John_Smith
|
#16 | Суббота, 24.09.2016, 17:08
|
Эйнгард, чего молчишь? Как ты там?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#17 | Воскресенье, 25.09.2016, 15:11
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Слушай, Эйнгард!
ну и какой криминал в моих словах? ну что там такого написано? ты по-черному отреагировал на мать, которая потеряла сына.
я не про себя сейчас, это понятно.
я тебе в ответ написала ЛИЧНО тебе - что у тебя черная хандра. И написала. что это пройдет.
В чем ты видишь злобу? На что обиделся?
а я вот сейчас реально обиделась. Ты выносишь личку на общий показ. Я такое не считаю нормальным.
Тебе уже давно пора понять, что ты хамишь. От этого твои проблемы. Слова выворачиваешь, какая-то зависть. Я всегда относилась к тебе как к сыну. ты уже второй раз проезжаешься по мне, хотя я тебя могла бы быть поддерживать. Рвешь нормальные отношения, не бережешь их.
То, что у тебя там операция, кто знал? Я когда узнала, что у тебя была попытка, еще на ШН, я кому могла в личку тихонько отправила просьбы, чтобы люди, которые тебе ближе. с которыми у тебя есть телефонный контакт, помогли тебе.
Блин, Эйнгард. Что ж ты делаешь?
Ты вот не знаешь, наверно, что есть люди, которые перестали сюда заходить, потому что ты здесь и потому что ты зол.
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Воскресенье, 25.09.2016, 18:46
|
|
|
|
|
руша
|
#18 | Воскресенье, 25.09.2016, 15:15
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Редкий случай, когда болезнь наложилась на дурной характер. Не дай Бог!
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Воскресенье, 25.09.2016, 15:57
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Так что случилось?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|