, 19:22
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Мне кажется, у меня есть схожесть с Чрезвычайным Событием. Одного замеса, да.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Такая
|
#15 | Пятница, 02.09.2016, 10:25
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Молодой ? Не уверен в себе , не уверен в твоей любви , самоутверждается ? Или хочет получить отпор и побыть жертвой ? Сам он , скорее всего , не знает , чего добивается , твое дело разобраться и дать ему это. Не жадничай , Такая , если любишь упыря , дай ему кровушки , от тебя не убудет wink
спасибо, Маруся, надо будет поразмышлять на досуге
молодой? нет. старшей дочери 15 лет, они ждут его звонка, а он упыряется
|
|
|
|